看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
最近要按排各種求婚事宜了(緊張 想請問是否有推薦的台北地區 求婚攝影 目前有查到的有 台北求婚職人 BeTwo白兔攝影 哈利影像攝影 老實說就成品分享的影片來看,整體感覺 喜歡 求婚職人>哈利影像>白兔 但是價位 求婚職人>白兔>哈利> 預算QQ 而且版上其實沒有找到相關的分享心得 所以還是想問問大家的經驗與意見 另外因為地點預計是選在 新北市有辦喜宴且有單桌獨立包廂的餐廳 但是不要海鮮餐廳 人數大約6人,單點、單人套餐或是桌菜都可以,預算希望一萬以內 如果可以的話希望餐廳包廂本身就有投影機及布幕可以租借使用 捷運站附近走路10分鐘內可以到(因為幫忙的親友沒有交通工具) 目前查到 1. 土城青青餐廳 價位最低,不過評價看起來都是單點比桌菜好吃 有人說包廂隔音很差 2. 豐華小館 評價還不錯,價位也可以接受,但是好像沒有在辦喜宴(?) 3. 新北都會館 價位普通,有不少評價抱怨會漏送菜而且餐後水果很瞎 4. 上海銀鳳樓 大部分評價餐點還不錯,不過服務態度差,找不到菜單價位 目前還沒找到符合需求的餐廳 希望如果有人有符合條件的餐廳能夠幫忙推薦 謝謝 --
tiefenwald: 你竟然看得懂他的字,我看成折腸人04/25 00:27
Miriamlai: 我看成機場人,想說是啥。(滿頭問好)04/25 01:15
HKDW: 請問樓上 滿頭問好是頭上冒出 您好您好您好您好您好您好您好04/25 02:09
HKDW: 您好您好您好您好您好您好您好您好您好您好您好您好您好您好04/25 02:09
HKDW: 您好您好您好您好您好您好您好您好04/25 02:09
HKDW: 手機當機啦幹
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.146.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1551645991.A.4B4.html
mumuw : 求婚搜food板討論滿多的123.193.176.130 03/04 07:02
請問關鍵字要搜尋什麼呢,我去Food 搜尋求婚,看起來文章並不多,而且很多非北部
sisistar : 青青去看過,新娘房和場地有點無法180.217.250.28 03/04 10:04
sisistar : 接受180.217.250.28 03/04 10:04
噢,因為我只是需要一個包廂,所以沒有新娘房問題,不過想知道您遇到的場地問題是? ※ 編輯: charles0129 (113.196.153.35), 03/04/2019 19:16:28
shang0306 : 板橋 吉立餐廳 不過包廂都有低消喔 59.127.46.194 03/05 01:00
感謝分享,價位跟布置都蠻符合的,不過我看臉書的圖,包廂似乎只是隔開沒有完全獨立 列入考慮,但會再看看,謝謝您 ※ 編輯: charles0129 (122.116.146.58), 03/05/2019 03:25:17