看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容:請直接洽小圓:D ------------------------------------------------------------------------ 全部的內容同步發表在非常婚禮,附上網址,這裡只有純文字多話版XD http://verywed.com/forum/expexch/3020487-1.html 畢業了1個多月,在準備的過程中找了好多人/網頁的資料, 也該來回饋給大家了,真心推薦我的婚錄-小圓!無庸置疑的愛他們呀! 我是今年6/27結婚的新娘,這天完全是大日子!! 決定結婚是去年大概8月多,先去算了日子然後找飯店, 因為長輩有要求飯店,能訂到的日子就更少了,才會到6/27 可是我還要真心建議一件事,就是不要這麼熱的時間結婚, 因為我本身是個什麼事都要掌握的人,已經夠緊張又燥鬱了,加上又熱,根本火上加油! 決定要結婚的同時,我先找了拍婚紗的事,那麼早拍幹嘛呢? 因為拍照的時間地點受限,所以先處理了這部分(韓國婚紗照有空再分享) 然後拍完已經12月了,這時開始緊張婚攝、婚錄、主持人,開始無邊無際的搜尋, 當我知道有SDE開始,我就決定要SDE了,給老公看了一些作品他也覺得很OK 我把找到的都看了(當然還是有很多蠻無聊的,沒耐心立刻拉到最後), 誠實的說,一開始也問了非常多很有名有幫藝人拍的那種,價位也很驚人啦XD 因為那天日子很大,很多也都沒有檔期了 >< 直到1月還在找,一方面我全部扛下了結婚的東西也還是有工作, 另一方面有時候實在找的很阿雜就擺著不管了XD 然後在找到了小圓,也是網路上推薦的喔! 我先用FB訊息詢問,回覆超快的(當時她人還在外面呢XD) 然後就開始聊我的需求,小圓也讓我把喜歡的作品給她看, 我一開始覺得給她看別人家的不好意思>< 可是小圓就說沒關係,做的到她會儘量努力, 做不到她也會誠實的告訴我(因為講了這個我就覺得是她了!!) 給她看了之後,她有說她跟我給她看的是有差距的, 因為我給她看的是3人拍攝,但他們只有2人, 但她會努力(事實證明根本沒輸啊),她講的話都讓我好感動啊 我在跟小圓討論的時候,其實已經有一組新人下訂了, 我二話不說立刻訂下他們才能有SDE! 因為我喜歡那種情侶的對稱感(但又不能一樣喔), 就是一起在做不一樣的事但同時呈現的子母畫面, 像是這樣的畫面就必須要提早拍攝(前一天), 我是下午迎娶然後晚宴,小圓願意提早來幫我拍攝畫面, 我就跟新秘商量為了拍攝提早化妝,我的時間點比較奇怪,所以都算是包了大家一整天了 然後就先討論了要怎麼樣的子母畫面,小圓真的很像一個好朋友啊!! 在討論過程中,小圓也問我整新郎的遊戲,還給我很多意見,才能讓畫面更有趣啊! 甚至一些習俗的東西我也會問小圓XD 她還提醒我拜別父母講的話要先想好,還好有先想好不然真的會太緊張講不出來 結婚當天早上小圓跟同伴(SDE是需要雙人雙機的)開始拍攝, 我看到小圓拿了一張上面畫了好多圖的紙,真的大吃一驚, 小圓畫了好多子母畫面要呈現的東西,要拍的畫面,真的太太太感動了!! 怎麼會有這麼認真的婚錄,比我們要結婚的人都還重視, 拍攝時間有限但小圓還是把前置的畫面拍的好棒! 因為我太緊張一直講話講個不停,小圓他們都快被我煩死了XD 我的結婚儀式直到5點多才完成,二進就要播出SDE,非常的趕!! 小圓竟然完成了,而且還剪到我一進的畫面, 影片播出後完全大獲好評,我自己都感動到要哭了! 我們的朋友都誇讚到一個不行,好多人問我小圓團隊的事, 說好感動好喜歡(這些人很多是漢子XD) 我自己因為希望老公可以有英雄式進場的感覺,所以沒有伴郎伴娘, 成長影片的最後一個畫面是老公的腹肌照XD 接著就是老公走紅地毯的感覺進場, 可是再帥我也在外面等著看不到,所以真的還好有婚錄!! 說了這麼多就來看看我們都超滿意的SDE!! 小圓團隊很有趣,我的婚攝也是小圓介紹的,也是非常的有趣的人, 他們搭起來(再加上小圓的男友)整個就是太好笑啦! 我們的親朋好友都被他們逗的好開心,完全是非常開心的合作過程啊! 所以我們的朋友們也都好愛他們呢 下次再來介紹我也超滿意的婚攝囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.218.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1439024193.A.637.html
michenmi : 想請問廠商資訊!謝謝 08/08 17:52
chromosome : 想請問廠商資訊!謝謝 08/08 18:52
sopranoi : 想請問廠商資訊!謝謝! 08/08 19:40
onepirate : 想請問廠商資訊!謝謝! 08/08 20:30
fromziyou : 想請問廠商價格與資訊,謝謝! 08/08 21:37
shuan805 : 想請問廠商資訊!謝謝 08/08 22:35
azurestacy : 想請問廠商價格與資訊,麻煩了,謝謝! 08/08 23:02
outspoken123: 想請問廠商資訊!謝謝! 08/09 01:31
chenichingba: 想請問廠商資訊!謝謝 08/09 02:14
lovemei0809 : 想請問婚攝加婚錄的資訊及價位!!謝謝 08/09 09:21
tinlovecat : 都回覆到大家信箱囉!!謝謝你們喜歡^^ 08/09 10:05
cutecat88 : 想了解攝影師的資訊和價位,謝謝~ 08/09 10:21
downyice : 想請問廠商資訊,謝謝! 08/09 14:06
yuyuyuwing : 想請問婚攝&婚錄 資訊與價格? 謝謝! 08/09 15:53
lazyyaya : 想請問廠商資訊及價格。謝謝 08/09 19:26
iamthelord : 想請問廠商資訊及價格。謝謝~ 08/09 20:02
chira : 想請問廠商資訊及價格。謝謝! 08/09 21:05
aa324 : 您好~想請問廠商價格與資訊,麻煩了,謝謝! 08/10 14:48
tinlovecat : 以上都回覆囉^^ 08/10 15:00
systemofdown: 你好 想了解婚錄資訊及價格 謝謝你 08/10 21:12
josephine14 : 可以分享婚錄資訊及價格嗎?謝謝 08/12 07:30
ts0523 : 想請問廠商資訊與價格!!謝謝^^ 08/12 21:46
sunrun : 想請問廠商資訊與價位!謝謝您!! 08/16 22:31
shanyun : 想請問廠商資訊與價格~謝謝 :) 08/16 22:50
lungbao : 想請問廠商資訊與價格~謝謝 ^^ 08/17 14:22
oyster428 : 想請問廠商資訊與價格~謝謝 08/18 20:44
skcn : 請問廠商資訊與價格~謝謝 08/25 23:53
WINNIECHIANG: 想知道婚錄資訊與價格,謝謝 08/30 21:09
tomybee : 想請問廠商資訊與價位!謝謝您!! 09/01 22:11
tonyho0119 : 想知道廠商價格以及資訊 謝謝你 09/11 23:54
officium : 想請問廠商資訊與價位!謝謝您!! 09/28 05:09
SummerBeach : 想請問廠商資訊與價位!謝謝您!! 10/06 18:26
fidoboy : 想請問婚攝加婚錄的資訊及價位!!謝謝您唷~ 10/12 23:08
rurubyruru : 想請問廠商資訊與價位!謝謝您! 10/15 09:42
k960313 : 想請問廠商資訊與價位!感激不盡!! 10/23 01:04
meiwen1201 : 想了解攝影師的資訊和價位,謝謝~ 10/24 10:27
unaup : 想瞭解廠商資訊,再麻煩回覆喔,謝謝 11/07 12:29
jean0914 : 想了解攝影師資訊 拜託拜託 12/03 20:57
pinkshi : 可以請問婚錄資訊及價格嗎?謝謝 02/01 01:21
corrinelu : 你好~想知道婚錄資訊及報價謝謝~ 03/15 13:49
ish7183 : 想請問廠商資訊與價位!謝謝您! 03/18 23:33
chitai2 : 想請問廠商資訊與價位!謝謝您! 03/22 00:35
sasayaaa : 想請問廠商資訊與價位!謝謝您! 04/11 10:03
smilejessie : 想請問廠商資訊與價位!謝謝您! 36.224.252.70 03/17 13:48
michelletfg : 想請教價格及婚禮資訊 謝謝114.137.154.193 06/01 13:15