看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
最近在看蜜月行程 決定去摩洛哥後我們開始揪團找人 也從背包客棧那找到些要去摩洛哥的朋友 目前有設一個群組在交換資訊 裡面有位姐姐找了當地旅行社報價 團費才600歐,但住宿就比較普通 雖然沙漠段也是大帳篷 但城市大多是住普通旅館而不是漂亮民宿 其實一開始我們是設定揪人參加yalla的團 但po旅遊版跟婚版置底都沒什麼消息 背包客棧的人比較踴躍 可是通常預算上就壓的比較低 想想其實也不是不能去普通團 雖然住宿不是那麼理想但也不是說住很差 飲食或是購物我也沒有很計較 行程跟yalla看起來沒有差太多 價錢又整整是yalla的一半 說起來其實沒有什麼不好 但當初想去摩洛哥 就是看上有中庭的漂亮民宿 而yalla選的民宿看起來真的都超美 如果可以去住上幾天感覺死而無憾 另外就是如果參加目前這團 其他團員都從其他國家出發 到時候就得跟老公自行飛去摩洛哥 出什麼問題也怕沒個照應 現在真的滿猶豫 到底是該跟這團 還是再等看看有沒有其他人要一起報yalla 但就怕時間一天天過去 如果真的揪不到人 到時候只有我跟老公兩人肯定是又要多花錢了 想問板上的大家會如何選擇呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.151.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1557900097.A.788.html
angel0430 : 我也想去摩洛哥~但應該是明年...223.140.135.155 05/15 18:04
miniula : 真可惜!要是你也想今年去我們時間114.136.235.26 05/15 18:41
miniula : 很彈性都可以調整,只求能找到伴一114.136.235.26 05/15 18:41
miniula : 起去QQ114.136.235.26 05/15 18:41
Sulliis : 目前看起來原po只是擔心搭飛機沒照223.139.113.253 05/15 23:05
Sulliis : 應,其他條件都很適合你阿,只要把223.139.113.253 05/15 23:05
Sulliis : 簽證處理好搭飛機並不難223.139.113.253 05/15 23:05
f770130 : 你們是預計何時去啊,我也有興趣去27.247.228.231 05/16 19:14
f770130 : 摩洛哥27.247.228.231 05/16 19:14
miniula : 我有站內信你哦~223.137.236.38 05/16 21:42
xrachelx : 我們預計今年10月底去摩洛哥蜜月,223.104.64.15 05/17 08:48
xrachelx : 有興趣可以一起報yalla~223.104.64.15 05/17 08:48
※ 編輯: miniula (42.74.49.70), 05/19/2019 18:57:12
CygnusX : 站內信~ 101.13.130.3 05/31 08:07