看板 GirlsFront 關於我們 聯絡資訊
不確定有沒有人貼 不過/隨機沒有文章 https://goo.gl/JeJdxG 縮網址 隨機抽取類玩法機率公示說明 少女前線·2017年5月5日 各位尊敬的指揮官: 感謝大家一直以來對《少女前線》的支持與愛護!為保障各位玩家利益 ,我們將對遊戲 內人形製造、裝備製造以及採購機率等公開遊戲中各玩法的機率,供大家參考,具體內容 如下: 一、普通人形製造機率: 5星人形機率:3% 4星人形機率:10% 3星人形機率:27% 2星人形機率:60% 二、重型製造機率: 製造星級 重造1檔(低檔) 重造2檔(中檔) 重造3檔(高檔) 5星人形出現機率 15% 20% 25% 4星人形出現機率 45% 60% 75% 3星人形出現機率 40% 20% 0% 三、裝備製造機率: 5星裝備機率:6.5% 4星裝備機率:15% 3星裝備機率:30% 2星裝備機率:48.5% ※以上機率均為平均機率,根據建造公式不同,各星級機率會有上下浮動。 ※製造結果的公示請參考遊戲內的建造日誌即可。 四、採購獎勵出現機率: 人形裝扮機率:2% 5星傢俱機率:8% 4星傢俱機率:36% 3星傢俱機率:54% 5*有3% 是不是都被湯普森吃掉了阿?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.127.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFront/M.1494177104.A.975.html
clurinzler: 騙 SSSAAAAIIIIGGGAAAA 05/08 01:12
NowakiKai: #1P30VU-r 有一點 不過不完全 FB是昨天才PO的樣子 05/08 01:12
hemisofia: 其實有 #1P30VU-r 但繁體你是第一沒錯XD 05/08 01:13
LoMing1021: 湯普森?別提了 我目前LV83 600多造 沒看過她 請幫忙 05/08 01:18
LoMing1021: 協尋QQ 05/08 01:18
frank123ya: 我的湯姊跟灰熊也失蹤了 請幫我找找她們 謝謝QAQ 05/08 01:22
tLuesuGi: 法蘭克也有玩喔0.0 05/08 01:26
ray1478953: 要就公布各槍娘單獨機率嘛 想看哪個才是歐證代表XD 05/08 01:36
GSHARP: IWS Negev吧 05/08 01:40
a2364983: 2.2%路過 05/08 01:54
frank123ya: ( ︶︿︶)對阿 你有看到我的湯姊跟灰熊嗎 05/08 02:04
pain0: 公布平均沒意義 05/08 02:53
jasonchangki: 聽聽就好 05/08 03:25
e04su3no: 6.5%金裝有5%是擋版 05/08 06:36
tony20095: 公佈這個也沒什麼用,又不是每隻五星機率一樣都3% 05/08 12:14
tsukiyumi: 五星率 2.07 , 希望日後還給我 05/08 13:10
chaosly0124: 機率看看就好 05/08 22:10