看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
愛情長跑9年多決定在明年完成終生大事,趁著周年慶購買結婚戒指可以加減省點錢,挑 選前已經先上網做過不少功課,經討論後不想花大錢購買鑽戒供在家裡,也因為工作性質 決定挑選好戴不卡手的對戒作為結婚戒指。 評估風格跟價位後鎖定三個日系品牌,分別是(1)I-primo、(2)Lapage、(3)Festaria 挑選的風格: 1.低調簡單但不無聊 2.柏金(沒有鍍層) 3.不卡手 [第一間 I-primo] 由於離住家近,廣告也很常看到分店眾多,且剛好婚攝公司也有VIP券可折價就先去挑選 ,走到櫃上聽到我們需求是對戒後就著領著我倆走往廁所旁小走道介紹,業務一來就直接 打開她的戒指盒目測應該有30-40組對戒,也沒說明各個戒指特色都是自行挑選並使用刪 去法,相似款眾多且戴起來都偏卡手,最後終於刪到剩下兩組後開始報價,不得不說折扣 是真的折滿多下來價格約45K上下,原想果斷就刷卡結帳結束這回合,但心念一轉就決定 再多看其他間後再決定。 [第二間 Lapage] 上網看過幾篇分享文,但由於知名度有點低還特地查品牌來源深怕被坑,發現在日本當地 頗具知名度,但專櫃真的有夠少北部只有遠百信義A13店,對於住在板橋的人來說真的十 分遙遠,只好挑個風和日麗的周末【特地】騎車前往挑選戒指,走到專櫃當下也是小貓兩 三隻,心想剛好旁邊還有Festaria,怎樣也不會白跑一趟,一開始櫃姐Maggie詢問需求是 在對戒後就熱情的介紹自家產品,每款戒指都有自己的故事與設計理念,在挑選戒指過程 聽著Lapage的戒指故事一回神才發現已經過了三小時,最終選定【風系列】有兩種金屬交 織旋轉後能有點小變化增加耐看度,價格搭配周年慶折扣下來約55K,成品十分滿意就沒 前往三間挑選了,整個購買過程十分滿意。 P.S.戴起來完全不卡手,試戴著都差點忘記拔下來!! https://imgur.com/8NGhHti https://imgur.com/8CG9Vs6 https://imgur.com/ul9OE9J -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.236.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1609053669.A.9DD.html
doris1219 : 日本官方ig的花系列也超美~ 101.12.79.17 12/27 18:42
yingtc99 : 你這家我沒聽過 不過我去iprimo印象 39.1.37.113 12/28 17:47
yingtc99 : 很好 櫃姐的確拿出很多對 但有在我 39.1.37.113 12/28 17:47
yingtc99 : 猶豫不決時跟我分享戒指的寓意跟設 39.1.37.113 12/28 17:47
yingtc99 : 計理念 戴起來我是覺得不太卡肉 後 39.1.37.113 12/28 17:47
yingtc99 : 來拿到成品我也很喜歡! 39.1.37.113 12/28 17:47
myname7845 : 可能真的很看介紹人員把,個人去選 59.124.12.110 12/29 13:54
myname7845 : 購時候感受的確不是很好。 59.124.12.110 12/29 13:55
myname7845 : 卡手也是看每個人接受程度不同,只 59.124.12.110 12/29 13:57
myname7845 : 是我們平常都沒帶飾品的習慣,所以 59.124.12.110 12/29 13:57
myname7845 : 較敏感而已。 59.124.12.110 12/29 13:58
myname7845 : 至於你說他分享寓意的部分我是真的 59.124.12.110 12/29 13:59
myname7845 : 了解看看,他對戒款式超多,相似款 59.124.12.110 12/29 13:59
myname7845 : 也十分多樣,都分別有各自的寓意? 59.124.12.110 12/29 14:00
myname7845 : 我去挑選的時候,是沒聽她有提及。 59.124.12.110 12/29 14:04
toukowenn : 我去iprimo 看的時候感受和原po很 27.246.133.113 12/30 11:18
toukowenn : 像 27.246.133.113 12/30 11:18
joeybeiyi0 : 我對戒是第一間i牌,挑戒指時櫃姐給111.250.146.118 01/04 15:07
joeybeiyi0 : 的建議很有幫助,可能每個人感受不111.250.146.118 01/04 15:07
joeybeiyi0 : 同吧?!但你最後挑得這家對戒也好好111.250.146.118 01/04 15:08
joeybeiyi0 : 看111.250.146.118 01/04 15:08