看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
若要拍大概可以拍這些東西 1. 化妝 2. 新娘個人類婚紗 3. 男方來的時候可以拍拍他們搬禮的畫面 4. 接著可以拍拍雙方親友介紹..幫親友拍拍互動 5. 奉茶.. 從好命婆開始牽就可以拍了啊 6. 收聘拍一拍..也可以拍好幾組 7. 戴飾品戒指..有考慮用租的嗎.. 或者也有人直接用結婚戒指來完成 沒有是很奇怪啦..可能旁邊親友比較多意見..哈 還是簡單買個戒治替代一下.. 8. 合照時間..這裡就可以有超多組合了 9. 拜祖先 10. 新人合照時間 11. 回禮時的畫面.跟把禮搬上車的畫面 其實都不用擔心沒東西拍.. 應該是要擔心時間會不會很緊湊 ※ 引述《peyotsai (花非花。霧非霧)》之銘言: : 因為不喜歡戴配件首飾,且不想多花錢在這部份 : 所以沒有訂婚戒也沒有結婚戒 : 金飾家裡有一些,但沒有金戒指,看到婚攝拍攝時 : 不論是訂婚儀式時,會針對戴戒指的畫面拍攝 : 或是結婚時會對鑽戒特寫拍攝 : 但我沒有戒指,訂婚儀式掛金飾互戴戒指時就沒有畫面 : 目前想到,以老公和我互相在對方的無名指上綁紅線代替 : 自認為有創意又有趣,但會不會讓人家覺得寒酸或奇怪呀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.197.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1470930105.A.EE6.html
myloveflyfly: 拍戒指其實是拿來填空檔時的畫面而已,有流程儀式在 08/12 07:24
myloveflyfly: 進行,沒攝影師會不拍流程,龜在旁邊拍戒指的,這樣反 08/12 07:24
myloveflyfly: 而會被罵死吧XD 08/12 07:25
sq1111 : 我拍婚紗時戒指也還沒好,但想要照片中戒指若隱若現 08/12 16:14
sq1111 : 的畫面,有先買個便宜好看的戒指for拍照用,之後也 08/12 16:14
sq1111 : 可以平常戴,便宜好看又方便! 08/12 16:14
jiafang : 我什麼儀式都沒有,才真的不知道婚攝可以拍什麼 08/12 20:24