看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容: 無 (需回答給後輩參考的福利用) ----------------------------------------------------------------------------- 結婚的各種費用實在相當多,又加上老公認為不需要有影片記錄, 所以當初掙扎了許久,最後為了節省預算只打算請婚攝。 BUT! 在婚禮前一個月參加了好朋友的歸寧宴上播了前一天迎娶的SDE,效果超好! 原本說不要婚錄的老公突然改口說可以問一下有沒有檔期… 又加上公公覺得很需要請婚錄… 所以在距離婚期很近的時候,只能火燒屁股的趕緊找婚錄… 不僅要有檔期,還希望中午午宴做出早上迎娶的SDE,當然也希望報價別太高….. 有的婚錄是說中午無法做出SDE,畢竟是午宴,要趕SDE實在是件有難度的事情。 不然就是需要四機,或是有的報價對我來說就是天價…. 不過還好有上來版上找資訊, 終於找到符合以上三個條件的婚錄-C&O Studio!! 當然也要回饋給大家我的心得 :D 1.回訊息超級迅速,而且不會給予很制式的那種回答。 過程中還可以感受到小圓很熱情、非常仔細地詢問我當天的流程, 也非常專業的給予我很多建議。 雖然他們還很年輕,但我深深感受到他們對這份工作很有熱誠。 2.當天一早超級準時的他們就出現了~ 由於我們選擇的是雙機,所以兩邊的準備畫面都有拍到我覺得很好~ 而且也不會打擾我們的梳化, 我還記得小圓說,你好好化妝,我會自己找東西拍。 拍出來準備的那段效果也都超好的~~~ 3.當天午宴我們是選擇三進之後播SDE,很驚喜的是小圓竟然剪到了二進!!! 後來我聽新秘說小圓似乎都沒有離開座位, 從早上迎娶完就一直在剪片,過程中也沒喝水沒吃飯就為了剪SDE! SDE剪得相當精彩又好笑~!! 讓許多賓客看得又哭又笑的~ 而且有些賓客是第一次看到婚禮播SDE,一直說這樣超酷的很棒! 4.他們沒有限定結束時間是必須幾點結束,或是超過需要收加時費。 其實就他們的工作而言,我覺得收加時費也是很合理的事情。 但小圓告訴我他們都會待到送客結束~ 因為最後才離開的通常都是最要好的朋友家人們, 他會希望記錄到這個很重要的環節。聽起來就超級貼心的 :D 5.另外,他們的收費我私心覺得CP值很高。 但請大家別私訊我問我費用,因為有不同的方案。 如果有需要建議自己詢問會比較清楚唷~ 6.前幾天先收到了婚攝的照片,看完覺得很喜歡,但也一直超級期待婚錄的影片。 就在這兩天也收到了婚錄的影片,從頭到尾又看了一次, 深深的覺得還好我有請婚錄~! 因為看影片跟照片感覺還是很不一樣的。 尤其是闖關活動那邊,看影片真的比照片好笑很多呀! 另外就是錄影也有紀錄到賓客跟家人在看影片的表情, 才發現好多賓客看影片都默默掉眼淚 T__T 這時候就覺得花時間做影片有讓大家感動到很開心 :P 以上是我的簡短小心得, 結論就是如果預算夠的話,建議還是婚攝婚錄都有紀錄會更加完整唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.191.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1434698936.A.D6E.html
tina7749 : 有影片可以分享嗎^^ 06/19 15:50
gn01807750 : 推~看過這工作室在FB粉專的影片!很棒! 06/19 16:09
fake0617 : 真的很推,影片出來全場都感動死了 06/19 22:34
fiona0618 : 可以上他們的粉絲專頁 有超多影片可以看唷! 06/21 21:09
tuskion : 6/7才請他們幫忙完成的喔! 06/23 12:47