看板 GirlsFront 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dichenfong (神耐穿超新星 流川)》之銘言: : 本篇沒有WA2,可以安心閱讀 : 填寫日期:0309 : 問題關卡:(′‧ω‧‵)? : 主力梯隊圖片:http://i.imgur.com/nj0yUkF.png
: HK416 LV.70 : 斯登 LV.66 : 蠍式 LV.66 : M14 LV.68 : PPK LV.40 : 倉庫候補:http://i.imgur.com/ptzktBb.png 隨手剪貼,附上內容物
: : M99 : 9A-91、Mk23、AR15、M4 SOPMODII、M4A1、M16A1、MP5、莫辛-納甘、春田 : MG42、M2HB、FNC、AK-47、SV-98、M1、MAC-10、C96、P08、FMG-9 : 漢陽造、阿斯特拉左輪、馬卡洛夫 : 二星就不列了,在練PPK跟G43 : 問題點:(′‧ω‧‵) : 因為現在缺糧食在跑後勤,想說發個文確認一下未來道路 : 賺P幣 : 先從練槍開始好了,我想問那一票手槍有沒有哪一把是值得練的 : 像阿斯特拉、C96,我覺得光環位置有點尷尬,效果也沒有到很好,還算能分辨 阿斯特拉是綠毛下位 C96夜戰也勉強能用 : 但P08、Mk23 我就分不出到底是好是壞 P08可用練來用於夜戰啦~ : 而且有愛的槍都不來,我也不知道該怎麼練 : 我是希望未來我喜歡的槍終於來找我的時候,都能夠給予最好的照顧 慢慢造 我也還沒拿到所有想要的槍娘(。ω゚) : 像是什麼索米、WA2、德皇、G11,還有M9啊、托卡列夫、M1A1.. 咳咳。 造啊造~加油! btw M1A1是要靠掉落的(第六章的限定槍) : 除了一隊那五支以外,目前暫定是先把這些角色練到四擴: : 想練來放進隊伍的:馬卡洛夫、G43 馬卡洛夫可練 G43夜戰是很猛的RF(可譬喻成夜戰WA 但再弱一點XD) : 想練來看的:M99、MP5、FNC、Mk23 目前砲狙普遍比平A狙弱 但你也沒有M14以外的選項 那麼就你有的砲狙來看 可以練的就是SV-98 M99 FNC是AR中的非洲戰神 練! MK23的光環和技能都強 可以說是第一線手槍之一 : 不太確定放到隊伍強不強,也沒有很想練來看的:AR小隊、AK、SV-98、春田 : AR小隊其實我有先練M4A1到53,一方面是因為我跟他打遊戲認識了比較久, AR小隊四隻都強 但問題是卡在造不出來 只能硬吃核心擴上去核心不夠就不要都練 AR-15目前是四隻中最強 M16A1等出擋板後會成為對面小兵的噩夢XD M4 SOPMODII技能是榴彈 後期可以練出來組榴彈隊 M4A1的光環是幫AR上buff 等你AR練了一些出來 可以一起出門~ : 另一方面是那時候不知道要放什麼,就隨便抓個可以BUFF我家416的來練 : 現在雖然M4被我抓去跑後勤,但我在想說都練了一隻M4,練一下AR小隊應該很快 : 但AR感覺又沒有RF強,就一直在這中間猶豫 : 要是這種時候能造個RF來用就好了呢QQ : 另外春田是因為我有M99了,感覺一樣是砲G沒什麼差 : 而且看大家撈專武撈半天,我很害怕 春田在還沒有撈出專武前可以暫時放置 比SV-98弱 (即使有專武還是輸M14的樣子(?)) : M99練起來能用又能看,感覺還不錯(′‧ω‧‵) M99是砲狙中白值算優的 但是五星槍 所以要練會噴大量核心... : Mk23雖然看不出到底強不強,但我還是想練他(′‧ω‧‵) 強無敵 : AK是那時候要湊四隊的時候隨手抓的,他好像剛好去跑1-2自律吧 AK要等以後臺版實裝專武才比較好 現在環境中 只是個核心源(。ω゚) : 有了一點等級,想說問看看 但AR感覺還是沒RF強QQ : SV-98則是在猶豫,感覺如果要拚AR小隊就不用98了 SV-98有在練槍 可以無痛五擴 建議先練 : 如果是要AR跟RF混,也是會去混M14 : 要步槍隊的話也缺WA、SVD他們 : 砲狙前面也卡了一隻M99..\(。ω゚)/M99可愛\(゚ω。)/ \(。ω゚)/M99可愛\(゚ω。)/ : 所以不知道要不要繼續練,他現在也是在跑後勤 : 機槍該不該練?我..我只有綠的彈鍊QQ 我一場機槍都沒玩過 到底強不強啊QQ 機槍很強 尤其80等候開了第三格裝備欄裝彈鏈箱 目前臺版遊戲中火力最猛的槍種 : 另外就是有等級的槍要怎麼處理啊? : 像什麼MP40,跑1-2自律的時候也練到25了 : 但看起來一點用都沒有,我也不想一直看著他,不知道要怎麼處理(′‧ω‧‵) MP40是真的不怎麼樣... : 還有還有,裝備跟槍要怎麼造啊,我覺得如果不是我按錯鈕就是我開啟遊戲的方式錯誤 : 配方明明都抄的好好的啊,怎麼不是星星數不對就是種類不對.... 配方確定沒錯 剩下就是臉的問題了(。ω゚) : 最後小抱怨一下,練槍怎麼這麼難練啊 : 那經驗條有夠長欸,4-3E真的是最好練的嗎?練完416就累了QQ 大家都是這樣硬練的XD 不過聖肝日(經驗值2倍)真的好練很多就是~ : 暫時沒有想到別的問題了,希望想到的時候這篇還在第一頁讓我來得及更新QQ : 先謝謝各位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.213.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFront/M.1489061299.A.B64.html
dichenfong: 感謝(′‧ω‧‵) 所以有等級也沒什麼特別的 直接吃嗎 03/09 20:11
什麼意思(。ω゚)a
Avvenire: 太太上專武至少前五了不是嗎(。ω゚) 03/09 20:12
四大天王還是前四吧XDD
stkoso: 不計技能的話是這樣 03/09 20:14
dichenfong: 有等級的槍啊 要吃他的時候都會跳提醒 害我不敢吃 03/09 20:14
為何你家的肥料會有Lv.1以上的槍XDD
Avvenire: 有等級的去跑後勤增加大成功機率 03/09 20:14
mariandtmac: 借標題問 聖肝跟聖造都是一個月一次嗎? 03/09 20:15
哪有可能開那麼頻繁... 陸版上次開聖肝是去年11月 然後聖造目前只開過一次 給你參考(。ω゚) ※ 編輯: DKknight (140.112.213.33), 03/09/2017 20:20:13