看板 GirlComics 關於我們 聯絡資訊
最近蒐羅了幾部剛開始連載、個人覺得令人期待的作品~ (目前進度皆指漢化) 1. 敬啟、真弓少爺 目前進度: 3話 大正時代少爺與女傭的純情故事,少爺教導女傭讀書寫字,漸漸培養出友情(?) 本來對任何事情都不屑一顧的少爺開始變得溫柔,但女傭因為家庭因素離開少爺家 分開的也太快啦!!!!! 不知道接下來會怎麼發展... 2. 小松原一臉愛欲地看著我 目前進度: 3話 女主角隔壁坐著一位超級中二的小松原同學,自稱勇者,全身上下都很痛的人XD 這位勇者不知為何對女主角另眼相看,似乎早就認識女主角了!? 雖然標題有點情色,內容是有點搞笑的校園故事XD 3. 憂國的莫里亞蒂 目前進度: 9話 以小說《福爾摩斯》的反派莫里亞蒂教授為主角, 為了推翻貴族,使出各種計策,會讓人想支持他的野望阿~(而且又帥XD) 福爾摩斯也有出現,不過這位大偵探在莫里亞蒂的眼裡只是個計劃中的棋子 **東立要出版單行本第一集囉!!!!!! 4. 大谷家的天使 目前進度: 15話 書店老闆在店門口發現走失兒童(?),這位正太居然自稱大天使米伽勒 還展現許多神力與祝福,是真貨啊!!! 天使小正太在商店街的歡樂日常故事,另外還有弟控的路西法、沒用的警察等等角色~ 5. A【答案】 目前進度: 3話 女主角因為事故失去記憶,幸虧有超好的男朋友幫她融入環境 但女主角總感覺哪裡怪怪的,以前的自己留下一張紙條: 我喜歡A 可是這個A君好像不是現在看到的男友.... 6. 我是狗 目前進度: 7話 男主角的職業是接案扮演委託人指定角色、接受特定任務 某天到了一戶有錢人家,居然被小女孩要求當她的寵物,還取了個名字叫「蒂蘿」 本來以為是男主角要打開小女孩心防的故事,結果不知道誰被誰救了呢XD 7. 老師的善意謊言 目前進度: 6話 故事圍繞著25歲的女老師展開,乍看之下很土氣,其實卻跟朋友的未婚夫搞外遇 然後又扯到其中一位學生跟打工地方的老闆娘有曖昧 因為太短了所以還不知道這部漫畫想幹嘛,不過滿期待以後發展 8. 精靈小姐瘦不了 目前進度: 4話 主角是按摩師,某天接到一位長著精靈耳朵的客人, 精靈因為來到這個世界吃太多薯條變肥,想要藉由按摩維持身材XD 之後還有出現其它異世界的幻想生物,花精、魅魔等等 9. 騷動時節的少女們啊 目前進度: 4話 少女們聚集在名為文學部的社團教室,其實都在討論sex相關話題XD 女生們各自都有發展以青春期少年少女的欲望為基底的劇情 ex. 當場看到青梅竹馬自慰之類的XD 而且少女們還會討論要用什麼字代稱性行為,對性的好奇心跟羞恥心兼備,很有看頭 10. 美少年、我不客氣收下了 目前進度: 4話 《青春少女魔頭》的作者清野靜流的新連載 女老師是個美少年控,整天對著班上的美少年妄想 某天發現美少年其實在家裡受到不好的對待, 女老師直接把老爸教訓一頓、把美少年帶回自己家照顧啦~ 正當看兩個人的互動看得很開心的時候,女老師居然有男友...說好的官配呢(沒人說好! 11. 衣服要這麼穿 目前進度: 11話 男主角是個不太會搭配衣服的人,看著同學聚會大家都穿得很潮,不禁產生自卑感 於是妹妹很開心的拉著男主角出門買新衣服、研究穿搭 感覺很實用的介紹休閒男裝漫畫!! 12. 37.5度C的淚 目前進度: 5話 "37.5度C"是指小朋友能不能去保育機構的警戒線 女主角是保育士,負責照顧生病的小朋友,因為笑容太詭異常常嚇到人 描寫女主角接觸各種家長跟小孩的故事,時而搞笑時而感動 13. 弔唁小姐 目前進度: 2話 女主角是萬年的跑龍套女演員,專門演屍體或路人等等不起眼角色 在花店店長兒子的介紹下接受兼職,沒想到是擔任葬禮的主持人 第一場葬禮女主角應變得很機靈,而且也很努力達成喪家的需求,期待之後的遭遇! 14. 極彩之家 目前進度: 4話 《王國之子》、《雨過天晴》作者的新連載 這世界的人們大部份都是茶色頭髮,偶爾會有其他髮色的孩子誕生 這些擁有特殊髮色的孩子會被送去深山的寺院撫養, 有紅、藍、黃...等等,最稀有的是黑色跟白色 當他們的頭髮被剪掉,頭髮會化為極品的顏料,使用在藝術家或國家等級的作品 主角從小被媽媽隱藏著黑髮,過著與世隔絕的生活 某天突然被送去寺院,接受相應的的訓練跟教育,和其他特殊髮色的孩子相遇 設定很別緻,配上作者的畫風看了很舒服 15. 我們無法一起學習 目前進度: 12話 在這所學校中有兩個天才美少女,分別是理科跟文科的優等生 男主角雖然成績也很優異,但是被這兩個天才掩蓋了光芒 為了得到大學的推薦,男主角接受學校的提議, 當這兩個天才學生的老師,幫助她們考上第一志願的大學 但是!! 文科女的第一志願是理工科系,理科女則想去文學系,超級殘念..... 而且兩個人對第一志願的科目都是災難等級的爛QQ 這部看理科女跟文科女賣萌很療癒>\\\\< 之後又加了一個體育女子也很有魅力~ 有後宮化的傾向,但是不嚴重,主軸還是在讀書XD 16. 向醜女獻上花束 目前進度: 5話 女主角外表其貌不揚,也很自卑,唯一的樂趣是提早到教室更換花卉 (因為怕被笑醜女跟花不搭) 某天卻被班上第一受歡迎的現充帥哥看到了,帥哥表示這是我們的小秘密喔>_O 女主角卻解讀成恐嚇式的威脅XDDDDD 看到目前為止,出現的角色心靈都滿純淨的,沒有刻意要搞破壞的討厭鬼 帥哥跟他的朋友並沒有因為外表對女主角態度差,反而很平常的對話 不知道之後會不會/如何發展戀愛線 不知不覺打這麼多了@__@ 希望有推坑到板友XD -- 姆咪戰隊‧心動動的姆咪橙,參上!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.239.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlComics/M.1493866564.A.F47.html
a102509320: 極彩之家的封面很美!!很吸引我 05/04 11:54
hayahh: 37.5長鴻有出2本就停了 不抱期待 極彩東立出了 05/04 13:38
baby00: 極彩之家也出單行本啦,超愛老師畫風~話說1.不是完結了嗎 05/04 13:40
baby00: ? 05/04 13:40
baby00: 13.東立也有出,翻譯是送行者的樣子 05/04 13:41
東立手腳真快
minduli: 第七個那本,女老師第一次看起來是被那男的強姦... 05/04 14:11
看到那段覺得不舒服.....
tina311: 第一個不是完結了嗎? 05/04 14:17
tina311: 超推少女騷動時節 讚讚 05/04 14:18
原來1.完結了啊!!!!! LAG大了QQ ※ 編輯: cypher4444 (36.233.239.13), 05/04/2017 14:34:26
sunniec92: 小松原、美少年兩本入坑XD 超級好笑的哈哈哈 05/04 15:21
wcl0222: 覺得原po選的類型都會是我有興趣追下去的!感謝推薦 05/04 15:51
Smile916: 有追16 看到女主各種負面想法就覺得很有趣XD 05/04 19:33
minduli: 清野靜流那本,最新話男友在外面,女主還跟男主在房間那 05/04 20:26
minduli: 樣,不能接受 05/04 20:26
minduli: 女主是要出軌嗎??? 05/04 20:29
cypher4444: 樓上說的我看完了.........怎麼突然變這樣 這不像清 05/04 21:56
cypher4444: 野靜流的風格啊QQ莫非下集會拉回來 05/04 21:57
halloween99: 看到我是狗推一下同作者的 我的單戀比世界危機更重 05/04 22:38
halloween99: 要 超級好看的!!!! 05/04 22:38
tsukum: 同樣是能養肥的 推個黎明前的歌~~ 05/04 23:51
ayurio: 原po介紹的幾乎都是我在等更新的b 05/05 09:09
g5637128: 再推個幾部:淚雨和小夜曲, 我的少年, 小庭園的陽光 05/05 22:44
g5637128: 還有冬目景的新連載 05/05 22:46
annannhung: 37.5有日劇耶~ 05/06 01:19
little52186: 客廳理的松永先生、拜拜!自由 05/06 03:48
oplp407: 推我的單戀比世界危機更重要,儘管是背德的戀愛卻描寫的 05/06 04:39
oplp407: 很動人 05/06 04:39
cypher4444: 以上都有看過,看板上比較常討論就沒提到了~~ 05/06 15:06
xqtoie: 6好像就是七話完結 05/07 01:49
cypher4444: 真的假的這樣就完結囉... 05/07 02:35
vivi09: 37.5度的日劇蠻好看的 05/18 00:40
hotsummer: 37.5日劇好看 我的成宮啊(淚 05/18 19:28
juliette: 感謝推薦~好多書單XD 06/13 21:47
blood10: 感謝推坑~喜歡16 06/27 20:19