看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
有無接受廠商優惠、折扣、利益: 無 優惠、折扣、利益內容: (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------- 我們在去年六月登記結婚之後, 就開始著手準備今年三月宴客的事宜 時間看起來很充裕, 很多構想也在腦子裏面打轉, 但一直沒有定下來 在一切從簡的心態下, 本來只想請婚攝&新秘, 主持人不請, 最後決定請主持人的關鍵是:宴客的餐廳沒有提供司儀 也就是說沒有人可以進行場控.... 我是從google上面搜尋"桃園"+"婚禮主持"找到薇翎的 通信後, 覺得薇翎對我的問題答覆很明確, 也看了他blog上的影片, 覺得是我喜歡的主持風格 第一次見面是在桃園火車站附近的kfc 她是一位健談的大姐姐,我們交換了不少意見 特別請我回憶特別喜歡或是特別反感的婚禮經驗. 還有我想要的風格類型, 薇翎也建議了適合的我婚禮流程及遊戲 當下就覺得很安心 初版流程幾天後也就寄到我的信箱了 薇翎還給了新人作業 目的是可以讓我們更思考婚禮的細節 也讓她更了解我們 但最後我只完成30%左右...(現在連存檔在哪都不太記得了) 七月中後 我就出國了 這中間我們透過email& Line 聯絡 (也是有連續幾個月沒積極討論) 薇翎還提起要跟我爸媽見面討論呢! (不過被我擋了下來, 因為我爸媽個性稍微害羞) 三月宴客兩天前, 薇翎特地到我家一趟 和我重新對過流程, 準備進場音樂, 用餐背景音樂等等 宴客當天, 薇翎是我最大的定心丸 帶著我們彩排, 開始後提醒流程與細節, 當天腦波太混亂, 其實不太記得主持人在台上說了甚麼... 但是宴客過後, 賓客告訴我這是個很流暢的婚宴 還有人以為薇翎是我的親戚或是朋友 因為她對我們很了解 在這裡也要謝謝她幫我製作婚禮小遊戲的卡片 二進時有東西可以拎著進場發送 (不然真的很乾^^") 也因為她這個小遊戲, 讓我有與賓客直接接觸的機會! 還有薇翎堅持要我們寫下"感謝父母的話" 這個橋段讓我婆婆及一些親友哭了, 可以讓我們當作回憶來品味. 分享給大家唷 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.134.172.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1427805297.A.FDB.html
SMALLSPRING : 薇翎真的是很貼心 用心 大心的主持人~~~!! 03/31 21:14
smallfat6717: 大推…薇翎的服務和用心真的沒話說喔~~ 03/31 22:35
drache : 薇翎真的是不錯的主持人,推薦~ 03/31 23:29
joy7139 : 薇翎真的很讚 111.83.154.237 11/21 15:17