看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
有無接受廠商優惠、折扣、利益: 優惠、折扣、利益內容: (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------ 好讀圖文版:http://will9423.pixnet.net/blog/post/360776055 繼婚紗試穿文後 終於可以開始來分享我的婚紗照 跟老公決定結婚後就直接往Sosi喜喜工作室下訂婚紗照的部分 比起一般婚紗公司 更喜歡Sosi這種自然清新 韓風的拍攝風格 雖然說是自助婚紗 但包套方案裡都有含攝影師、造型師跟婚紗工作室 覺得相當的貼心呀~♥♥♥(準新娘們完全不用擔心 就放心地交給他們吧!!) 當天的攝影師是小克 造型師 娃娃 小克本人非常的幽默搞笑 看看下面的NG照就知道我們有多歡樂了~~整個拍攝過程一點都 不會緊張了!! 禮服工作室最後決定是My party 本來包套方案裡的禮服是一白兩晚 但我情有獨鍾白紗 所以就加價改成了兩白一晚(畢竟一輩子只拍這一次嘛~~) 造型的部分也是超放心的交給娃娃(果然每個造型都無敵喜歡der♥) 那就廢話不多說 來看看成品的部分吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.171.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1434968025.A.88D.html
ticktock : 好美!色調很喜歡,然後狗狗好可愛XD 06/22 18:24
copperlin : 超巧超巧!!!因為我也是在sosi拍,租my party的禮服 06/22 19:05
copperlin : ,租了四件就跟原po撞了兩件XDD外景也撞了陽明山, 06/22 19:05
copperlin : 好巧,然後我們也有帶貓咪拍,我正在寫心得文分享XD 06/22 19:05
anna78810 : 好可愛喔!好看! 06/22 19:16
angela0618 : 好好看! 06/22 19:17
yungting1220: 好美,好好看!!!! 06/22 19:23
emilysweet : 好漂亮~好美 06/22 21:12
joy25881371 : 喜歡 好美唷 06/22 22:23
qqwen1988 : 很美 06/22 22:28
EvelynZ : 好美唷!!!!! 06/22 22:38
lovegre : 很清新自然耶 新娘好可愛唷~~~ 06/23 00:55
lovegre : 禮服也挑得好! 06/23 00:56
spw : 好美啊!!!! 07/04 22:37
puga110 : 超好的 也有考慮這間!請問頭上的花圈是自己準備還 10/21 08:17
puga110 : 是新秘準備的呢? 10/21 08:17