看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
**禁止轉發謝謝** 最近漢神母親節檔期, 剛訂完I primo(之後簡稱I牌) 後發現錯過太多令人扼腕的優惠, 分享給之後可能會訂購的新人… (手機排版請見諒) 強烈建議挑I primo之前要做的事 1.婚紗、喜餅、婚宴等廠商有無I牌特約 2.事先打電話去預約看戒指 3.百貨公司年中慶、週年慶前去櫃上晃晃 1就是我最扼腕的地方啊!! 通常如果剛好自己挑的剛好是i牌合作廠商, 那可以拿「特約廠商介紹卡」 優惠通常是 「鑽戒、結婚對戒」打9折, 還有期間限定,價值約1000左右的商品券 或其他贈品~比親屬介紹卡好太多了~~ https://goo.gl/EDe9p2 https://goo.gl/y338g6 如果很趕著要買鑽戒,也問一下說, 有考慮某某特約廠商, 到時候補介紹卡可以嗎? *當然我不保証SA會同意,覺得I牌SA蠻硬的… 這些優惠幾乎都綁定「第一次去出示及當天下訂」 **親屬介紹卡跟廠商卡不能併用 ***9折不能與百貨公司活動併用 2.就不用多說了,I牌很常在網路辦預約送悠遊卡的活動,所以建議要買的話還是網路或線上預約,這樣也避免到場等候浪費時間。 這部分也綁定,第一次預約來店。 3.我是在漢神年中慶前四日更早之前跑去看的, 才得知有優惠的對戒組合及預購現折1000的優惠,經驗提供給大家~ 以上,告訴大家I牌第一次的重要性… 避免像我這麼扼腕啊………(咬手帕) 後記: I 牌會調查新人的喜宴喜餅婚紗等等的來源, 但當初我考慮的名單都不在合作廠商, 所以SA才沒提到有這部分的優惠, 只提到有合作廠商…… 所以我拿到合作廠商卡的時候… 只能說~~ 戒指太早挑了(T_T) ----- Sent from JPTT on my Sony F8332. -- 夠正 很甜美|████ █████████▕搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有女生 ○日本女生 ○洋妞 ○台灣男生  所有網頁 約有 1項符合夠正 很甜美的查詢結果,以下是第 1項。共費0.01秒 您是不是要找: 方糖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.229.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1494392535.A.B77.html
knight0121 : 要精算的最划算不容易,別買最貴就好了 05/10 14:10
momomoon : 母親節檔期搭配信用卡及首幾日優惠,其實比廠商卡划 05/10 14:29
momomoon : 算~ 而且還有送贈品! 05/10 14:30
有贈品?是指滿15萬送項鍊那個嗎? 如果不是,是指什麼贈品呢?(完全沒拿到阿XD) 的確到週年慶前的這檔漢神開店慶很划算! 因為我是買活動促銷組,婚戒買下來大概原價77折! 廠商我覺得比較優惠的是送7-11+星巴克或碳佐麻里1000元禮券~ 還有悠遊卡套組喔~~這部分應該跟百貨公司活動可以共用吧!
kerstin0918 : 我有婚紗公司送的九折卡,但我用不到,需要的新娘 05/10 15:07
kerstin0918 : 可站內信哦! 05/10 15:07
qoo31326 : 買了婚後有再戴嗎?? 05/10 15:11
還沒拿到不知道耶!平常沒有戴飾品習慣,所以我也蠻擔心的!
Clayborne : 百貨公司周年慶買通常就差很多了 之前周年慶折下來 05/10 16:00
Clayborne : 差了近萬 05/10 16:00
※ 編輯: cle031 (1.175.241.63), 05/10/2017 17:18:27 ※ 編輯: cle031 (1.175.241.63), 05/10/2017 17:34:53
PaeSon : 當初研究I primo覺得一堆優惠條件搞得好複雜 05/10 18:56
PaeSon : 綁定第一次去+出示 也覺得很莫名 05/10 18:58
PaeSon : 後來直接換一家看100次價格都一樣的店家 05/10 18:59
PaeSon : 心裡覺得很踏實 XD 05/10 18:59
hungtsun : 線上預約送悠遊卡的我預約兩次巨城店都查不到資料 05/10 21:41
hungtsun : 覺得他們系統做的很瞎..= = 05/10 21:41
hungtsun : 我是過年那時候買的,對戒+鑽戒配合活動跟介紹卡 05/10 21:42
hungtsun : 折了兩萬初頭,然後有送粉紅襄鑽+琉梳透明鑽戒盒 05/10 21:43
hungtsun : 另外櫃姐有讓我保留價格,我兩天後去也給相同價 05/10 21:44
sheffler : 我自己是等不及了,算ㄧ算83折就下手了XD 05/11 12:05
s4791596 : 我也有9折卡,有需要請站內信唷^^ 05/11 15:09
chickenpi : 請問還有人有九折卡嗎?收請問還有人有九折卡嗎? 05/12 22:38
chickenpi : 收唷 05/12 22:38
crank : 我是週年慶買的,剛好打折又有滿千送百活動,現折 05/12 22:50
crank : 應該一萬左右,平常沒有戴飾品,可是i牌戴著也蠻自 05/12 22:50
crank : 然的。 05/12 22:50
pinkwhite : 我在世貿展買的,價差一萬多,兩人戒指內都有鑲小鑽 05/13 17:44
pinkwhite : (粉、藍),還有送小禮(二選一,我們選廚房用品XD 05/13 17:44
pinkwhite : ) 05/13 17:44
sunnyh6611 : 請問還有人有9折卡嗎?謝謝 210.64.152.203 07/03 19:54