看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
這篇是分享感謝文 昨天才拍完婚紗照,目前只有三張作品以及造型師的拼貼 今年三月,決定明年宴客日之後,我就不斷上網及問身旁朋友關於拍婚紗的訊息,很多知 名的工作室和知名婚紗公司,不論是上網或現場看作品,雖然都是好作品......但卻都不 是 我想要的感覺! 本來其實有點半放棄,想說決定知名的S工作室好了......在這過程中我點了一間手工婚 紗 店的網頁聯結:OhHiYao 早安攝影工作室,起初只是因爲好奇這名字太可愛了,點進去後 發現,攝影師阿堯的作品理念真的讓我震懾了!不誇張,我的心情爽了起來。 看過他的作品都知道,他總會說「哥拍的不是婚紗,哥拍的是愛情」,而剛好他女友是 造型師,所以我也不用再找造型師啦!而老公完全沒意見,當天見了阿堯一面,我二話不 說就下了訂金... 突然覺得自己廢話很多,但我真的好想說....從開始直到上個月,真的覺得自助婚紗是條 不易走的路,中間甚至懷疑過自己決定,又耳聞好友說「自助真的很累耶!幹嘛這樣搞自 己」...一方面這半年我離開了台北到中南部生活,關於工作及適應新環境已經讓我覺得 很忙~關於自己的婚紗我完全沒什麼想法,後來就只是不斷看了阿堯的作品,越看越覺得 好自然好不做作,就像在紀錄生活的點滴卻又很美麗,非常喜歡阿堯的作品。 到昨天我真的很緊張,因為老公的手上週跌倒骨折打上活動式石膏,雖然石膏可拆,但老 公右手受限很多;一到工作室,阿堯的女友小朱熱情迎接我們,還跟我們講早餐什麼好吃 ,原本自己想說別吃,結果又多吃了一份早餐,哈整個就很熟很的感覺,這工作室很簡單 ,看見阿堯跟小朱相處的幸福氛圍,不時ㄧ直鬥嘴,身為新人的我們自然而然也被感染到 ,拍攝婚紗就在這樣的氣氛下展開。 我本來對外拍真的沒想法,景點也從一開始大湖公園臨時更改到大安森林公園,也因爲我 真的沒想法,只跟阿堯說「因爲我看你的作品,覺得人的互動才是無法取代,景好像就沒 那麼重要了」,阿堯就懂我的意思了。 到了大安森林公園,真的讓我驚訝~根本松鼠樂園,我的造型師小朱ㄧ直發聲音吸引松鼠 親近,這些松鼠以為我們有食物餵牠,牠們靠了過來,後來我蹲在那,小朱說,發生嘖嘖 嘖的聲音,松鼠就靠了過來,真的太神奇,我連食物都沒準備,我真的很驚喜,殊不知, 阿堯瞬間幫我紀錄下來,這些松鼠每個朋友看到照片都問是真的嗎?我的回答是肯定的 我真的不知道婚紗應該要怎麼樣,公主、夢幻、韓風、唯美、標新立異......等主題,在 我 心中我問了自己很多次,但我想了很久還是不知道要什麼...昨天拍完雖然只看到這三張 照片,卻真的讓我有很大的體會~只要知道你跟另一半最自然的相處方式,阿堯就會幫你 紀錄,從照片中就能感受生活點滴,其實這就是屬於你們自己的獨一無二的作品。不需挑 戰高難度的動作也不需絞盡腦汁想破頭。 不知道有多少人喜歡這樣自然簡單風格,但我真的很誠心想讓更多人知道他們倆。 感謝這天氣感謝可愛松鼠也感謝阿堯小朱 最後感謝我的另一半願意負傷陪伴我留下回憶 https://i.imgur.com/hg8vH8d.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.197.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1509676909.A.7FE.html
vivisyne : 好美~ 49.217.75.111 11/03 10:44
knowledge815: 原來你就是松鼠的新娘(誤)XDD,我也 111.248.56.150 11/03 11:17
knowledge815: 是找他們拍,阿堯跟小朱真的很棒, 111.248.56.150 11/03 11:17
knowledge815: 很有默契感情也很好,拍照現場超歡 111.248.56.150 11/03 11:17
knowledge815: 樂的~111.248.56.150 11/03 11:17
sweetener : 很自然很美! 60.249.16.182 11/03 11:52
hanza : 很美~~~ 61.216.1.127 11/03 12:09
purple011 : 超美~~~ 60.250.107.40 11/03 12:14
Moontale : 原來你是松鼠新娘+1 推阿堯跟小朱! 49.218.87.186 11/03 12:59
Moontale : !49.218.87.186 11/03 12:59
yen32022 : 很美~~ 125.227.28.31 11/03 13:28
ttjh303 : 好愛松鼠那張!39.9.6.225 11/03 13:55
agent51 : 我也有看到松鼠!超愛阿堯跟小朱!27.52.104.152 11/03 16:23
loveswangel : 讚!101.138.162.108 11/03 22:12
amazing0512 : 原來是松鼠新娘!有追蹤小朱所以也36.230.34.108 11/04 11:19
amazing0512 : 有看到妳的婚紗照,很美很自然36.230.34.108 11/04 11:19
謝謝大家的肯定,真的很感謝他們的,值得讓更多人知道 ※ 編輯: ANGEL1524 (123.205.89.36), 11/04/2017 20:20:18
ann99 : 我也有追蹤!松鼠那張超美很自然!:) 219.84.246.43 11/07 17:56
dai2022 : 原來是松鼠新娘XD 好自然~ 120.17.236.85 11/08 14:29
chungpf : 我也是找他們拍!!! 自然的很棒啊!!! 39.12.228.94 11/08 21:26