看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
新人or廠商所在地區:屏東 是屬於新人哪種場合:訂婚 105/12 主持人:小舞 聯絡資訊:[email protected] 0921033590 訂購金額(大約):10000 ============================================================================= 對於一個超忙碌(控制狂? 又怕麻煩的新娘來說,有一個可以hold住全場的主持人是很重要的!! 很幸運可以遇到我的主持人--小舞 讓我的訂婚宴非常順利圓滿^^ 一開始找主持人的資料發現屏東的資訊超級少的!! 本來餐廳答應幫忙找主持人卻遲遲沒有結果 = = 再加上沒有作品可以參考的主持人我也不放心(超龜毛 除了怕風格不是我想要的 用詞、口條等等都很怕踩雷...... 用詞、口條等等都很怕踩雷...... (超討厭主持人油條又愛催生的啊~ 因為辦的桌數少又想讓大家好好吃飯 沒有準備遊戲跟節目 需要一個可以帶流程的主持人來場控 這時候找到了小舞的作品 口條清晰而且主持的很流暢 第一次洽談就了解我的地雷XD 接近訂婚日時也貼心的提醒我討論流程、音樂 當天很感謝小舞的場控 彩排的時候跟雙方家長安排好進場的時機 一邊配合沒經驗的音控(我妹)調整進場引言 抓好時間會提醒我該去換衣服、準備出場和送客的時間 也很用心的記住我們交往的影片,在我們進場時作介紹 還偷偷送了我一個自己做的手工皂XD 小舞主持經驗已經有七年囉!! 親切的態度和專業的主持讓我很安心的當美美的新娘 推薦給在找主持人的新人~ 最後附上花絮搶先照XD http://i.imgur.com/cfBu9ey.jpg
-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.142.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1481878714.A.786.html ※ 編輯: sitboeva (223.140.142.73), 12/16/2016 18:00:32
orcakeiko : 小舞真的很棒~超專業~!!!!!!! 12/16 23:07
tracy9102 : 謝謝美美新娘 超有氣質又溫柔~能認識妳真的好棒! 12/16 23:41
rongrenn : 推小舞~ 12/17 00:18
zerodot : 小舞推推 12/17 01:19
dadadadadada: 推小舞~ 02/12 20:17
cutepipi : 小舞很棒 03/09 14:34