看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
過來人覺得 如果有一方對攝影風格這種事特執著 你還是不要干涉太多讓她決定比較好 不然婚後看一次照片唸一次 我的結婚婚攝是我自己找的 那時也是有點預算考量 成品只能說比想像中普通很多 不差 但就是普通 沒事不會想拿出來看 老實說有點遺憾 但那是我自己找的所以就認了 如果是老公找的應該會碎碎念 (對我就是這麼難相處) 你就別管她要找誰 壓一個你能負擔的上限 多的她自己補差額 不用強制一人一半吧 誰在意婚攝就多出一點錢 我覺得很合理 引述《j5307 (JJ哥)》之銘言: : 最近在籌備婚事 : 拍婚紗差不多在40k : 婚禮當天會找婚攝 : 便宜的女友都覺得不ok : 他唯一中意的是35k : 但35k 只有當天 : 而且聽朋友分享說以後不太會拿出來看 : 35k實在太高了~~ : 現在的作法是一人付一半(但也等於是我出... : 我再給他一個月時間考慮 : 或許可以找到便宜又好看的 : 但看他一直很想 (一生只一次...)... : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.117.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1569412317.A.6F6.html
nnbbaan123 : 天啊太推你這篇,超中肯 42.77.45.151 09/25 20:15
tw10390 : 中肯 給推 101.12.194.200 09/25 23:55
yuwun7817 : 超中肯!當初為了預算選了個還可以 220.133.110.71 09/26 08:44
yuwun7817 : 的婚攝,但照片真的也就還好,蠻後 220.133.110.71 09/26 08:44
yuwun7817 : 悔的 220.133.110.71 09/26 08:44
bread13 : 你很誠實XD 180.217.68.146 09/26 16:54
karen6 : 推中肯 42.73.168.220 09/27 11:21
redwhisper : 推中肯XD 203.69.34.30 09/27 19:22
SeeFreyia : 中肯推 111.71.16.118 09/27 23:03