看板 GirlsFront 關於我們 聯絡資訊
好久沒人發0-2拖屍相關了...XD 不管 我就是要發 拖屍一律上3 BUFF 不能給打手上BUFF的麻煩去6-3N 這次給的是UMP45,K5,密獾的64%傷害 35%命中 50%暴擊率 妖精是53等3星勇士 因為我懶得拆 我們坦克選用KSG 1265血 迴避14應該是閃不掉任何傷害...吧 好 選手入場 AR15 MOD3 115等 有戒指 好感124 突擊專注T LV10,罪與罰 LV8 +5輕量化導軌套件,+10金光瞄,+5黑高速 5戰打完後 KSG血量為1109 總共掉了156滴血 -------------------------------------------------------------- G11 100等 有戒指 好感150 突擊者之眼 LV10 +10金高速,+10金光瞄 5戰打完後 KSG血量為1120 總共掉了145滴血 -------------------------------------------------------------- AN-94 90等 無戒指 好感50 ........ 人偶板機 LV10 +10金高速,+10金光瞄 5戰打完後 KSG血量為1095 總共掉了170滴血 -------------------------------------------------------------- FAL 100等 無戒指 好感100 榴彈踐踏 LV10 +10金高速,+10金光瞄 5戰打完後 KSG血量為1093 總共掉了172滴血 -------------------------------------------------------------- AK-12 90等 無戒指 好感50 ........ 雪狼之眼 LV10 +10金高速,+10金光瞄 5戰打完後 KSG血量為1047 總共掉了218滴血 --------------------------------------------------------------- 簡短測試的結果大概就是這樣 才90等 無好感加成的AN-94有這樣的戰損表現 不愧為頂尖AR 真的非常值得練起來R 新增AK-12 然後看起來不大行啊 跟其他人比起來好戳阿XD 然後那個特效真他媽帥 G11還是G11 強 無敵! -- 「自從我造到SR-3MP之後,我認為這世界上已經沒有任何能夠阻止我的事物。當平庸的凡 人還在苦於經營那下賤的斯登,我的步伐已經踏在凱旋的歸途上。」 「抱歉,我不想跟沒有閃電的人說話。或許這世界上百分之九十九的戰術人形都跟那百分 之九十九的指揮官一樣,屬於『沒有意義的其他』。」 「你們沒有G11,所以不會懂我的痛苦。我控制不住自己的強,所以我痛昏過去,又 痛醒過來。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.100.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFront/M.1522749145.A.BF2.html
iGene: 小公主 mod 3 拖起來也很猛 不過要手動撤退04/03 17:57
懶人受不了拖屍還要操作啦XD
SR3MP: 還記得以前poi在的時候也會發呢 不過那時候他都是0buff試04/03 18:22
把Poi交出來喔
mybaby520: M4直接取代經驗溢出的16哥當坦吧04/03 18:28
ghytrfvbnmju: M4可以坦!?04/03 18:33
trigungo: M4專武有給護甲04/03 18:35
mybaby520: 雖然心智改造開放前預測不如16哥坦 但是實際非常足夠了04/03 18:41
練兩隻小公主 能坦能打 選我正解
shisa: AN94好像不錯差耶,竟然能跟FAL拼。04/03 18:52
shisa: 不知道AK12如何?04/03 18:52
好問題 我還在想要不要灌快訓 ※ 編輯: USSMontana (1.171.100.106), 04/03/2018 19:21:58
MultiCam: 不知小公主MOD3一般技,會損傷多少04/03 19:28
MultiCam: 畢竟在最上面,換起來比較順手.. 04/03 19:28
晚點再測 ※ 編輯: USSMontana (1.171.100.106), 04/03/2018 20:08:01
circlelump: 推,最近也在祧打手!感謝測試~04/03 20:22
DarkPrincex: 是說最近試用了K2來拖0-2,有上buff後體感比想像中強 04/04 00:18
我沒空閒的資料給K2惹G_G
DarkPrincex: 另外也有在構想MDR那個技能吃在SG上是否能在拖屍時04/04 00:19
DarkPrincex: 有不錯的表現04/04 00:19
交給別人去測試惹QQ ※ 編輯: USSMontana (39.12.76.87), 04/04/2018 07:59:14
angus132: 跪求測試mdr站五號位 04/04 11:07
andy791006: 認真講 m4除了撤退麻煩之外 戰損可能是最低的 04/04 12:32