看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容: 無 (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 四月中才剛辦完文定場,一轉眼馬上又要五月底的結婚場了>.< 很幸運地,這兩場我都找同一個婚錄。 籌備婚禮的一開始沒有想那麼多,就只找婚攝而已。 畢竟有結過婚的人就知道,必須發揮勤儉持家的精神,能省則省。 但是我的可愛爸媽還是希望有錄影比較動感(?),這樣才能在親友來時反覆播送。 因此,我開始在ptt上尋覓學姊的推薦文,許多不是超過預算就是時間無法配合。 而很幸運地,找到CP值超高的Brian。 我對錄影不是很懂,就只是希望他能傳達出我要的感覺就好。 而拿到影片時,真的很開心,一直不斷重複撥放, 因為Brian有做到我所想要的:滿滿的浪漫、歡樂、熱鬧以及幸福洋溢。 他把文定當天重要的流程都適當的剪入,很流暢而且不會過於冗長。 當天老公驚喜求婚的特別橋段他也特地放進來了,每次看到都覺得暖洋洋的。 最後還有許多幕後花絮,是他在錄影途中不時充當導演叫我們演短劇XD。 這些花絮有的溫馨,有的充滿歡笑,還有些無厘頭到我自己都不知道在幹嘛XD 推薦Brian的原因,除了影片讓我很滿意之外,他也超細心又貼心的。 他會在文定前一晚確定時間時,提醒晚上不要喝太多水,並且早點休息。 也會幫我們在許多小細節省錢,因為他也剛完婚不久,很知道新人的難處。 雖然在宴客當天才第一次見面,但是他的親切讓我不會有距離。 而且當天跟我的新秘、婚攝、主持彷彿一個團隊一樣,相處超融洽的。 真的很開心可以找Brian當婚錄,接下來在台南結婚也要麻煩他了。 附上影片的連結,真心推薦給有想要尋覓婚錄的新人! https://vimeo.com/125868091 (同場加映可愛老爸的小笑話): 在準備文定時,大家都會準備一塊八仙彩掛在大門前面表示喜氣,而我家也不例外。 因此,老爸老媽就到婚嫁用品店去買。 這時我那可愛老爸竟跟老闆說:「我要買一塊八仙彩,但是我們家大門沒有那麼寬, 想說不用這麼大的,你給我小一點的.......三仙就好!!」(???) 老媽皺眉心想:「老伴阿......又不是海產店,哪來的三鮮XD? 老爸,你要另外的五仙去那兒呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.108.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1431773886.A.E6A.html
jowesley : 請問廠商的聯絡方式還有價格~感謝!^^ 05/16 19:18
love23sweet : 可以分享廠商資訊嗎?謝謝 05/16 22:16
linda102421 : 想知道廠商的資訊和價格,謝謝你! 05/16 22:46
chobitswind : 想知道廠商的資訊的價格~謝謝! 05/17 00:42
sunnysmile2 : 想知道廠商的資訊和價格,謝謝 05/17 00:57
ych88u : 想知道廠商的資訊和價格,謝謝 05/17 01:40
pjov : 想知道廠商的資訊和價格,謝謝 05/17 04:11
ILOVEIE : 想知道資訊 謝謝你 05/17 07:30
candypub : 想知道廠商的資訊和價格,謝謝 05/17 07:38
jasho : 想知道廠商資訊及價格,謝謝 05/17 09:24
anitaptt : 我也想找婚錄,請教一下婚錄資訊和價格,謝謝 05/17 10:11
blesss : 想知道廠商資訊及價格,謝謝~ 05/17 11:13
SweetLa : 想知道廠商資訊及價格,謝謝~ 05/17 11:41
yijunjoan : 想知道廠商資訊和價位,謝謝 05/17 12:38
villna : 想知道廠商資訊及價格,謝謝~ 05/17 13:30
以上的有回覆囉!~~ ※ 編輯: loveimin (122.116.108.13), 05/17/2015 14:06:40
lirabbit : 想知道廠商資訊及價格~謝謝~^^ 05/17 14:34
Yuenfen : 您好,想知道廠商的資訊和價格,謝謝您~~ 05/21 19:37
sweetstore : 想知道廠商資訊及價格,謝謝 05/29 17:21
f71135 : 想知道廠商資訊及價格,謝謝~ 06/01 22:37
oldbigg : 想知道廠商資訊和價格,感謝 06/11 17:01
Tammi : 想知道廠商的資訊和價格,謝謝 06/16 13:39
rockpaulroll: 請求婚錄資訊和價格~感謝 06/18 00:28