看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
有無接受廠商優惠、折扣、利益: 無 優惠、折扣、利益內容: 無 ------------------------------------------------------------------------ 想了很久才下了這個標題 如果要找個可以信賴的婚宴主持人 佳瑩的確是個不錯的選擇 我覺得準備要結婚的準新人們可以思考一下 究竟自己想要的婚宴長甚麼樣子? 如果你想要和賓客大量地互動 活動很多 那你就會需要一個婚禮主持人幫你打點 雖說現在很多婚宴會館都會送主持人 但看了很多 幾乎都只是念念稿 帶完流程 交差了事 與其那樣 還不如自己下去帶 氣氛還比較能掌握 其實一開始我有點猶豫要不要找主持人 一直到後來家裡臨時通知當天會有證婚人 我才下定決心要特地找一個 在版上徵 很快就有信件過來 最後決定選擇佳瑩的原因很簡單: 她有附上主持的影片 而且在影片中她口條不錯 又不會太油 建議大家在選主持人的時候也可以優先考慮有提供影片的 畢竟眼見為憑 在婚宴前我們總共了當面談了兩次 其他時間都是e-mail和Line溝通 整個過程現在想起來 我幾乎都只是提供大方向的資訊 佳瑩很快地就可以整理出一份完整的流程 並且迅速解構每個活動的細節 我到後來總是想到甚麼就跟她說 她也不厭其煩地跟我討論 這時候就會覺得: 好險有請個主持人啊 到了婚宴當天 即便在事前模擬了多少次 還是有一堆事情會突然迸出來 像是老爸的客人太熱情了 吵到一個極致 我之前跟佳瑩說過 我不希望我的場子像菜市場 台上講台上的 台下講台下的 她沒有做出像是直接跑去客人旁邊要他們安靜 這樣令人尷尬的舉動 而是走到桌邊 告訴他們台上的我需要他們的一點掌聲 透過這樣巧妙的轉換 客人們停下了酒杯 目光也集中到了台上 事後想想 能夠臨場想出這種方式(抑或是本來就有的老練功夫) 都很不簡單啊 除了良好的危機處理 佳瑩也是個很入戲的主持人 在玩遊戲的時候 她不會像尊花瓶一樣站在台上拿著麥克風發號施令 而是下來到桌邊與每一桌的賓客互動 彷彿她也在遊戲內似的 也因為這樣 婚宴辦完 一堆人跟我說這是他們參加過最有趣的婚禮 雖然這並非我本意 但看到客人玩得開心 自己也很高興 婚宴主持人並非必須 但如果你有考慮另外花錢找一位 可以幫你打點一切 包含流程、道具、場控、音控...... 那麼 佳瑩會是一個很不錯的選擇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.222.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1423669482.A.7CE.html
chinbaby : 可以分享主持人資訊和價位嗎?謝謝~ 02/12 00:47
akinmei : 可以分享主持人資訊和價位嗎?謝謝~ 02/12 02:59
sunawhite : 1求主持人資訊~感謝:-) 02/12 09:29
papillon113 : 希望可以分享主持人的資訊 謝謝您~ 02/12 09:31
fasio3636 : 可以知道主持人資訊和價格嗎?謝謝 02/12 10:52
bluejoe : 希望可以分享主持人的資訊 謝謝您 02/12 11:02
bin17 : 可以知道主持人資訊和價格嗎?謝謝 02/12 12:27
qqlin1227 : 可以分享主持人資訊跟價位嗎!謝謝! 02/12 12:47
a93 : 望可以分享主持人的資訊 謝謝您^^ 02/12 13:39
liouye : 可以分享主持人資訊跟價位嗎!謝謝 02/12 14:10
usvs911 : 可以分享主持人資訊和價格嗎? 02/12 15:39
qzr : 可以請您分享主持人資訊和價位嗎 02/12 23:04
HCbonheur : 可以分享主持人及價位嗎?謝謝 02/13 00:50
blaaa : 可以分享主持人及價位嗎?謝謝 02/13 09:12
anokonoko : 佳瑩真的很棒~大推 02/13 17:14
peiwein : 可以分享主持人及價位嗎?謝謝 02/13 17:54
xingyi : 可以分享主持人資訊跟價位嗎?謝謝! 02/13 18:36
chycku : 可以分享主持人及價位嗎?謝謝 02/13 23:17
Nantale : 推佳瑩,她是愛慕婚禮主持人,詢問檔期可上youtube 02/14 09:26
Nantale : 搜尋愛慕婚禮,有很多佳瑩的資訊喔! 02/14 09:27
inday : 可以分享主持人資訊跟價位嗎?謝謝! 02/15 22:24
edguy817 : 可以分享主持人及價位嗎?謝謝 02/15 23:59
Rfptt : 想知道主持人資訊及價位。謝謝! 02/18 02:40
yivtfa : 想知道主持人資訊及價位。謝謝! 02/18 09:21
myglory : 想知道主持人資訊及價位。謝謝! 02/28 18:26
Nantale : 有需要愛慕婚禮主持人佳瑩的資訊可以私訊提供喔!!!! 03/09 21:18
buugua : 您好!可以麻煩分享資訊與價位嘛^^ 03/22 22:06
ymea206 : 想請問主持人資訊和價位,謝謝 03/23 16:49
lin1103205 : 再麻煩您分享資訊與價位,謝謝(≧▽≦) 03/29 17:10
windrt : 想知道主持人資訊和價格謝謝 05/09 13:06
cyder1986 : 想知道主持人資訊及價位,謝謝^_^ 05/26 01:00
nelson5566 : 愛慕婚禮的line:cc0931322312 07/08 21:40