看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
有無接受廠商優惠、折扣、利益:無 優惠、折扣、利益內容:無 (需回答給後輩參考的福利用) ------------------------------------------------------------------------ 有圖網誌版: http://verywed.com/wedSite/adxigmw4/2 純文字版: 很突然的決定結婚,籌備結婚的過程非常非常匆忙 本來對於婚攝抱持著可有可無的態度, 心想~找親朋好友幫忙拍拍照好像也可以。 但畢業之後回頭看看,婚攝真的絕對不能少耶!!! 當時是在長輩的堅持下,非常有效率的找了朋友推薦的攝影師~秀比 很幸運的我們結婚那天他剛好還有檔期,價錢也非常親民(整個很對我這小資女的味口) 於是就決定是他了! 結婚前一天,秀比就先搭車來我們的宴客餐廳參觀 希望事先瞭解場布和燈光等條件,以利及早準備適合的機器作拍攝 還和我們討論想要的拍照風格及重視哪些鏡頭 超級敬業認真害我超感動的!! 結婚當天,秀比跟著我們一整天, 除了默默記錄我們的婚禮大小事之外 秀比也會提醒我們哪裡有合適的拍照場景 也一直提醒神經大條的老公要表現得溫柔甜蜜一點XD 從一大早的闖關、儀式、到晚上的宴客 時間拉得好長好長,新婚當天我們新人都精疲力竭 可是秀比沒有露出疲態, 一直陪伴我們到宴客結束,賓客散場 毫不鬆懈的盡力幫我們記錄下每一個珍貴的moment 真的很感謝秀比大師非常用心的記錄我們婚禮過程中的大小事 讓我們看到照片幾乎就能回憶起結婚當日所有的歡笑和淚水 真的非常推薦給不希望花大錢卻又想找好婚攝的小資女們~^o^ 綁"彩帶(?)" 新郎伴郎團要出發迎娶新娘了,「畫蝦」一下XD 新郎到新娘家門口,這氣勢是要嚇唬誰?! 不管先前氣勢多強,請拿下墨鏡開始闖關~ 秀比也幫我們記錄了這些"幸災樂禍"的好朋友們~哈哈 新郎終於進入新娘家裡了 一直沒好好求過婚的老公在秀比的"指示"下,終於下跪了^^" 感恩禮就是催淚~鳴鳴!!哭得很慘,還好秀比還是把我拍得美美的XD 進禮車了 和伴娘們忙裡偷閒 大合照是一定要有的吧 我的小花童超級可愛吧(ㄅㄥˋ ㄅㄥˋ) 吃茶 和新郎一家人的合照 好喜歡這張類婚紗 馬不停蹄~開始準備晚上宴客 哥哥照顧我的兩個小花童 可愛的小花童進場 老公進場也是很搶鋒頭 交手儀式我也差點兒噴淚 爸爸~我愛您唷!! 老公在外面跟很多人結怨喔...=.= 送客的合照~ 從頭到尾,從開始到結束, 秀比真的很用心,一點都不馬虎 雖然結婚已經過半年多了,還是覺得應該要上來好好的推薦一下^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.211.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1440519098.A.A8F.html
wendy111 : 想請問婚攝資訊及價格 謝謝 08/26 00:24
a132600 : 拍得真不錯,看得出攝影師的用心,請給我資訊+1 08/26 00:29
frank1033 : 感謝分享 已收錄精華區 08/26 08:46
s911227 : 想請問婚攝資訊及價格 謝謝 08/26 09:33
maoh : 想請問婚攝諮詢及價格,謝謝 08/26 15:56
chenichingba: 想請問婚攝資訊及價格 謝謝 08/26 18:28
cstealthy : 想知道婚攝資訊,謝謝 08/26 18:35
onepirate : 想請問婚攝資訊及價格 謝謝 08/26 19:36
katherine111: 想請問婚攝資訊 謝謝 08/28 09:57