看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容: (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 其實一開始我是打定主意,不要請婚錄的 畢竟結一場婚下來,婚紗、婚戒、宴客場地、婚禮佈置...等等 每一項對我來說都超重要,完全無法割捨 這樣的結果就是整個大爆預算>_< 所以一開始是想省下這筆錢的。 但是,就在離訂婚只剩下半年的時候 剛好跟姐妹聊天,姐妹說之前她結婚時,最不後悔的就是請婚錄了 他認為沒有甚麼比紀錄當天情況還要來得重要! 縱使照片可以留下很多回憶,但是影像還包含了聲音、動作~ 是照片相比不來的。 於是,我就開始展開了尋找婚錄的過程~ 這其中我不斷地篩選還有比較,從運鏡、剪接技巧、背景配樂、影片的色調等等一項一項 的比 但因為婚前半年,一般大檔期的婚禮錄影早就找不到了 一些比較小咖乏人問津的,我也不太敢請(各位新娘應該都懂吧?就是怕東怕西、顧慮很多 ,想找到最完美的那種心情) ,所以就一直懸盪著 本來有點想說不然就放棄好了,但是,很巧的是! 在婚前三個月參加我朋友的婚禮時,突然看到了她的婚錄,就是我以前的同事XD 看到他時本來還超驚訝的,因為我認識他的時候,他是我們公司的攝影師,但一直不知道 原來她有在接婚錄跟婚攝 上前詢問過以後,發現他還有檔期,我一口氣就跟他訂了訂婚還有結婚兩場,然後也因為 是朋友 他就給我超優惠的價格~我就請到他了(YA) 雖然我不敢說他是最好的,但我還蠻欣賞他的剪接方式 我看過有些婚禮影片,有人會把整段的闖關遊戲一起放進MV裡,或是一些完全抓不到重點 的片段,讓人看了很無言 影片的配樂我也超喜歡的!! 之前看到有些人放什麼marry me或一些我平常逛街就可以聽到的歌時,都會讓我大翻白眼 (沒有攻擊的意思,是想表達不喜歡都一樣的歌:D) 最後我覺得最重要的就是,她把我拍得好美哦哈哈 相信大家請攝錄影師,除了記錄當天的話,最care的一定就是自己漂不漂亮了!! 沒辦法~新娘就是這麼膚淺的嘛~誰不希望自己在那天是最美的呢 總之我對他還真的蠻讚賞的,訂婚那天雖然很忙,但我有感覺到他一直一直四處奔波 然後還會抓時間要我跟老公去演偶像劇XDD 果然我看到MV以後,真的覺得超棒的! 如果要再選擇一次的話,我絕對會再請一次Brian! 他沒有因為價錢比較便宜而讓服務態度大打折扣,也沒有讓影片品質跟著降低 而且因為我訂結分開,中間只隔不到兩個月,跟他說希望可以在結婚時撥放訂婚的MV 他也一口答應我,然後超快就交件了! 我最感動的是他曾經跟我說 他會做婚禮攝錄影,是因為他跟他太太結婚 他太太非常喜歡婚禮相關的事務,他看他太太這樣 所以也決定開始踏入婚禮攝錄影>_< 然後因為他們結婚的時候,覺得婚錄價格都很高,所以忍痛放棄婚禮錄影 他不希望其他新人也像他們這樣,所以決定要用比較低的價格,讓有預算考量的新人們都 可以在當天留下 美好的回憶..... 好啦~反正大家看了我們的MV就知道了:DD 只能說用這種價格請到Brian,雖然不能說超級完美,但真的CP值超爆高的 http://vimeo.com/118660266 對了,他說他也有在接婚攝,但我無法分享婚攝的照片 因為我是請他錄影,如果大家有興趣可以再私下問他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.201.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1423051683.A.07E.html
externaload : 還好 沒什麼感覺 dolly也太多了吧 02/04 20:32
※ 編輯: nikemia09 (123.194.201.171), 02/04/2015 20:47:23
tity8015 : 想知道婚錄資訊及價位,謝謝 02/04 21:22
taigoinwo : 新娘有明星臉耶 02/04 21:30
tana2312 : 新娘好美唷~ 02/04 21:44
vancie : 我覺得很好看 編排很用心 新娘很美! 02/04 22:33
EDONIS : 想知道價格和婚錄資訊,可以的話麻煩站內信!謝~ 02/05 01:40
eva780913 : 可以請你站內信分享價格和婚錄資訊嗎?謝謝~ 02/05 11:23
selena : Q知道廠商資訊及報價 謝謝:) 02/05 11:35
yaya204 : Q知道廠商資訊及報價 謝謝:) 02/05 12:11
akinmei : 想知道廠商資訊及價格, 謝謝:) 02/05 12:12
tetsumi324 : 想知道廠商資訊及價格, 謝謝 02/05 12:52
blaaa : 煩請分享婚錄價位!!謝謝!^^ 02/05 14:56
a93 : 想知道價格和婚錄資訊~謝謝您 02/05 17:04
lydia55555 : 想知道婚錄的訊息,謝謝你!!!!:) 02/05 17:20
chanuie : 想知道廠商資訊及價格, 謝謝!! 02/05 18:29
FISHISBEST : 請分享廠商資訊,感謝唷! 02/05 19:54
changcelin : 想請問價格和婚錄資訊 感謝妳 02/06 00:27
tayz : 想知道廠商資訊及價格, 謝謝^^ 02/06 07:56
lirabbit : 想請問價格和婚錄資訊,謝謝^^ 02/06 08:04
bigeyes0416 : 想知道廠商資訊及價格, 謝謝 02/06 10:52
edguy817 : 想知道廠商資訊及價格, 謝謝! 02/06 22:17
sunrun : 想知道價格和婚錄資訊~謝謝您!! 02/06 23:22
KBchun : 想知道廠商資訊和報價 02/06 23:41
chycku : 想知道價格和婚錄資訊~謝謝您!! 02/06 23:51
gwendolin : 想知道價格和廠商資訊,謝謝~! 02/07 12:25
K0365214Z : 想知道價格和錄影資訊,謝謝:) 02/07 20:57
papapapillon: Q知道廠商資訊和價格 謝謝 02/08 17:15
moin1211 : 想知道婚攝資訊及價格,感恩 02/08 20:57
in2470 : 想知道廠商資訊及價格, 謝謝! 02/09 03:36
photonlady : 想知道價格和婚錄資訊~謝謝您 02/09 21:13
shorty200237: 想知道價格和婚錄資訊 02/09 23:13
ining6 : 你好~想知道婚錄資訊跟價格!謝謝 02/10 18:34
babyinheart : 想知道廠商與報價 謝謝 02/10 21:42
rooddance : 可以告訴我婚錄資訊還有報價嗎,謝謝妳!:) 02/10 23:45
Qoooooo : 想知道價格和婚錄資訊~謝謝您 02/12 16:03
ansgameboy : 請問是中部嗎? 02/15 21:44
amin1019 : 想知道資訊跟價格^^謝謝 02/15 22:19
kolkol : 想知道價格和婚錄資訊~謝謝您!! 02/16 17:30
phyllis92376: 想知道價格和婚錄資訊 謝謝您~ 02/16 19:30
pocataste : 想知道價格和廠商資訊,謝謝~! 02/28 00:58
edward117 : 想知道價格和婚錄資訊~謝謝您 03/04 09:00
twteam : 你好,想知道婚錄資訊及價位,謝謝~ 03/15 01:34
mr30725 : 你好,想知道婚錄資訊及價位,謝謝~ 03/15 14:35
bolt0428 : 想了解廠商資訊,謝謝~ 03/30 15:38
mandy11521 : 想知道價格和婚錄資訊 謝謝您~ 04/13 17:10
tonyho0119 : 想知道價格和婚錄資訊 11/17 09:35
ea19902002 : 想知道這位婚錄的資訊 05/05 01:09