看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容:無 https://www.youtube.com/watch?v=yHgX5SFC5XA
其實已經結婚3個月多了, 到現在才有動力分享一下當時辛苦製作的MV, 那時候"來自星星的你"正夯, 我跟我老公也非常愛裡面的配樂跟拍攝手法, 所以就想要製作一個由我老公當主軸來敘述我們的愛情故事, 其中最困難的當然就是如何用短短的4分鐘來講5年的愛情, 於是文案就不停不停的邊念邊修改, 接著就是要找代表性的照片, 因為我們婚紗照也是自己拍的, 所以當初拍照時就有考慮到要拍有關我們故事的婚紗, 這方面準備起來就比較順手, 然後就是不斷不斷的錄音、剪接、配樂、配旁白, 為了看起來有電影的"笑果", 在配旁白時,我還三八的用GOOGLE翻譯亂翻一通英文配在下面, 有些翻得連我都覺得很好笑, 裡面最大的瓶頸是我覺得我本人的聲音怎麼錄怎麼怪阿, 明明就只有兩句台詞,卻超彆扭的, 所以就跳過我吧~~~~~謝謝大家的收看囉~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.102.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1427989304.A.48F.html
queenie00 : 很棒欸!!超強的 04/02 23:50
lovergrass : 很有質感的影片,厲害! 04/02 23:52
suanQ : 好自然又真誠的影片 真的很棒耶!! 04/02 23:59
iluyu : 好用心喔! 04/03 00:36
holycow74105: 很棒耶 自然真誠 看的很舒服~ 04/03 01:02
anlove : 真的好棒~恭喜!可以請問使用的軟體嗎,謝謝妳:) 04/03 09:35
yuyuvbvb : 好有質感 04/03 13:09
caroline19 : 很棒耶!很有溫度~ 04/03 16:04
cynthia0804 : 很感人~超棒的 04/03 17:08
tourism : 好感人,請問是用什麼軟體做的呢? 04/03 20:52
chocoZ : 很棒耶~ 04/03 22:23
qchicken : 謝謝大家的誇獎,我是用premiere剪輯的唷 04/03 23:03
KBchun : 很厲害 04/04 23:22
andyjaw : 推~ 做的很棒! 05/19 23:15