看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
我是去年結婚的新娘 結婚近一年 再度回首過去結婚的點點滴滴 覺得基本上婚禮的所有環節都滿意 除了一個環節 那就是喜帖!!!! 我是很用功的新娘 對於婚禮大小事情都很用心 來參加的賓客也都給予婚禮好評 但 除了喜帖!!!!大家看到那喜帖都覺得 嗯 點點點 當初是在勾勾婚禮印的喜帖 我原本以為 婚禮過了 我就不會在意了 所以當事隔快一年 我發現我還是在意 我決定上 來分享經驗 希望未來找勾勾婚禮的新人 能夠慎重考慮 不要花了大錢 卻沒有獲得相應的服務跟品質 當初 因為希望能有客製化的特別喜帖 才花了比較多的預算 去找勾勾婚禮 豈料 勾勾婚禮第一次給我們的設計稿 新人基本資訊就出了不只一處錯誤 包括舉行婚禮 的時間地點等等 而且設計的品質非常粗糙 看到這狀況 我立刻打給負責的Angel反映這狀況 她有道歉 並且允諾不會再發生這狀況 不料 修改後的設計稿 新人基本資訊仍然出了不只一處錯誤 例如雙方父母的姓名 但因為勾勾婚禮是第一稿設計出去 訂金就不退還 加上Angel滿客氣的 我們就決定再給勾勾婚禮機會 當時 我跟老公只好在百忙中 把他們設計稿的基本資訊問題 弄成PPT 把錯誤的地方都圈起來 懇請他們改正 一開始勾勾婚禮就是這樣的服務態度 之後的喜帖討論只能用慘不忍睹來形容 我們希望能夠達到的設計 他們往往達不到要求 感覺上 他們都是用已經有的設計稿去改 所以對於新加的設計 他們弄不出來 可是一開始我們去他們花店討論的時候 他們並未告知他們設計上的侷限 結果我們提的修改要求 他們傳回來滿誇張爛的設計圖 後來討論 要求兩三次吧 他們一直達不到要求 但是印喜帖的時程到了 只好讓喜帖如此這般印出去 勾勾婚禮的狀況 讓我以為 大概婚禮設計的相關設計師不是多專業的設計師 所以達不到客戶要求的設計 很正常 不料 我們找的婚佈業務 她搭配的設計師就非常強 所有我們要求的設計 都能達到 而且又快又好 保留給我們反應的時間 合作很愉快 原來不是我們要求高 而是勾勾婚禮根本沒有給我們這組客戶專業設計師去操刀設計 也就 是他們不重視客戶的新設計需求 我們合作的婚佈 也不像勾勾婚禮 永遠是拖到最後一刻交 勾勾婚禮有時還讓我們催問 而且那時我跟老公還會覺得 他們是不是沒有專業設計師 因為感覺經常是 Angel自己匆匆改一改 就交給我們了 改得又很不OK 看到婚佈團隊 才發現 原來 不是每個客製化的婚禮團隊 都是像勾勾婚禮那樣不專業 婚禮後 婚佈 婚攝 等環節 都有許多朋友來詢問我找那家 他們要結婚 就找同樣的婚佈跟 婚攝 只有喜帖是完全沒人問的 可見勾勾婚禮的表現實在...... 或許喜帖設計還能說見仁見智 不完全是勾勾婚禮的責任 但是雙方新人結婚基本資訊 接連兩次都打錯 就可以看出這個喜帖設計公司 做事情多麼不用心 我問了其他結婚的朋友 還沒有的喜帖公司出這樣的包 我去拿喜帖的時候 看到 勾勾婚禮的喜帖另外弄了一個工作室 感覺生意有做大 但心中會覺得 他們是不是一開始有認真用心服務客戶 後來業績穩定了 服務水準就下滑 不知道有沒有其他人 也是因為勾勾婚禮搞砸喜帖 但就摸摸鼻子算了 不過我是想分享自己的經驗 希望其他新人選擇之前考慮清楚 喜帖很重要 可不要花錢買到不盡理想的喜帖喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.211.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1461842845.A.668.html
hsuwhitney : 原本在考慮找他們了......謝謝分享 04/28 20:12
dor7is : 想看看成品 04/28 20:55
joanne080710: 想看看成品+1 04/28 20:59
dancing0830 : 原本也在考慮勾勾的耶.....真可怕! 04/28 21:16
merrycircles: 可以看我分享的喜帖廠商~超專業又便宜~ 04/28 21:18
tess120 : 想看看成品+1 04/28 21:34
lluunnaa : 我是找潘xx,也是ppt溝通,校稿速度很快,卡片質感 04/28 21:51
lluunnaa : 不錯的 04/28 21:51
postpet : 想看看成品+1 04/28 22:19
winniewun : 想看成品+1 04/28 23:19
blackqueen : 想看成品+1 04/28 23:34
kilamini : 想看成品加1!! 04/28 23:39
opps8246 : 想看成品~~ 04/29 00:35
yuting602 : 想看成品+1 04/29 01:20
chubbyP : 弄錯基本資訊滿誇張的 04/29 03:49
chenfang7 : 可分享婚佈資訊嗎~ 04/29 09:36
jennis0114 : 我正詢問勾勾的喜帖~ 04/29 12:07
jennis0114 : 不過他們的回覆真的有點慢… 04/29 12:08
jejeliu : 想看成品+1 04/29 20:56
jiafang : 想看成品+1 04/29 23:09
enonboy21 : 呵呵 04/30 14:23
tankal : 抱歉最近工作忙 有時間再把他們設計的誇張爛初稿波 05/01 01:17
tankal : 上來 也在考慮要不要把他們最終版本波上來讓大家看 05/01 01:18
tankal : 場佈A+wedding 在預算限制下我個人覺得CP值高 服務 05/01 01:20
tankal : 好 但不確定現在狀況如何喔 適合我的未必適合別人 05/01 01:21
tankal : 但後來我同學結婚也找他們 也是服務得很好 05/01 01:21
tankal : 個人感想:當初被勾勾婚禮精美的網頁設計騙了 05/01 01:25
tankal : A+wedding印象中婚佈網頁沒有很好閱讀 幸好是參加朋 05/01 01:26
tankal : 友婚禮 覺得佈置得不錯 才找到他們 05/01 01:26
cpf0316 : 網頁看起來漂亮,成品的印刷質感不是很好~可以要墳 07/11 10:09