看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容:無 婚期9個月前一決定婚期後,便立即開始尋找婚禮紀錄的重要推手 當時~我還自以為時間應該很充裕呢,應該可以慢慢挑選 殊不知,其實許多知名大牌的婚攝爆預算又無檔期=.= 幾番尋尋覓覓,終於找到傳說中親切又好溝通的Ken哥 再看過Ken哥網路的作品及報價之後,當下就覺得..恩..cp值應該很高 後來在詢問檔期及合約內容的溝通過程中 我很快就感受到~Ken哥真的是個非常好溝通的人 也因為我本身很怕有些大師那種高高在上的感覺 所以Ken哥親切的態度讓我馬上決定就是他了!! 自付訂後過了9個月,這中間,我都沒有再主動跟ken哥聯繫過 加上其他周邊的事情也要處理,所以時間就這樣流逝~ 直到婚宴前一禮拜,Ken哥主動mail請新人填寫拍攝前溝通表單,並再三確認流程及地點 這中間如果有任何問題,Ken哥也會馬上熱情回覆問題 也許就是這種熱情又親切的fu~所以自然而然就有一種放心交給他就對了的感覺 婚宴當天,我才真正的見識到什麼叫專業!! 跟我婚紗照那個噗攏共的攝影師相比 Ken哥真的太敬業了!態度100分! 我真心的覺得,如果攝影師夠熱情,無形中也會感染到周遭親友拍照的氣氛 所謂的熱情不是那種搞笑耍寶,而是一種認真工作的態度 Ken哥在拍照時,由內而外的會讓人打從心裡覺得,這個攝影師真的很認真~ 如果你是喜歡自然清新的拍攝風格,如果你是喜歡攝影師親切好溝通, 不妨考慮將ken哥納入你的口袋名單吧^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.231.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1430328333.A.89C.html
ych88u : 想詢問婚攝資訊~謝謝 04/30 01:28
angelstar : 麻煩請提供婚攝資訊跟報價 謝謝 04/30 09:39
ninawang19 : 想詢問婚攝資訊~謝謝 04/30 09:41
sweety790114: 想詢問婚攝資訊+1 謝謝~ 04/30 12:35
dreamcherry : 想詢問婚攝資訊+報價,謝謝~~ 04/30 13:35
earthaf : Hi,想知道婚攝資訊,謝謝:) 04/30 16:22
thoughtu : 想詢問婚攝資訊,謝謝 :) 04/30 17:06
electric7829: 想詢問婚攝資訊,感恩 04/30 20:32
wu4 : +1 04/30 22:04
bamboochen : 想知道婚攝資訊和價錢等等~感謝! 04/30 23:53
GREENHEAD : 想詢問婚攝資訊+報價,謝謝 05/01 16:00
ninalin5 : 想知道資訊跟價錢,謝謝妳 05/01 23:49
jign : 你好,想請問婚攝資訊及報價,謝謝你 05/02 21:51
lazyman : 想知道婚攝的資訊及價錢,感謝 05/03 12:54
shortboy : 想知道婚攝資訊及價格,謝謝您! 05/04 09:00
cbycby : 想知道婚攝資訊及價格 謝謝您 05/05 00:52
pizkzoo : 想知道婚攝資訊+1謝謝 05/05 10:50
jaga0904 : 想知道婚攝資訊及價位~謝謝 05/05 16:08
jiuan1027 : 想知道資訊跟價錢,謝謝 05/05 16:41
tree7871 : 想知道婚攝資訊+報價~謝謝 05/05 19:31