看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
各位學姊 學長 前輩 大家午安 大家好 因為婚期的日子看在年底 而且是訂結辦在南部 但平時我跟先生都在台北工作 想在平日晚上在台北辦一場補請 跟同事朋友好好吃頓飯 聊聊結婚規劃的甘苦談(咦) 因為本人很重視規劃 故大概有先列了一些條件來篩選補請的場地 1.以西式餐廳為主 (因為我與先生同事的下班時間不一樣 大約差了1~1.5小時 想以西式餐廳出餐點或buffet 為 先來的人就可以先上菜或開始吃餐點) (而且只會有雙方家長會出席 擔心中式餐廳主桌坐不滿) 2.人數預估約40-60人左右 3.餐點方式以套餐或buffet為主 4.預算抓一人約1,500元(含服務費)內 含佈置酒水最多不超過1,800元 5.台北市內交通方便或捷運公車可到的地方 6.如果有西式餐廳能接受平日晚上包場的也可以 7.不一定要有戶外場地 不用證婚儀式 但如果是歐風最好 沒佈置也沒關係 8.不一定要有新娘休息室 目前爬了很久的文章 有列了很多口袋名單(均未電洽跟親訪) 想說順便把目前爬文到的資訊分享給大家 順便想聽聽大家的意見 看有無漏網之魚或其他推薦的餐廳~ 可以推薦給我 以下是口袋餐廳: 香色Xiang Se(套餐餐點方式 低消5萬)(版上有學姊分享過) 時尚曼谷(泰式料理 buffet 1288/人 需加服務費) thevilla-herbs restaurant(套餐餐點方式 800or1600/人 不確定有無低消) Galerie Bistro(網路上未查到價格) L'IDIOT RESTAURANT 驢子餐廳(buffet 1700/人 需加服務費 低消15萬元) amba西門意舍(buffet 1600/人 需加服務費 人數需100人?) 台北松山意舍酒店(buffet 新開幕) Joyce East義式餐廳(有場地費 低消30萬) 桂香-私宅(似乎爆預算) 鳥窩窩私房菜 南京店(中式桌菜) 隨意鳥地方 101 85f(1680~2680/人 需加服務費) Kitchen X-小紅廚房(buffet)(版上有學姊分享過) La Giara(套餐餐點方式 晚間套餐1600/人起) 百合莊園(尚未查到價格資訊) 廊香Les Champs(可包場的餐廳 牛排&西式套餐) Living One 台大明達館(buffet 899/人 需加服務費 人數最低需85人??) La Vida Loca 瘋狂人生(可包場的餐廳) 香頌私宅洋樓(私宅 似乎爆預算) -------------我是分隔線---------------------------------------------------- 我平常是用excel整理各廠商名單 (規劃控Q_Q) 大概整理了地區 店名 地址、電話、價格、專案內容之類的資訊 如果有需要台北補請餐廳/高雄新秘/高雄婚攝廠商名單需求的人也可以站內信給我~~ (請不要推文索取 我是要來找台北補請餐廳的啊啊啊~) 再麻煩各位推薦一下囉~~~感謝感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.155.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1493104149.A.9A2.html
OOtwo : 內湖金色三麥 除了比較大的歌劇廳以外 另外旁邊有一04/25 15:34
OOtwo : 個比較小的場地也很有氣氛哦 大約可以容納100人以04/25 15:34
OOtwo : 內 印象低消只要10萬初頭 場地費三萬的樣子04/25 15:34
smilehot : 驢子餐廳今年的婚宴檔期好像都滿了 它一個月只接一04/25 15:57
smilehot : 場婚宴 12月不接婚宴~ 04/25 15:57
limmy : 可以問問台大捷絲旅的義饗食堂 之前推出過婚宴專案04/25 19:07
好的 謝謝大家~ ※ 編輯: box00504 (223.137.155.99), 04/26/2017 10:54:38
ning771122 : 松山意舍比西門貴,絕對超出你預算。西門之前有說非 04/26 15:14
ning771122 : 非好日可能可爭取必要人數少一點04/26 15:15
kelly79126 : 我前幾天有發一篇文,可以看一下04/26 15:55
好的 謝謝推薦 妳整理的比我更詳細 ※ 編輯: box00504 (223.136.253.253), 04/26/2017 23:19:57
icorn : 勞瑞斯牛排如何?朋友有辦過 評價都不錯 04/27 01:17
micgis : 勞瑞斯低消要30萬以上喔(現在漲價更高,低消含酒 04/27 17:27
micgis : 水) 04/27 17:27