看板 GirlsFront 關於我們 聯絡資訊
大家好 這裡是拖延到最後一天才打虛數迷宮,路上找了抄不來的作業,最後落賽到說不定會 被踢出1%的Dx90c,啊反正上次都慘到拿次級56專了。 末日魔犬這次反而不是重點,大致上流程紀錄一下,狗攻擊模式三種,普攻由SG吃下 請準備好足夠裝甲的KSG、M590本能系列;258砲彈,砲彈爆炸是看小格,所以不用跑 出整格也沒關係;大絕,456光束炮、789 或123小砲彈,兩種攻擊都是看小格,所以 可以透過把槍娘拖到58、25、14、47,並SL小砲彈的走向,讓你的MG不會被光束打到 也不會被小砲彈打到,不過很麻煩,通常我就直接臉接炮彈。 開場:格洛克站2,砲彈來襲時往前到3再回去 看血量:放大招之前,4號位機槍往5再往8 警示地板出來後,假設789亮黃,拖動7往4、拖動8往5 通常來說258被炸兩次之後放第一次大絕、第二次大絕大概會在炸3~4次之後,需要看 血條降低的速度。 好以上不太重要,就跟我最後還是不會拉29萬一樣。 剛看了一下分數區間,10%線還沒有40萬拿不滿帳面獎品,不知道這次是雲母分數預 測得好還是進場遊玩的人變少了。由於我個人傾向於後者,所以有點擔心。 檢討一下自己的敗因 1.前陣子都在8-1n補洞,這次弄出了18顆至少+9 107的穿甲,反之就沒法顧到核心 2.沒有核心就是妖精星數不夠,妖精星數不夠要回歸到以前不夠努力,長期累積最 傷身,不過就跟我說的一樣,星數不夠要用開技能彌補,然後暴怒還是廢物(幹) 3.上場的人還是有技八,12月高資鯉包真香 4.抄到不適合自己的作業,現在少前開始會接近以前隔壁棚艦收那樣,高分群的作 業不一定適合照表抄,要抄之前可能要考量到手操的部分。 5.手操是壞文明 6.槍枝部分,覺得卡妹應該可以練第三隻了、裝甲MG沒練HK21敗筆、bar準備練第 二隻,別人早練好了。心智槍挑選策略錯誤,老王看起來很強但使得M590甲值不夠 最後吃不了一隻10萬 7.這次標準火專AR還是很有用,至少可以離婚打贏八萬到十萬的強無敵,膜拜AK5 少數能用的打撈槍 改善 補齊心智槍→傷害槍要補戒指、準備足夠核心 斯登→暫時改一觀望 莫辛→暫時改二,保持在能迅速上三改專武的程度觀望 SV-98→先練滿等?應該沒有只有他能解的局要擔心 G36→最優先開改三,專武考量中 布倫→白值大幅提高,先練滿等 IDW 64式→閃光彈降王命中要開始準備考慮了,應該要改二 目前暫時非傷害槍改二,傷害槍改三的作法還行 補齊裝甲MG→考慮再多弄一個低星盾甲?(應不需要)、塞K5作為小飛機對策應有用 目前MG就兩個面向,傷害和裝甲,所以傷害中段又沒有護甲的MG可以不練了 妖精星數→早日恢復到每天四造的程度、準備足夠核心之後可能要更高 裝備→暫時沒有不夠用的狀況,彈鏈箱第一次勉強夠用,該去再撈一顆泰坦晶片 多進幾次、看懂作業在幹嘛 這次沒用蟒蛇,不知道當初兩隻練得要死練來作啥的,Px4出乎意料的或許很好用 ,可能可以多練一隻?或許不用 最後,讓我以打臉自己作結 : 復刻活動不會很難,不要嚇新手好嗎!兔洞普拉斯的怪有很刁難人嗎?沒有啊!還 : 有時間準備的。 不過打十萬就有40%應該還行吧? -- 說,您為什麼要講這麼冷的笑話?        \     對不起,我只是想試一下白癡斷句法。         \    / ( ) (-w- )_ | ̄| )\ \/ ) | ── | ̄|-> ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.114.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFront/M.1543557738.A.FAB.html
godivan: 巨佬推 11/30 14:09
godivan: 手操只會越來越強調---只要排名戰的路障有算分了話,這 11/30 14:20
godivan: 邊就是大佬的分隔線。從馬蜂窩就選擇自己適合的作業惹 11/30 14:20
renn999: 下一次就是馬蜂窩普拉斯了...(抖 11/30 14:25
godivan: 這兩次的普拉斯來看,排名 plus應該是都會放養豬系統 11/30 14:27
Baychu: 能培養特殊妖精就開始練了,這次有佈雷可大幅降低29w難度 11/30 14:35
有練沒上
godivan: 據說在馬蜂窩就有人拿來殺18w爸爸 11/30 14:36
justsay: 有考慮複製改槍就先把資源給bar吧 有護甲有無限彈 但要 11/30 14:48
justsay: 有遲早被修好的心理準備 11/30 14:48
我虛數噗拉斯內三度(ry
Zygarde: 我後悔有練好的布雷卻不拿出來用 11/30 14:51
拍拍,被打崩的話可以趁機上
justsay: 有五星盾甲的話確實可以考慮複製一個三或四星的 嘲諷同理 11/30 14:52
justsay: 雖然不知道下次又是誰強 11/30 14:52
目前我先集中拚一隻好了
final951753: 覺得是因為沒有入場門檻,原本進不去的萌新都可以打 11/30 15:00
大家有參與感是好事情
ThreekRoger: 我打大狗是147站MG 9SG 3格洛克 噴射第二次撤4MG 11/30 15:05
ThreekRoger: 然後就站著都沒動打完了 11/30 15:06
我上面雖然打這麼一大串但是我自己也做不到,看下次有沒人想凹損傷可以嘗試 理論上是可以的(大概) ※ 編輯: dx90c (106.104.114.136), 11/30/2018 15:27:09
j1551082: 我打一次大狗而已,大招總得犧牲一邊的mg...但是3內還是 11/30 15:48
j1551082: 贏5mg5,真神奇 11/30 15:49
這個就是那個專屬技能的力量了
dionysus7788: 我也想練三隻卡妹 但我連一位都造不到QQ 11/30 15:59
pingu9999999: 大狗想凹 可以凹內內沒被鋪地毯的世界線 11/30 16:39
pingu9999999: 其他兩隻撤掉 一樣可以在1~2次地毯內殺掉 11/30 16:40
原來還有這招,學起來,等等,地毯大招是看血量的吧,我以為只會放兩次 ※ 編輯: dx90c (106.104.114.136), 11/30/2018 17:45:47
leocolin123: 我自己也是把蟒蛇跟cx4 拉上去 餵書又練技能的 最後 11/30 17:49
leocolin123: 沒打29萬 早知塞給佈雷妖精 話說你怎沒用佈雷炸一下 11/30 17:49
leocolin123: 啊? 11/30 17:49
我以為我隊伍有比最低標高上很多,我以為我行的QQ ※ 編輯: dx90c (106.104.114.136), 11/30/2018 17:56:51
godivan: 沒有布雷,只靠希依解決非完全體的1個 11/30 17:58
pingu9999999: 原來是看血量的嗎 我印象中好像有只放一次收掉的 11/30 18:24
pingu9999999: (沒記得很清楚) 11/30 18:24
Azathoth: 所以目前新舊心智角色優先練的順序 有排行嗎? 11/30 19:00
dk2ftrmrn: 微操真的是很哭X 11/30 21:15
goodjob622: 我倒是覺得手操可以補足練度不夠的問題 算不錯了 很 11/30 21:16
goodjob622: 多低練度差點不會過的地方都可以靠拉槍勉強撐過 像在 11/30 21:16
goodjob622: 排名戰多打過一場就多幾千分 累積下來很可觀 雖然對 11/30 21:16
goodjob622: 高端的大佬廝殺排行榜是很大的負擔 但對低練度的玩家 11/30 21:16
goodjob622: 來說可以保有一定的空間衝擊保底線 好幾次混到了10%= 11/30 21:16
goodjob622: = 11/30 21:16
goodjob622: 所以關於手操我還蠻可以接受的 11/30 21:17
sakubo: 第五點個人也很&@*^=ㄒ.. 12/01 03:38