看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pingkol (pingkol)》之銘言: : 最近在找婚宴場地發現南港開了雅悅會館,不過不管ptt or verywed甚至google都沒有有 : 人在那邊辦過的紀錄… : 不知道版上是否有人去參加過呢?還是還沒啟用? 我最近也在找宴會廳 上上週去參觀了新店彭園 想說長輩最在乎的就是菜色 很多人都說彭園菜色很不錯 如果場地各方面都ok的話 那應該就沒問題 後來看了場地 柱子有點多 有點小失望 接著跟男友要去南港試婚紗 想說順便去看一下南港雅悅 在車上就打電話過去 服務人員很親切 也說可以當下就去參觀 場地在中國信託大樓裡面 總共有三個廳 三個廳都是獨立的 沒有像彭園桌數不夠會開另一廳來合的問題 每開一間就是:哇~~~~ 好美喔~ 挑高 無柱都是我超想要的!! 印象中有間是可放27桌吧(?!) 他是紫色調 連我這不愛紫色的都覺得好美 整體的感覺跟邊邊的設計佈置有點像進到蜜糖吐司的感覺XD (我也不知道為什麼 就看到的第一個fu) 螢幕是LED投影 當時燈光都開著 但從宴會廳最後面看螢幕上的字還是非常清楚 立馬跟老公說 就是這裡了!!! 看完場地後 就是看菜單 我們結婚場是訂了台南雅悅 他還沒啟用 但我們事先參觀過高雄雅悅 覺得好幾年前已經可以做到這樣 那新的場地一定也可以 而且業務有跟我們說 高雄雅悅當初是夢時代蓋好後才邀請他們進駐 場地上有很多限制 包刮樑柱那些 而台南雅悅是夢時代在計畫時就邀請他們 所以場地是依照他們的想法去規劃的 以上是題外話 一看到南港雅悅的菜單 我整個笑不出來 最低價是14888 但如果菜OK的話 還可以回家盧一下長輩 畢竟場地太美 但看那菜 比台南雅悅11888菜還差.... 沒有香檳塔 沒有蛋糕塔 沒有婚佈...就算辦40桌以上也沒有@@ 要的話 全都要加錢 業務也非常擺明的跟我們說 因為場地新又漂亮 所以貴 這我們都知道也能理解 不過......你是在南港耶!!!!(心裡還是默默要大喊) 然後就決定~放棄吧!! 雖然真的非常漂亮.....TwT 我們去看那天是1/4 非常好的日子 新店彭園六廳全滿 到雅悅時卻完全沒宴客 有點嚇到 不知道是不是因為廣告打不夠 或是剛開幕大家比較不知道 所以訂的人也比較少 P.S~148.168都沒有HAAGEN DAZS喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.167.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1421390143.A.3EE.html
sing906605 : 要看你的業務給不給你這些東西,我拿大廳,不管我開 01/16 17:19
sing906605 : 幾桌,除了什麼雞尾酒50人份這個沒有之外,我全都 01/16 17:19
sing906605 : 有談進來耶!不過菜色真的要小心,到時候要和他們 01/16 17:19
sing906605 : 談換菜色。 01/16 17:19
看到菜單心就涼了一半XD出這樣的菜可能會被長輩唸一輩子~ 升到168的話又超出我們的預算 所以也就不好意思再談下去跟要求其他東西那樣 不過我相信大廳應該是可以談的到這些服務啦! ※ 編輯: dodogirls (122.116.167.41), 01/16/2015 20:45:43
cuteQcat : 我11月中去彭園吃一個學弟的喜宴..我覺得很難吃耶.. 01/18 01:28
cuteQcat : 柳橙汁很稀..我有跟服務生反應..服務生尷尬的說 01/18 01:30
cuteQcat : 那都是調好的.... 01/18 01:30
jessica7744 : 滿便宜的吧 01/19 14:40
Rency : 可是說真的~拿台南價錢跟台北比一定沒得比XD 01/21 12:54