看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
文章類別:[問題] (請按ctrl+v方便閱讀) 問題文標題為:[問題] 例如:[問題] 這樣紅包該怎麼包呢 ↓→這裡需空格 (看看標題對不對:按住 ctrl 不放,然後按 x,再按 t) 在籌備婚事上會遇到很多疑難雜症,歡迎用[問題]來詢問板友意見。 如果要問新秘、婚攝、婚錄請先在精華區做過功課,挑出最想要的問。 不可直接要他人推薦,違者刪除。 勿假詢問真推薦 違者刪文水桶! =======================以上發文後可刪除============================================= 因為阿帥身高跟我一樣高... (女孩中我是172的高個子) 最近開始要籌備購買結婚用品 鞋子總是讓我困擾 平常約會的時候我都穿平底鞋ok 心想(我的身高再穿7cm的鞋好像巨人) 總之,為了搭配婚紗,我也不得不穿個小跟鞋 大約3~5cm的小跟鞋,又要符合長輩要求的已經不多 阿帥的皮鞋就相對要增高皮鞋 la牌和瘦牌的網站似乎都沒有增高男皮鞋的訊息 請板上學姐們有無類似經驗可以推薦品牌給我? 希望是有實體店面或百貨公司專櫃可以試穿的 在網路買鞋實在不安心 眼看年底婚期逼近越來越慌.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.132.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1446377721.A.E15.html
sweetpoint : 買la new 氣墊+增高鞋墊~~ 11/01 19:47
Sharlin : 我跟老公也一樣高喔 11/01 19:53
olivia66 : 可以參考hikorea 11/01 19:54
Sharlin : 拍照時我穿平底拖鞋,他穿2.5公分的皮鞋再加鞋墊。 11/01 19:54
lovewuchun : 推T2R的增高鞋,我老公說很好穿喲! 11/01 20:26
sanelle : 推 我也很需要! 11/01 22:56
joy0921 : 如果有推薦請寄信給我 老婆比我高 @_@ 11/02 14:49
unaup : 想知道+1 11/02 15:14
unlag : 大創有2公分泡棉增高半墊,買兩套就4公分了,要買半 11/02 23:12
unlag : 墊才能套進鞋子裡。阿瘦/lanew都有較高鞋款,去試 11/02 23:13
unlag : 穿看看。la家有4公分較休閒感,瘦家的有2-3公分較 11/02 23:13
unlag : 正式款。 11/02 23:13
unlag : 我168+5(鞋),先生163+7,穿鞋之後可以撐到看起來差 11/02 23:13
unlag : 不多喔。 11/02 23:13