看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
新人or廠商所在地區:台北 是屬於新人哪種場合:純宴客 2019.7月 宴客餐廳: 大倉久和大飯店 聯絡資訊(email、電話、LINE ID、官網連結、FB連結): 官網:https://reurl.cc/Ma37L 業務Megan 訂購金額(大約):2018.12月下訂約30萬 是否有使用優惠:無 剛結束婚宴趁記憶猶新趕快記錄下來,版上幾乎沒有大倉久和的分享文章,但是整體的服 務真的大推,比我預期的還要優秀。 桌數:包含主桌共10桌,賓客桌12人 主桌最多可以坐到20人,賓客桌最多13人(塞嬰兒坐椅和素食賓客很方便) 大倉久和若是辦在假日最少保證桌數是15桌,但由於是禮拜一所以10桌也可以,平日單桌 的費用是26800+10%,素食餐點一份2000。 婚宴專案內容在官網上十分透明,有興趣者可以上網看。 現在還有推出特選日只要18800+10%,菜色有些不同但是真的很划算。 菜色: 原本版上都說很清淡吃不飽,但這次賓客幾乎一面倒的說超!好!吃! 聽我媽說非常挑嘴的老爸也是每一道餐點都吃,調味適中而且很新鮮。 飯店也有送新人餐點至房間,我和先生共用一份,另一份給攝影師。 湯品的部分非常鮮甜,送客完回到房間,冷掉的港式小點還是超好吃的。 場地: 主要是鎖定可以辦小桌數的,但大部分婚宴會館不是不愛場地就是會有低消,有些低消要 達到30萬,只辦10桌的話根本等於飯店等級的價錢。 一邊煩惱的回家路上剛好就經過大倉久和,就抱著看看的心態進去,結果我媽就愛上了宴 會廳那一大片的採光玻璃,加上挑高設計讓整體非常有開闊感,再加上地理位置和交通都 很方便,。 如果是宴會廳全開可以有22桌,但整間會有一點點L型,可以走很長的紅毯xD,若只有十 桌的配置可以把廳房隔小,也不會讓坐在後方的賓客太邊緣。 業務: 一開始和Megan接洽時會覺得有點冷淡xD但是非常的專業也幫我們爭取很多,原本因為桌 數比較少,原本沒有提供的主持人和客房住宿都提供給我們。 在接近婚宴日子時甚至半夜還在回覆我的Mail,並且在我想要自費升等到比較大的房間時 ,居然跟主管爭取幫我免費升等,超級感動。 在挑選菜色價格時也是主動跟我們說26800就很好了,不需要再往上xD 其他服務: 首先要先感謝當天的小管家,幫我們確認很多小細節。 二進敬酒結束有一段小小的自由時間可以找朋友,我也是很怕Delay會一直跟她確認還有 多少時間,在她的時間掌控下我跟先生還有空檔可以去拍類婚紗。 再來就是房間飯店的部分,真的感謝有幫我們升等,早上婆婆媽媽等等很多人在房間化妝 時,就知道大房間的好處xD 由於三樓宴會廳是沒有新娘休息室的,所以是安排在樓上的房間,本人不想要太多人探房 ,有門禁卡或是有我的允許才能搭電梯可以省掉很多社交的時間。 另外雖然房間有浴缸,但是頂樓有日系飯店標配的三溫暖,前一天可以先去泡湯玩蒸氣室 烤箱那些,會讓心情放鬆~ https://i.imgur.com/roKn7VL.jpg
衣櫃還大到我爸可以在裡面換衣服。 最後是大家關心的婚宴收支xD 比較親的朋友和親戚聽到在大倉久和都怕我們會虧錢,不過真的很感謝參加的賓客都很給 力,收到的紅包扣掉桌錢是有小賺的,新秘婚攝喜餅錢那些就算自行吸收,所以其實整場 辦下來是不至於花太多錢的。 以上是我們在大倉久和宴客的經驗,真心大推薦!! 現在推出的特選日只要18800+10%想要的新人趕快手刀預約參觀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.160.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1567067404.A.9C0.html ※ 編輯: jorincc (182.155.160.155 臺灣), 08/29/2019 16:35:12
chichi77 : 我也是大倉新娘,菜色心得跟妳一樣 220.137.39.177 08/29 21:53
chichi77 : 不少朋友主動私訊說好吃又超飽! 220.137.39.177 08/29 21:54
chichi77 : 場地自然光線拍照真的非常美220.137.39.177 08/29 21:54
ohnedich : 吃過一次,覺得菜色好吃61.222.194.121 08/29 22:14
chuyanchu : 哇,我是前不久還發文詢問要選大倉38.98.37.141 08/30 01:51
chuyanchu : 還喜來登的新娘~ 看到這篇對大倉38.98.37.141 08/30 01:51
chuyanchu : 更有信心了~~ 38.98.37.141 08/30 01:51 當初看到有人發問就想說趕快po文xD
exorcist1 : 文章類別錯誤 請改為推薦218.164.113.136 08/30 09:40
exorcist1 : 逾期未改則刪除文章218.164.113.136 08/30 09:40
謝謝版主提醒QQ ※ 編輯: jorincc (182.155.160.155 臺灣), 08/30/2019 12:19:14
jcmolly : 我也是2018/1新娘 心得感受跟你一 27.110.77.254 08/30 16:22
jcmolly : 樣:) 我的業務是Joanne也是超級推 27.110.77.254 08/30 16:22
jcmolly : 其實很多內容都很彈性可以討論的 27.110.77.254 08/30 16:22
jcmolly : 新娘房是行政套房超大很舒適 小管 27.110.77.254 08/30 16:22
jcmolly : 家很細心很多細節都會幫你注意到 27.110.77.254 08/30 16:22