看板 GirlComics 關於我們 聯絡資訊
(以下閒聊內容含些微劇透) 自從意外發現這部漫畫後,讓我沉寂已久的少女心重新復活啦啦啦啦 雖然哥哥年輕時蠻帥的,但看著壹成可愛又傲嬌的樣子,我還是站壹成&早梅一票>\\\\< 實在太希望台灣可以代理出版這部漫畫,今年年初去東立留言希望可以出版,但被回覆官 方的罐頭留言了QQ (反查才發現之前已有4-5位網友推薦給東立了) 後來聽說長鴻都會代理較冷門的作品,也跑去推薦給長鴻,但收到的回覆也是「感謝您的 建議!我們會推薦給國際部參考」 總之,真心希望這部漫畫能代理出版 很久沒看到這麼有趣、又能激起少女心的漫畫了QQ 而且早梅氣場超強,我真的很愛這種有個性有想法的女主角,一般的校園愛情已經無法滿 足我了嗚嗚嗚嗚嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.192.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlComics/M.1591200685.A.BA5.html
ptlinnt: 這本這麼越看越好看!! 尤其推後面的小劇場~06/04 08:31
ptlinnt: *真的06/04 08:32
donnamonya: 喜歡小劇場+1。感覺這部之後也滿有可能改編成日劇06/04 10:41
後來發現前面的小劇場跟後面的故事對起來啦~~
PuElLa: 傲嬌壹成超可愛!!!06/04 11:00
看完壹成才發現自己蠻喜歡傲嬌屬性的男主XD
cagari: 我有買日版的單行本,小劇場沒收進去,那是網路連載放的吧 06/04 13:03
作者有時候會在推特和ig放小劇場沒錯
light11: 這本真的推!!!壹成可愛爆炸!雖然劇情就..06/04 13:35
前面有點老梗,但後面愈來愈不錯 菊乃出場的那幾集常讓我覺得像恐怖片XD
momoka42076: 有沒有哪個出版社可以推薦代理作品的www 06/04 14:22
嗚嗚東立和長鴻都已推薦 尖端還沒試過XD
cypher4444: 早梅砸派好棒XDDD06/04 14:42
就是這個氣場!不扭捏直球對決的早梅
benjy0218: 我之前去日本看封面誤打誤撞就買了日文版06/04 15:43
benjy0218: 後來發現這部這麼夯06/04 15:43
benjy0218: 雖然後面走向有點問好但是看男主賣萌很爽 06/04 15:43
最新一話超甜超棒的啦啦啦啦 少女心再次氾濫哈哈哈哈哈 ※ 編輯: Jasmine12 (59.104.192.186 臺灣), 06/05/2020 23:59:57
AHAAA: 很好看 06/08 23:51
suntofu: 這部真的很棒 06/29 02:54