看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
雖說連鎖喜餅不比手工餅乾讓人驚艷 但往往有一些俗擱大碗的選擇 目前手工喜餅的部分只接觸了台中的黑色棒棒糖 個人覺得80分 但婚禮只有一次希望可以找到心目中的夢幻喜餅 索性試試連鎖喜餅 收穫還不錯就跟大家分享一下 我們是晚餐完緊接著去試吃的 由於我不愛甜食 所以現場試吃有點興趣缺缺的狀態 主要是想看看實品質感、樣式 了解價錢這樣 先在這裡說明一下走完 三家的價錢依款式不同 大約都落在400-600$左右 也有400多就很大盒喜餅附大餅的! (1)伊莎貝爾 我一直以為他叫依莎貝拉XD 當時只有我們一組詢問 入座後擺上一盤餅乾和熱茶讓我們試吃 餅乾數大約8片左右 因為吃飽飽當下沒有動桌上的試吃 返家後吃了兩片挺失望的 一片黑胡椒口味的很濕軟像是開封放太久 另一片黑椒起司很普通沒什麼特別的感覺 樣式簡單比較不會讓人有什麼印象的口味 還想開第三片就被老公制止說不好吃不要再開了 接待員似乎是新人 只有主動介紹了一款比較多人選的喜餅(香氛鑽石)就停下來了 我自己問了兩款比較有興趣的 對方也只說明了價錢 並沒有主動拿給我看內容物 是我自己提出才拿給我看的 其他像是運費或是滿額優惠就沒有說明 接著就拿資料單請我們填寫 外盒款式是屬於比較簡約優雅型的 我比較喜歡的是Mr.Mrs.方盒款 但已經沒有包材停售了 但長盒款還有,我覺得挺美的 以下是帶回的試吃品: https://i.imgur.com/kW49yxT.jpg
(2)禮坊 是我試吃的第二家連鎖喜餅 一進門先引導入座給了我一份DM參考 旁邊也還有一組人在試吃洽談 隨後擺上了雙層的點心盤裡頭有滿滿的喜餅 附上他們家的薄荷檸檬茶(好喝) 大約15種以上讓我們試吃 上一家一口都沒吃的我 卻被美美的點心盤驅使下拿了一片試吃 口感不會太乾帶點濕潤 但酥脆度就是我要的那種感覺 個人喜歡的酥脆度是脆中帶酥但不掉屑的那種程度 接待員說它們家的喜餅是半手工半機器 餅乾手工、包裝機器 而且已經是減油減糖的 但是對我來說他們家的口味還是太甜了 不過我老公似乎很喜歡一片接一片的吃著 我們一致認為不輸黑色棒棒糖 仔細看他們家的喜餅造型很多 有蛋捲、樹葉造型、還帶有心型圖案的 令我印象深刻 接待員按我喜歡的款式一一從展示台上拿下來 從外盒、內裝、外袋、重量都有詳細的介紹 最後結束也把優惠方案、折扣都寫好給我們 禮坊的外盒都非常漂亮各有特色 比較可惜的是我喜歡的款式(囍沁、儂蜜)大餅口味不能做更換。 以下是帶回的試吃品: https://i.imgur.com/faDM40F.jpg
(3)郭元益 在外頭看一個人也沒有(連接待員都沒有) 進去後才從後場出來迎接我們 沒有引導座位只是告訴我們先坐一下就又離開了 我們自己找位子坐下 接待員出來給了我一張價格單 上面有所有款式的價格 還有三款有在做活動的喜餅介紹卡 比較特別的是他們的喜餅介紹不是一本 是一款一張的 沒有現場提供試吃也沒有茶水 沒有主動介紹任何一款喜餅 我自己詢問了喜歡的樣式 她是先告知我是價格單上的那一款 然後突然走掉回去櫃檯拿我問的那款喜餅的介紹卡給我 隨後我要求才將喜餅拿下來給我看 然後我詢問有無試吃她就說會準備試吃讓妳帶回去 沒有說明運費或其他優惠(不過盒數優惠價格單上有) 我有對一款郭元益的喜餅有興趣 他們家的拉法頌也有詢問一款 但外帶試吃沒有提供拉法頌 我問了接待員說沒了只剩幾款明天才會補貨 就進去拿了幾片給我 我就帶著試吃回家了~ 我覺得郭元益比較適合做好功課趕時間的新人 回家試吃後 郭元益的喜餅雖然普普通通 但有一款海苔的口味蠻特別的 拉法頌的喜餅就真的讓人驚艷 外觀有點綴果乾的、巧克力的、堅果的 看起來就很可口 吃起來非常有層次感 口味也不甜膩非常剛好 真的讓人一口接一口 我個人覺得有90分以上~ 以下是他們提供帶回的試吃: https://i.imgur.com/sb9oAnT.jpg
我不知道是不是年底尾聲的關係 有許多在DM上較漂亮的款式都沒有了 問了一下都是包材用盡就會停售 選擇相對減少 不知道新年會不會有新款式呢? 因為婚期是三月 不知道要不要賭賭看XDDD 以上不成材的喜餅試吃文 希望可以讓需要的人參考參考~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.22.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1514369575.A.F1E.html ※ 編輯: ivantang (49.215.22.151), 12/27/2017 18:14:50
dreamily : 問過郭元益說農曆年後可能出新款 123.192.65.247 12/27 19:56
jzkq : 可以去皇樓試試~ 175.183.2.170 12/27 20:19
ka8315 : 最好不要選比較舊款的,我之前選過 61.224.102.244 12/27 20:30
ka8315 : ,後來要追加時說盒子不夠…後來只 61.224.102.244 12/27 20:30
ka8315 : 好換款式了QQ 61.224.102.244 12/27 20:31
wen75312 : 我去郭元益有給試吃拉法頌捏118.165.106.150 12/27 22:36
ks60430 : 我去郭元益有給一小盒拉法頌回來試 36.238.85.199 12/27 22:42
ks60430 : 吃耶XD 36.238.85.199 12/27 22:42
immushroom : 上次問郭元益店員提到拉法頌系列四` 223.140.9.13 12/27 23:21
immushroom : 月會有改版 223.140.9.13 12/27 23:22
nana7696 : 拉法頌114.137.171.187 12/28 18:09
Necuta : 我在中壢郭元益訂的 服務小姐態度不 61.58.173.220 12/28 19:52
Necuta : 錯 每次去也都有給茶水和拉法頌餅乾 61.58.173.220 12/28 19:52
Necuta : 試吃 61.58.173.220 12/28 19:52
jayahting : 中壢這幾家接待態度都很好,大推禮 42.72.81.247 12/28 20:59
jayahting : 坊,超不推皇樓 42.72.81.247 12/28 20:59