看板 GirlsFront 關於我們 聯絡資訊
因為大家都練完啦,台服第一次夏活前大家還在忙著恐慌 ,擔心少練了什麼, 現在大家都知道少前的活動難度大概到那,不打排名戰的話差不多還能應付。 覺得少前的戰鬥彈性很大,除了ㄧ些像迷宮大狗、法官這種挑戰boss外, 其他戰鬥只要不亂搞陣型、強化確實大概都能過,大不了開空襲炸下去。 有時候覺得拉槍不就那樣,可是都有大佬可以表演花式低耗無損拉槍, 看陸服說聯動難新手拿不齊,就有人研發出低戰力隊伍通關。 現在多了好友梯隊跟資料書,槍娘等級已經算好練, 說妖精難練嘛,不衝排名的話弄幾隻兩三星妖精技能升起來也差不多可以打活動了。 這樣一看下來少前難度真的不高,非活動期長草也是應該的,我倒覺得這長草期剛好。 只能說上次的冬活沒有太大的刺激,畢竟是復刻活動,敵人強度也不高沒有太多的討論, 就期待下次的活動吧,每次活動都看到雲母新加點東西我覺得挺不錯的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.231.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFront/M.1515132858.A.093.html
akuo13: 妖精不足的我踩著槍娘的屍體過失溫( ・ω・`)深感愧疚 01/05 14:18
USSMontana: 下一次就是改造了吧 不知道能生出什麼來 01/05 14:20
dk2ftrmrn: 生...生育模組 01/05 14:22
KuroLife: 合成系統 把45跟M37結合就可以生出有美巨乳的45姐dr#@i$ 01/05 14:28
piyo0604: 下次真的可以生出甚麼的話...... 沒事我自己走 01/05 14:29
R1228932277: 期待改造系統 01/05 14:40
Lumia625: 期待生育模組 01/05 14:44
homura803: 說啥呢 我們45姊天生美巨乳 01/05 14:45
fenrirdire: 我沒在打排名 是還滿愉快的 不過綁妖精是真的很糞 01/05 14:59
windwater77: 人與人偶有摩擦 01/05 15:04
Mosin: 真的,平常就休閒養生,沒出新東西的話也不需新攻略 01/05 18:47