看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
各位大家好 先把故事說一下... 因為之前常去華麗雅緻吃喜宴 對裝潢其實沒甚麼特別覺得不好的地方 所以一開始就決定訂在華麗雅緻 去談了以後因為桌數關係後來選擇了 "金碧廳" 之前參加的從來沒去過金碧廳,而且付訂金那天我也沒特別去詳細的看場地.. 直到我因為想要婚禮佈置所以去看了一下詳細的動線以及相關位置 後來讓我大失所望 感覺金碧廳舊舊的 而且跟服務人員聊了一下發現動線讓我很不滿意 而且別廳的上菜都要經過我們這一廳,還有廳跟廳之間居然只有用布簾隔起來... 然後服務人員跟我說..其實還好啦,婚禮不就吵來吵去..我聽到有點傻眼,然後馬上去 訂席組詢問有沒有其他廳,他回答說剩下東急廳,但是起桌要44桌(印象中),訂席組就 跟我說沒關係啦,如果在婚期舉行一個月前都沒人訂就直接幫我升級東急廳..但是我不 可能靠運氣吧..畢竟婚禮一生一次,不想有甚麼不愉快的地方。 所以當天晚上馬上又跑去新竹的晶宴會館,但是因為我結婚的日期的午宴已經被訂滿了. 後來當天又聽朋友說竹北開了一家新的晶宴會館(竹北館),隔天馬上去看場地 我看完覺得很滿意,而且我上網看過跟在現場聽服務人員介紹都覺得晶宴的讓人感覺很 專業,感覺很用心。 正當下定決心要訂下晶宴會館的時候.華麗雅緻打來(因為退訂跟談後續問題是由 家人去處理)華麗雅緻表示直接幫我升級東急廳,害我現在有點難抉擇了。 想請問版上有沒有人有經驗可以幫忙比較分析一下 =============================================================== 先說一下主觀意識 個人覺得整體服務跟未來的婚禮規劃感覺 晶宴比較優 餐廳的感覺 東急廳跟竹北晶宴比 是華麗雅緻比較大 菜色部分這個我比較不了解 價格方面 華麗雅緻比較便宜(10800免1成) 而且換菜色方面好像比較好談 ,至於晶宴(11800+10%),網路上看到的好像都是說很難談換菜色之類的 所以這部分有沒有人有經驗可以分享。 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.146.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1451978378.A.B30.html
nanaling : 只能回答菜色。雅緻比晶宴好吃很多 01/05 15:27
cat119 : 晶宴有附主持人和活動企畫 華麗雅致不清楚 01/05 15:30
reneerou : 吃過華麗雅緻,但我在找廠地的時候也去詢問過,打電 01/05 15:41
reneerou : 話說不用預約,去到現場等了很久都沒人理會我們 01/05 15:41
reneerou : 感覺很差,直接刪除。 01/05 15:42
lkhan : 吃華麗雅緻和晶宴覺得差不多 01/05 15:56
weiyi926 : 兩家我會選晶宴,對華麗有不好的經驗可以私信我 01/05 21:40
mimishane : 華麗很不好吃 01/05 23:44
phyka : 晶宴的場地比華麗雅緻好很多吧,而且華麗超難吃,我 01/06 11:12
phyka : 覺得啦 01/06 11:12
windyfall : 在華麗主持過,有不好的經驗,詳情可私信我 01/06 13:53
ImShihLi : 兩個都吃過,推晶宴 01/06 18:28