看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容:無 (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 婚禮結束至今也已經兩個月了~ 拖拖拉拉許久, 今天終於把我的筆電打開來 想跟大家推薦一下我超認真的婚錄 一開始跟他接洽 是因為PTT的這個版, 謝謝前人的推薦 讓我有機會遇到加冰~ 畢竟, "結婚" 一輩子也就這麼一天 如果成果令人後悔... 那真的是再多的金錢也挽救不回的 尤其前前一陣子 常常有機會看到沒有經驗或不負責任的婚錄or婚攝 要不是檔案交不出來 不然就是拍到了許多不知所云的照片 婚禮當天, 加冰和他的parter超準時就到達飯店了 我們那天是訂結一起 所以滿早就要開始準備了~ 由於我們是雙機拍攝再加上婚攝的陣仗也不小 因此飯店房間裡還滿熱鬧的!!!! >w< 加冰的錄影十分自然 總能捕捉到我最自然的表情且不會讓我感到不自在!!! 婚禮當天 還好有他的幫忙 讓我有機會當當自己婚禮的旁觀者~ 並且重新溫習一次當天的大小流程 還有自己在拜別父母時的眼淚...T^T 可能有人總因為某些原因 必須取捨婚錄or婚攝 我個人是覺得 我不是個挺上相的新娘子 平面相片總是難以避免許多我不滿意的角度或紋路 但錄影就不同了 他是一段動態的呈現... 有些表情 是無法擷取的 必須連貫並佐以音樂 才有其效果及生命力 我十分滿意我的作品 謝謝加冰!!!!! :) 成品寄到我家時剛好是除夕 也是我第一次離開原生家庭過年 拿到這個除夕禮物 彷彿是一種身分轉換的宣告 更是一種人生過程的見證.... 在此也跟大家分享一下我的動態錄影 https://vimeo.com/119527486 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.179.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1426178508.A.BAD.html
edisongirl : 可以分享婚錄資訊嗎 03/13 01:19
Afun2009 : 求婚錄資訊+1 03/13 10:03
judy77738 : 拍得好棒 03/13 10:07
airme : 可以在facebook上搜尋陳加冰看看喔~ 03/13 10:39
molecules : 可以知道資訊和價格嗎?謝謝! 03/14 11:27