看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
我也是今年十月要去馬爾地夫婚禮+蜜月, 不過因為我還沒去,所以我也不能分享我去的島好不好玩, 不過單就「六萬成行入住飯店島」這件事來討論,我覺得是有可能的, 先分享以下文件, https://drive.google.com/file/d/0BwyL4BGR2OEaclpuZVQ2QVZCQlE/view?usp=sharing 這是我前幾個禮拜,整理給我同行伴娘的資料, 因為一些原因,我本來要單獨幫他訂房的。 從agoda訂房 Angsana Velavaru Resort 四晚沙灘屋含早餐 USD$1230.76 (含稅) 水上飛機接送 USD$800 (這個不知道要不要外加稅) 虎航的台北-馬爾地夫來回機票 NTD$11719 (已含稅項及燃油費) 截至上述大概四萬五 這個島,他的無動力水上活動是不用錢的,例如獨木舟之類的...... 下面這個文件,是我這兩天剛拿到的島上活動,剛好可以看玩那些不用錢 https://drive.google.com/file/d/0BwyL4BGR2OEaWkNEaUJJekNrZkk/view?usp=sharing 租用浮潛裝備要錢,但我準備自己帶去比較划算~ 所以四萬五應該可以說包了交通、住、玩, 就是少了午餐和晚餐, 我已經忘了在哪個網站上看到的資料,現在一時也找不到, 好像在島上吃buffet,一餐是1200~1500左右, 姑且算一餐要2000元吧,三餐午餐+四餐晚餐,大概又一萬四。 最前面的四萬五,加午晚餐的一萬四,剛好六萬 還有buffer 而且我自己是只有訂早晚餐而已,覺得早餐晚吃,又吃飽飽,午餐就可以省下來了~ 至於水上屋......就別想了吧........ ※ 引述《b83199 (窮小孩)》之銘言: : 跟男友討論了蜜月 : 本來一開始決定去夏威夷,連飯店都訂好了 : 但發現夏威夷消費高,自助行要開車頗累 : 去到哪都要給小費 : 雖然我是個蠻愛逛街的人 但名牌outlet和古蹟文物都不吸引我 : 再加上我不愛人擠人的地方 : 所以討論了一下 : 或許可以考慮馬爾地夫 : 本人不會游泳 但浮潛 夕陽蠻有興趣的 : 除了這些不知道馬爾地夫會不會很無聊? : 大家覺得去幾天比較剛好? 5?6? : 想請教去過的朋友 有沒有推薦CP值高的島 : 需求: : 1.吃喝全包 : 2.最好有會中文的服務生 : 3.浮潛視野佳 : 4.至少一晚水上屋 其他天沙灘屋也ok : 預算希望搭配廉航六天四夜壓在6萬有可能嗎? : 以上 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.200.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1439804468.A.AD3.html
marklai82 : 如果是去浮潛或潛水不要有午餐不吃的念頭,游泳很 08/17 17:48
marklai82 : 容易餓! 08/17 17:48
walilagan : 我有打算帶泡麵啦~哈哈哈 順便消夜也需要~ 08/17 17:51
walilagan : 一餐如果兩千,我可以吃泡麵吃到吐了~哈哈哈 08/17 17:51
frank1033 : 感謝分享 已收錄精華區 08/17 18:49
mirouy : 看起來好讓人心動阿 08/21 20:57
從馬爾地夫回來囉~~補充一下真實的用餐訊息~ 我和我弟是每天早上八點半船潛,所以七點半就起床吃早餐了, 船潛回來大概中午,一定會肚子餓, 所以奢侈的時候,就兩個人點一份約莫NTD$900的義大利麵一起吃, 夠吃到不餓,但要很撐也沒有。 (可能我弟食量太大..真的) 如果良心不小心冒出來,我們會吃自己帶的泡麵,也很OK~ 我老公和伴娘,它們是睡到大概九點起來吃早餐, 因為是buffet,所以很容易吃很飽,所以他們中午不會餓, 即便有浮潛、獨木舟等水上活動,也可以到晚餐在吃飯~ 消夜的話..... 我擔心太多了,根本不會想吃消夜, 晚餐都可以吃很飽,隔天也要早起玩耍, 所以不會有想吃消夜的時刻~~~(攤) ※ 編輯: walilagan (220.137.8.32), 11/26/2015 11:43:48