看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
有無接受廠商優惠、折扣、利益: 無 優惠、折扣、利益內容: (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 我們選擇的婚紗工作室婕詩精品婚紗Jocelyn & 新秘昀臻Janice 打從要結婚的消息被朋友知道後, 就開始催促我們要趕快訂餐廳、拍婚紗、找婚秘、婚攝等等 原本還想說不急的,後來才發現大家的手腳都太快了吧 所以就只能卯起來開始進行XD 一開始我們就打算找自己喜歡的化妝、攝影跟婚紗(而且又想要底片全拿XD) 所以鎖定了要找工作室而不是婚紗公司 花了蠻多時間在網路上尋找 最後找到了一位化妝風格蠻喜歡(是比較清新自然的路線!!) 而且價格十分平實的新娘秘書—昀臻,隨後發現昀臻自己也成立了婚紗工作室, 就馬上跟她聯絡,也很幸運地就在聯絡的當天就可以去試穿婚紗 然後,其實我跟老公對"婚紗"本身作的功課不夠多 沒有辦法很精確地描述到底想穿什麼樣式的婚紗 我對喜歡的婚紗也沒有很明確的想法,大概就只能說個感覺 工作室的小幫手阿蛇就透過聊天、問問題等方式 捕捉到我們可能想要穿的風格(大推婕詩的禮秘,真的很親切又專業) 試穿完之後,小幫手阿蛇很快地就把試穿的婚紗放上網路給我們參考 阿蛇照的比老公自己用手機照的厲害多了! (於是就被婕詩釣走了XDD 決定選擇這家工作室) 後來試宴客服也是這樣, 每次試婚紗大約兩小時,每次大概十套吧! 在試穿婚紗的時候一直沒有什麼機會跟昀臻聊到天 一次是昀臻去外拍了,另一次是昀臻正在忙著處理事情 然後,不曉得這是不是熱門新秘都會發生的情形 會在拍婚紗前一天的晚上跟妳說一堆隔天拍婚紗需要注意事項Orz (當下害我開始緊張,覺得自己啥都不知道...XDD) 拍婚紗的當天,終於有機會跟昀臻坐下來面對面了 這時才發現她是一個有趣的人,一直嘰哩呱啦地講話,內容不拘 而且化妝跟頭髮造型動作之快真的令人驚嘆! (但是也把我寵壞了,後來覺得婚禮當天的新秘手腳不夠快QQ 但當天新秘也是人很好很認真啦…) 後來才發現,昀臻已經當新秘十多年了 一直是個很熱門的新秘 不過價格一直沒有什麼調整 因為她覺得她值這個價格,也不想要讓新人負擔太昂貴的價格 只能說人真是佛心來的XDD 各位準新娘們如果還在找新秘或是婚紗的 推薦可以去昀臻的婚禮工作室婕詩看看 婕詩的禮服真的質感都不錯 (因為我之前有到過某家,試穿時覺得皮膚癢癢的QQ) 然後如果喜歡昀臻的妝可以盡早約下時間 因為我當初就是太晚開始找新秘了 結婚當天昀臻已經有檔期,只好另找QQ 祝大家都能找到滿意的婚紗,這是一輩子的回憶啊!!! 然後我最後要謝謝我老公,很用心的幫我寫這個分享文的初稿 想寫很久了一直拖一直拖 (當初自己找婚紗網路看了很久,這個版也逛了N百次,一定要回來寫的!!) 最後還是我萬能的老公幫我寫了一大半~~~ 耶!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.155.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1436285871.A.6B5.html
tactics : 推~昀臻真的很棒! 07/08 02:20
wurz721 : 推!!租過就知道何謂高CP值 07/08 06:43
THANN : 粉色澎澎1好美~~~~ 07/08 08:24
shampooharu : 推婕詩~~! 07/08 18:15
※ 編輯: unita (27.242.163.239 臺灣), 07/25/2023 11:54:10