看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
============================================================================== = 新人or廠商所在地區:新人:彰化-C&O:台中(不過廠商應該也是有接外縣市的) 是屬於新人哪種場合:結婚/104/5 廠商名稱: 婚錄-C&O Studio 聯絡資訊(email、電話、LINE ID、官網連結、FB連結): FB連結:https://www.facebook.com/circleocean/?fref=ts 訂購金額(大約):35000的樣子 (原本寫5k.....以為是訂金 對不起 讓大家受驚了) 是否有使用優惠:無 心得文網址:(網址不限制平台) ============================================================================= 因為文長,所以先把作品放上來!! 我們的結婚精華片段:https://www.youtube.com/watch?v=CJaWvXPlv0o
這篇推薦文拖了1年了.....眼看結婚都快滿週年了,冏rz 那時結完婚,一直很想要表揚一下我的婚錄團隊 但一直提不起筆來寫. 想想,過了1年了,我跟老婆還是會三不五時拿婚錄給我們的檔案出來回味品嚐一番 因為拍的、剪的實在太好了 也符合我們的需求,我想光是有拿出來回味這一點 就很值得推薦了!! --- 故事要回到去年的1月份 要感謝GetMarry的板友推薦文 那時在為5月份的結婚場找婚錄 夜深人靜的時後看到一篇被推爆的婚錄推薦文 就點進去看裡面的連結影片跟內文 看完我自己就心裡想著"嗯,就是他們了,我喜歡這樣的感覺" (完全沒有跟老婆討論就是了,不過我們是各司其職啦!) 我記得那時後的推薦文好像不能直接打廠商名稱 所以,內文只提到攝影師的名字叫小圓 大半夜的,我那時寫信給原po詢問廠商資訊,也不可能馬上收到回信 幸好連結影片的內容有偷置入廠商名稱 於是開始google.. 很幸運的找到了他們的臉書 看完他們其他的影片後 我的意志更堅定了,就是他們!!!!(還是不管老婆了) 開始丟訊息詢問檔期跟費用 很幸運的得到答案 5/9這麼大的日子,他們還可以接1組新人(心裡想應該也沒有很夯啦) 但是,我的想法完全錯了 因為我的攝影師不是推爆的女主角小圓,而是她的伙伴-阿洋(當下有點難過啦) 於是又開始看一下阿洋主導的婚錄影片 畢竟是同一個團隊的 拍出來的作品,不會差距太遠 所以我的意志還是沒有動搖 馬上跟小圓提出我的需求(雙機+快剪快播SDE) 小圓報完價後,我隔天回報一下老婆大人 就去匯訂金了! 匯完款後,播了通電話給小圓,告知她我完成匯款的動作了 小圓這時後很開心的告訴我 "幸好你提早15分鐘匯款,因為同時間的另一組新人比你晚15分鐘匯款,所以你得到它了" 心中的一顆大石頭終於放下來了 其實1月份到真正結婚5月份的時間有點久 這中間其實也是一直在看他們粉絲專頁的影片 畢竟第一次使用婚錄這種東西(應該也沒有第二次啦) 又是透過網路介紹的 總是會怕怕的嘛!!! (時間快轉到結婚5/9那一天) 其實 結婚前我的攝影師-阿洋 很熱情的在LINE上跟我們作婚錄內容的溝通 大概跟他說一下我們要注意的細節 跟快剪快播的畫面不該呈現的及可以呈現的畫面 (因為家庭的關係,所以還是有一些不該呈現的畫面,家家有本難唸的經啊!!) 當天是中午過後迎娶 婚錄-阿洋在早上9點就來跟我打卡報到了(有夠準時的啦!跟原本預約的都一摸一樣) 然後開始拍一些準備的畫面 其實當下看到阿洋本人 我就覺得,我找對人了! 主要是阿洋是年輕人 真的很好溝通 而且想法又相近 要求不要太過份的,他其實都可以接受!(就是盡量拗他啦!拗到不能再拗為止 XD) 題外話: 結婚前我媽一直問我錄影的找了沒,那個誰誰誰拍過3500元還是6000元的一場 我都馬上否決我媽 因為這種錄影的成品,你可能只拿出來看一次,就不會再想拿出來看的作品 那我幹嘛花這個錢!! 再拉回來..... 阿洋一直拍到我們迎娶結束 他就消失了..他就消失了..他就消失了..(我們是下午迎娶→晚宴) 消失的原因是去忙著剪接晚上要播放的SDE啦 因為其實當天新郎新娘也很忙碌 一直到我發現阿洋的時後 應該是我們二進之前吧!我才發現他的蹤跡 因為快剪快播是二進前播的 也因為是二進前播的 所以....我跟老婆根本看不到快剪快播 有點失算!!!! 但是當初會堅持快剪快播,就是要讓賓客可以參與到他們白天沒辦法參與的迎娶節目 所以我跟老婆只好偷偷開了門的小縫 欣賞著阿洋剛剛沒多久前為我們剪的影片 其實前面都還好 因為影幕上正播著自己白天迎娶被整的畫面..... 但賓客是笑的一踏糊塗啊!!!!!!! 最讓我驚訝的是.....影片的後面! 阿洋竟然有辦法把我們1進的畫面也剪進去在2進出場的時後播 我那時跟我老婆在門後 張口對看然後傻眼了好幾秒.... 幾秒後,才意識到該進場分禮物了(總是要面對現實的) (時間再快轉,因為他們就一直拍,也沒什麼好寫進來的) 一直到拿到成品的時後 回家馬上播來看 阿洋把內容分成8個章節 原本的快剪快播就是精華片段了 01妝點 02結婚儀式 03迎賓 04一進 05二進 06敬酒 07謝客 08親友祝福 讓我驚訝的是"親友祝福"的這一章節 完全是我出乎意料的內容 也真的很感謝阿洋有幫我增加這個內容(痛哭流涕啊) 然後回想當初 堅持的雙機 堅持的快剪快播都是對的 堅持的C&O也是完全正確的 因為,C&O給我的作品 不是讓我看一次就塵封了 要找 就是要找這種咖的來紀錄這一切嘛!!!!!! 才不會覺得花了一堆錢又只看一次而已 這個錢真的花對了!!!!!!!!!!! 落落長那麼多 感謝看完全文的人 雖然已經過一年了 但這拍攝跟剪接的手法應該還沒有落伍啦 所以 還沒找婚錄的新人 可以考慮一下吸恩歐!!!!! ^^ 偷偷偷渡一下我們一進的影片 https://www.youtube.com/watch?v=wv9HIFZGNFo
然後 原本要三進播的變成敬酒播放的影片 https://www.youtube.com/watch?v=hWplJdhy4Hs
(也因為這部影片,我媽的詢問度爆表) 以上,感謝觀賞!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.85.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1462552797.A.15F.html
mikiki630 : 我自己是新秘也愛他們的拍攝手法,必須推!!!05/07 00:57
tialiu : Sde05/07 01:16
richman1002 : 雙機加sde才5k??05/07 01:49
komoro : 價錢有沒有寫錯05/07 02:11
school625 : 也太便宜05/07 05:48
makina0914 : 加sde 5000? 我怎麼找都要破3萬耶05/07 06:05
※ 編輯: yoholin (106.1.85.246), 05/07/2016 06:53:28
amiba1015 : 我訂婚也是找小圓喔!她真的很nice 05/07 14:26
gn01807750 : 婚錄神鵰俠侶!他們的作品都很棒!! 05/07 22:32