看板 GirlsFront 關於我們 聯絡資訊
早安,前文我就不客氣地吃掉了 組隊建議我想跟建議練的槍一起談比較好 我都先以圖片看到的為準,建議上會皆以使用核心作為前提 : 目前我的未來計畫如下: :            1.先將上面第一隊、第二隊五擴 :       2.將倉庫內的卡妹、V衝、RO635、狗狗至少練到四擴 : 3.書寫給重裝吃 槍都用肝的 : 4.練技優先度以槍>妖精>重裝為方向 : ※上面過程若M4A1 AR15在拖屍過程中滿等,則優先改造避免浪 : 費經驗 : 問題: : 肝槍方向 1.我的計畫有什麼問題嗎? 倉庫裡有需要更動優先度去練的槍嗎? 計畫1、3、4沒什麼問題,小心肝 計畫2的話,我不建議練V衝,以當前的倉庫來看練上去的效益很低 (核心吃的多、能給傷害光環的AR過少、光環不好看) 由於不知道核心吃緊到什麼程度,以比較省的角度從當前有的角色幫你排優先度 AR:M4A1改二 > 狗狗五擴 > 利貝羅勒 > 9A91 > AR15改二 (避免浪費做改一沒甚麼問題我就不特別列上去了) SMG:旋風(畢竟快練完了) > 蠍式 > PPS-43 > RO635 RF:卡妹 HG:灰熊 > 57 > 風暴 > 可樂 > K5、斯捷奇金 MG:當前可以先練三星的 M2HB、M1919A4 應付裝甲狗之類的敵人 SG:奶兔,畢竟也只有奶兔 : 2.哪些槍應該優先滿技? 我的話基本上會以這個方式去排序 輸出型 > 傷害增益型 > 防禦型 (ex.傷害專注) (ex.傷害號令) (ex.精確壓制) 一般來說技能等級8就堪用了,可以先以這個當短期目標 : 3.機霰隊先都不要練嗎? 如果以較簡單的關卡來說使用機率不高,可以先等等,練個三星MG應付裝甲狗還行 : 造槍方向 4.按我的陣容來看,我接下來應該優先造哪種槍去補強? AR、AR跟AR,但也不用急著造,每日四造慢慢來即可 : 5.妖精先拼一隻空降出來? 還是說就先每日一造不管它? 一般來說我會建議每天按幾次低消(500*4) 平常不按高消 (賭空降) 但農曆春節快到了,可以預期有各式聖造 所以這個階段我會建議你把資源屯著等PU 理想情況是聖妖精能按出一支空降 但不確定到時你能有多少資源去分配,可以等日子近了再問 : 6.裝備建造方向是先把前兩隊都弄成金裝嗎? 看起來還是什麼都缺的情況,先按150*4,等金裝數量多了再考慮特化 : 基建升級 7.請建議我一下基建應該先升哪些的順序 電池要寫書、練重裝很吃緊 : 我後來都隨便升了Orz... 我會建議先把情報中心的 監聽站 升滿,再把 解析儀 升到lv.5 避免樣本溢出 再來是妖精小屋 最後根據你想要的寫書速度去升資料室 再之後就自由發揮了 : (′_・ω・)_(′_・ω・)_在這裡先感謝各位惹_(・ω・_‵)_(・ω・_‵) 好餓== 不小心打太久,我要去吃早餐了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.198.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFront/M.1547511080.A.580.html
louis50705: 靠阿古,好自在 ╰(′・ω・)╯ 01/15 08:26
Hatsukazekai: 是#3大大 大佬降臨了 01/15 08:27
akuo13: == 01/15 08:34
davidiid: ╰(′・ω・)╯AKUO! 01/15 08:44
giancarlo82: 阿古早餐484吃拉麵 01/15 08:57
akuo13: 84 最近吃有點多次..要愛護腎 01/15 09:05
AirForce00: 別亂吃啊,吃壞肚子怎麼辦(°∀。) 01/15 09:41
PRACEMAKER: (′_・ω・)_ 晚上再來仔細看 感恩 01/15 10:39
※ 編輯: akuo13 (123.194.198.148), 01/15/2019 11:32:17
dpcloud: 耶 ╰(′・ω・)╯ 01/15 11:50