看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文好讀版:https://reurl.cc/q8G0V3 純文字版: 人生終於走到要結婚這一步了 哈 我們結婚走一個極簡路線,要決定的事結婚情沒有很多 所以每一個決定都有時間可以好好考量 喜餅的部分我在網路上先爬過文,看過官網、包裝 禮盒太俗氣、老派、花俏、華麗的都不是我的菜 用外觀就先刷掉一輪,畢竟包裝不喜歡的也不會想要拿去送人 最普通常見的,我也不想選,再刷掉一輪 剛好遇到喜餅展,看到禮盒本人,又再刷掉一輪 我也很幸運的完全可以自己決定要選什麼喜餅 所以剩下的選手沒有很多,不會太辛苦(笑) 趁著我記憶還新鮮 趕快記錄一下 1.卡柏蒂 我的好閨蜜推薦,他的喜餅就是選卡柏蒂,但當時礙於一些因素,我不方便參加他的婚禮 ,也沒有吃到喜餅 所以預約了試吃體驗到門市試吃 門市服務很周到,用雙層餅乾盤裝餅乾,很像在吃英式下午茶 餅乾好吃但不到驚豔,沒有讓人印象超深刻的口味,算是中規中矩 提袋是這幾家材質最好、最厚、最華麗的,亮面金非常有存在感 整體包裝很時尚且有質感,禮盒的款式都很美 有特別強調他們跟物流公司的合作,可以隨時掌握物流狀態,不用擔心找不到人或是不知 道喜餅去哪裡 這點對於有宴客的新娘應該蠻重要的 試吃後也會不定時關心我們的狀況,服務很周到 ♥官網:https://www.cupetitwedding.com/ ♥口味推薦:辣味蝦鹽、黑醋栗蛋白霜餅、巧克力桂圓磅蛋糕 ♥總結: 包裝有質感又時尚,禮盒的款式都蠻美的,餅乾好吃,服務周到,物流狀態可以隨時掌握 ,令人安心 (亮面金色提帶真的超美!) ♥評分: 包裝 ★ ★ ★ ★ ★ 口味 ★ ★ ★ ★ ☆ 服務 ★ ★ ★ ★ ★ 2.山木島 看到網路上很多好評,包裝很美,口味看起來很特別 但北部沒有門市,只能用宅配的 剛好中秋節,就訂了中秋禮盒順便買來吃吃看 也許是期望太高,實際上吃了之後,我跟老公都蠻失望的QQ 餅乾口味的名字都很令人期待,但吃起來並沒有那些食材讓人期待的味道 葉子酥基本上每個口味吃起來都一樣甜,只有淡淡的、微微的、不同口味的「風味」 手工餅乾味道也普普通通...鐵罐裝的蛋糕也不好吃... 也有可能我剛好沒有買到好吃的? ♥官網:https://shanmudao.com.tw/ ♥口味推薦:無 ♥總結:包裝很典雅氣質有質感,但不美味 ,偏文青style? ♥評分: 包裝 ★ ★ ★ ★ ★ 口味 ★ ☆ ☆ ☆ ☆ 3.波波諾諾 在世貿喜餅展試吃的,絕對是俗又大碗的代表 是這幾家禮盒裡頭餅乾/蛋糕數量最多的! 一個包裝裡頭有兩片餅乾 磅蛋糕也是厚實的一整片 完全是可以實現喜餅吃到飽的一個禮盒 主打呈現食材原始風味 真的點心叫什麼名字,吃起來就是什麼口味,而且超濃郁!非常好吃! 店員介紹得也非常專業仔細 包裝都用環保素材,認真愛地球的一家企業(給大拇指) 不過口味都是固定配好的,沒有辦法挑選 只能選擇全餅乾,或是餅乾+蛋糕的組合 禮盒款式也比較少,尺寸也沒有太多選擇,不過花樣也都看得順眼 他們家一盒的訂單也做,沒有訂購門檻,對於我們沒有要宴客的新人比較友善 P.S.這家好吃到完全顧著吃忘記拍照阿阿阿阿阿XDDDDDD ♥官網:https://bobonono.tw/ ♥口味推薦:香蔥米餅、芝麻脆餅、鳳梨椰子、九層塔(官網上沒有) ♥總結:餅乾跟蛋糕都超好吃,是這幾家裡頭吃起來用料最紮實的,只是包裝略樸素,選 擇較少 ♥評分: 包裝 ★ ★ ★ ★ ☆ 口味 ★ ★ ★ ★ ★ 服務 ★ ★ ★ ★ ★ 4.babyface 也是在世貿展試吃的,門市在台中,有來台北參展真是太好了~ 這家禮盒是我覺得看起來最舒服的,但也是款式區別最小的 幾乎是同一系列的圖騰,配上不同的底色 如果不喜歡圖騰的話可能就沒得挑了 我自己是蠻喜歡他們的圖騰設計,這款粉藍色的禮盒深得我心,是會記在心裡的那種 餅乾是有特色又好吃的 橙心酥菠蘿還要用小湯匙切開再兩層一起吃,好吃又好玩~ 第一次吃到火龍果乾,超級好吃!(我本身就很愛火龍果) 椒麻脆餅有加蛋白霜下去製作,超級好吃 again! 店員服務也很好,我們有興趣的口味幾乎都有試吃到 ♥官網:https://www.babyfacebakery.com.tw/ ♥口味推薦:天然果乾-火龍果、橙心酥菠蘿、椒麻脆餅、墨西哥紅椒餅、英式萊姆葡萄 磅蛋糕 ♥總結:餅乾好吃有特色,包裝簡約小清新,緞帶上有logo字樣,蠻精緻的 ♥評分: 包裝 ★ ★ ★ ★ ★ 口味 ★ ★ ★ ★ ★ 服務 ★ ★ ★ ★ ★ 5.but. 這是朋友大推超好吃的喜餅,所以就約了試吃 門市超特別,從大門走道櫃臺就可以玩好久,設計這個店面的人很有創意 喜餅還有專門的「520」列車包廂提供給新人們試吃 服務也是非常周到,跟卡柏蒂有得比 餅乾口味也確實好吃,名字也取得很可愛,處處都有設計巧思,可以感受到用了很多心思 在經營 經典的三款奶油點心用金色包裝很美,烤過再吃的金鑽鳳梨相當美味! 許多口味都添加了檸檬,吃起來很爽口 禮盒的設計比較多變,有不同的風格 但一種款式只有一種尺寸,如果喜歡的款式沒有需要的尺寸就沒辦法了 提帶是霧面的土金色,蠻耐看的顏色,還配上長提帶,可以肩背,方便送餅或是親友們攜 帶 包裝整體來說,我沒有很喜歡,有點可惜 試吃後的後續服務也很好,會再發e-mail給客人,說明訂購方案等等的 不用怕自己金魚腦記不住 整體體驗非常好,很推薦新人去門市預約試吃! ♥官網:https://www.but.com.tw/ ♥口味推薦:金鑽鳳梨、辣嬌喳餅乾、帕達諾起司餅、綠野柚茶餅、檸檬覆盆子餅 ♥總結:門市特別,餅乾好吃,禮盒款式多但尺寸固定 ♥評分: 包裝 ★ ★ ★ ☆ ☆ 口味 ★ ★ ★ ★ ★ 服務 ★ ★ ★ ★ ★ 看到這裡,應該知道我最喜歡哪一家了 整個比較下來 最實在好吃的是波波諾諾 服務最好的是卡柏蒂跟but. 包裝的部分真的是看各人喜好,禮盒得不得眼緣也是很重要的~ 以上僅以我各人喜好做評分,僅供參考 希望大家都能找到喜歡的喜餅! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.224.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1602559923.A.631.html
sunset800309: 選波波嗎~? 101.12.210.157 10/13 11:51
fannys10215 : 我是波波諾諾的新娘,喜餅好吃到我223.136.102.162 10/13 12:40
fannys10215 : 宴客結束後直接開一盒自己吃,超喜223.136.102.162 10/13 12:40
fannys10215 : 歡他們的環保材質還有紙盒包裝~223.136.102.162 10/13 12:40
yyy6361 : 我也是選波波諾諾!好吃又環保 27.52.8.14 10/13 12:44
波波支持者好多! 他們家真的豪好吃 >////< 環保理念我也喜歡! 不過目前babyface跟波波 抉擇中 哈哈 ※ 編輯: denaqueen (60.250.224.233 臺灣), 10/13/2020 13:13:32
adam7749 : 要試試樂朗奇嗎?我也是以口味為主 49.216.75.234 10/13 14:25
adam7749 : 的 49.216.75.234 10/13 14:25
他們家的包裝style我不喜歡 >"<
aloelemon : 波波新娘+1,媽媽到處跟親戚說自己 223.137.61.28 10/13 14:37
aloelemon : 女兒挑的喜餅她也愛吃,讓我心安又 223.137.61.28 10/13 14:37
aloelemon : 開心到不行 223.137.61.28 10/13 14:37
elmo1121 : 波波諾諾+1 175.98.145.44 10/13 15:05
yitingangel : 波波諾諾+1~223.136.127.196 10/13 17:26
jiaful : 波波+1 223.141.25.79 10/13 19:44
波波支持者眾多耶!
iriswing412 : 山木島跟你有一樣的心得 但網路上 101.12.9.204 10/13 19:45
iriswing412 : 對口味一片好評 害我還一度懷疑是 101.12.9.204 10/13 19:45
iriswing412 : 自己的舌頭有問題 101.12.9.204 10/13 19:45
我也是!!!! 我都懷疑他們是不是砸錢寫評價XDDDD 怎麼我吃起來的感受跟網路上看到的心得差這麼多QQ
maya78 : 推波波諾諾 117.19.216.200 10/13 19:49
yayalululu : 雖然最後沒選 但波諾真的好好吃 111.241.151.5 10/13 21:03
我也真心覺得他好好吃~~~
luelue : 最近山木島推薦文多到很誇張 不過包 114.37.70.78 10/13 22:10
luelue : 裝很美麗 114.37.70.78 10/13 22:10
我有朋友近期也收到山木島的喜餅 問他品嚐心得如何 他說:就是個包裝漂亮的餅乾。 中肯到不行XDDDDD
becky740kimo: 我也選樂朗奇,同事一致認同 42.73.153.37 10/13 23:34
樂朗奇看起來也很受歡迎耶~
neko303 : 波波新娘+1 真的自己覺得好好吃立 36.233.121.185 10/14 00:03
neko303 : 刻就決定了! 36.233.121.185 10/14 00:03
完全可以體會!
ssshin : babyface+1223.137.139.191 10/14 01:51
ssshin : 波波雖然好吃但盒子太小,長輩不愛Q223.137.139.191 10/14 01:52
ssshin : Q223.137.139.191 10/14 01:52
babyface的整體包裝跟餅乾我都蠻喜歡的 如果他可以跟波波一樣好吃,我一定秒決定XD 波波盒子小,但是份量很多ㄟ!!! 應該是喜餅界數量最多的!
kncy : 波波新娘+1~~親戚朋友真的都稱讚, 111.241.6.62 10/14 01:56
kncy : 我和先生也開一盒三天內吃完 111.241.6.62 10/14 01:56
看得我都想現在再買一盒回來吃了XD ※ 編輯: denaqueen (60.250.224.233 臺灣), 10/14/2020 10:47:45
tetazure : 波波好吃公婆也都大力稱讚,試吃期 39.9.71.206 10/14 12:18
tetazure : 待很久的babyface反而太甜 39.9.71.206 10/14 12:18
babyface有幾個口味我好喜歡~~~
ninien : 山木島我也覺得每片吃起來都一樣 39.13.100.63 10/14 12:56
ninien : 可以看看chochoco,我覺得餅和蛋糕 39.13.100.63 10/14 12:58
ninien : 都好好吃,但就是有點甜 39.13.100.63 10/14 12:58
山木島真的讓我懷疑好評怎麼來的QQ 有點甜可能不妥,我們都不愛太甜的點心~哈
puwo : 跟老婆也吃過一大輪,波波真的好吃 59.120.192.26 10/14 14:03
puwo : 但綜合考量之後是選OOH LA LOVE 59.120.192.26 10/14 14:03
puwo : 其實你們可以考慮去試吃板橋的時甜 59.120.192.26 10/14 14:04
好的~板橋時甜(筆記)
abc6830305 : 之前也是波波和baby在選擇,最後選 60.249.144.196 10/14 16:02
abc6830305 : Baby~宴客完後親朋好友都稱讚xDD 60.249.144.196 10/14 16:03
這兩個真的超級難選啊!XDDDD 你們最後怎麼下決定的? ※ 編輯: denaqueen (60.250.224.233 臺灣), 10/14/2020 16:07:13
abc6830305 : 單純..在展場的時後折扣比較多XDD 60.249.144.196 10/14 17:22
abc6830305 : 所有折扣下來剛好跟我們單盒預算 60.249.144.196 10/14 17:22
abc6830305 : 一樣就選他了XDD,再來是包裝可能 60.249.144.196 10/14 17:23
abc6830305 : 長輩會比較喜歡babyface的 60.249.144.196 10/14 17:24
原來如此~ 感謝你~~ ※ 編輯: denaqueen (60.250.224.233 臺灣), 10/14/2020 17:32:07
glina1126 : 選用波波諾諾+1 ,宅配服務很貼心 114.137.6.220 10/14 22:16
flawlessday : 我選波諾,但店面自取的前三天打來 42.73.57.222 10/15 12:50
flawlessday : 說因為要參加喜餅展所以自取當天店 42.73.57.222 10/15 12:50
flawlessday : 裡沒人,去領之前要電聯(個人感受 42.73.57.222 10/15 12:50
flawlessday : 不是很好,畢竟不是前三天才知道要 42.73.57.222 10/15 12:50
flawlessday : 去喜餅展);其他還有領試吃盒的當 42.73.57.222 10/15 12:50
flawlessday : 天也是東西給完喝杯茶就離開了,沒 42.73.57.222 10/15 12:50
flawlessday : 有上面板友說的餅乾介紹,我覺得我 42.73.57.222 10/15 12:50
flawlessday : 特別跑一趟去拿很像笨蛋,其實用宅 42.73.57.222 10/15 12:50
flawlessday : 配的就好。但訂單更改客服迅速。主 42.73.57.222 10/15 12:50
flawlessday : 要會下定還是因為環保跟美味(如果 42.73.57.222 10/15 12:50
flawlessday : 還有一次我絕對會全網購服務就好、 42.73.57.222 10/15 12:50
flawlessday : 要買餅乾不會再去店面了) 42.73.57.222 10/15 12:50
kkssyy : 試吃過很多間磅蛋糕,波波諾諾磅是 101.136.50.14 10/15 12:55
kkssyy : 覺得最不好吃的,口感比較不濕潤偏 101.136.50.14 10/15 12:55
kkssyy : 乾 101.136.50.14 10/15 12:55
dearqq : 帶媽媽去試吃 口味固定是敗筆 118.165.48.140 10/26 10:50
dearqq : 建議能接受固定口味在選波波 118.165.48.140 10/26 10:50
dearqq : 我家不愛三星蔥 肉桂 米餅 118.165.48.140 10/26 10:51
poupou531: 推babydace 售後服務也超好!! 27.247.136.91 12/01 20:22