看板 GirlComics 關於我們 聯絡資訊
等21話更新的期間大概把1~20話重看三次有了Q__Q 雖然看爆雷說其實不會虐超過兩話但是就是很痛..... 這部甜很甜但都是很不安的甜....隨時都擔心兩個會遇到什麼危險.... // 很喜歡女主茜這類型很有戰鬥力(?)的女主,想要靠自己的力量去找到正確的答案, 否則一般養在深閨的女兒根本就不敢踏入吉原這樣的魚缸內吧 21話中跟繪師面對面的情節真的很帥氣,雖然非常害怕但是卻不會退縮, 只想讓少主看見自己身軀好甜>/////< ‧‧ 「妾身是拒絕過那個近江屋總右助的新造, 這只會再次宣告世人妾身又拒絕了這位菊川英水!」←這邊超帥!!!(? // 然後我真的太!喜!歡!少!主!了!Q////Q 又帥又溫柔體貼霸道XDDDDDD 這一話只為見茜一面豪氣的包場真的太帥!! 只因要成為茜所說的局內人\(///▽///)\ 包場的時候對著紫叫她讓開,因為讓他包場的是茜可不是她XDDDD 「我要的歡迎回來呢?」 『...歡迎回來』 「現在我回來了」 超甜>//////< 不管之後多危險兩個不要再分開就好了Q___Q // 配角目前很擔心紫會做什麼,我不是很喜歡她T__T 另外朝明野真的好漂亮喔...... // 本身就很喜歡吉原的相關文化, 當初看了這部還找了超多吉原的相關作品跟研究資料來啃XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.240.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlComics/M.1488645334.A.2A0.html
shin5698: 終於等到21話 把前面看好幾次+1 少主回來超感動一直尖叫 03/05 00:58
shin5698: TvT 希望至少暫時不要虐了~~~ 03/05 00:58
暫時不要虐+1!!!就算發糖也都甜中帶苦啊Q___Q
tina311: 不知道為什麼 我的注意力會一直放在女主的眉毛上 03/05 14:27
我再來看一次XDDDD
unteism: 少主超帥的~~~ 03/05 19:17
真的!!!對女主的執著真的很心動>///<
YdNic1412: 我覺得紫只會耍小心機,但終歸是好孩子 03/06 00:10
YdNic1412: 少主的姊姊線不知何時會再提到~ 03/06 00:11
QQ希望紫之後不要變成壞人就好了 大魔王才是重點啊 少主姐姐的故事超悲傷....T__T 個人還想看到朝明野的故事XDDD
s93: 終於等到更新,少主啊啊啊~茜面對畫師那邊超帥氣的 03/06 23:28
s93: 是說包場被叫讓位的是二把手段白露姑娘吧?總覺得這邊不知道 03/06 23:29
s93: 會不會埋了個梗 03/06 23:29
s93: *二把手白露姑娘(上面手機選字多按了 03/06 23:30
啥XDDDDDD 我整個臉盲XDDDDDD 我再去看一次XDDDDD 我是覺得茜這麼帥氣真的很可以自己面對很多危機,只是有時候真的太心軟就會被欺負.. 只能祈禱少主可以帥氣出場了(?)QQ ※ 編輯: lovesolife44 (140.123.240.109), 03/07/2017 00:42:36