看板 GirlsFront 關於我們 聯絡資訊
其實雲母有一直在改善啦 最近快考研壓力hen大(明天中央GG) 逃避心理下就把放置的11章打完了XD 說實在 11章體驗不錯 有讓我回到一開始入坑時 動腦筋思考該怎麼走 策略該怎麼用的時 光(雖然我的智能讓我有些圖經常忍不住去看攻略XD) 而且 塌縮點跟有序紊流沒有提示的情況改善相當多 這點值得鼓勵 先說我的遊戲生態吧 其實主要都是在玩FPS類或有射擊要素在的大作遊戲(BF4、BF1、BFV、GTA... 而手遊因為喜歡槍枝的興趣而玩了少前 而且,我玩的手遊也就只有少前一款 畢竟光是玩BF跟GTA就沒那個體力玩一堆手遊惹 我是從台服剛開服的時候入坑的 也忘記甚麼時候 可能是深層後就進入穩定期了吧 資源超級充足 老婆收集率97%以上(章節限定槍8章開始不想撈XD) 活動基本上都能打通 排名戰最高一次是上次差點沮喪到退坑的颶風營救XD 後來看了別人79萬的攻略影片 打到 74W拿了4% 重裝也早就滿星 補丁存200多個 等3隻練到百等 就至少一隻可以滿迭代 對於我這個玩家來說 有兩個特性 1. 我只有玩這個手遊 2. 我已經進入穩定期很久很久了 好 接下來看看少前目前的模式 每年兩個大活動 長草期就甚麼都沒有 你說 幹 不是有綱領、賓果跟薑餅嗎? 我說 幹 超無聊的好不好 我是因為上面說的那些特性 所以再無聊我忠誠度不會減太多 我也沒別的東西可以去真香 大不了去打幾場BF(現在當然是去讀書啦QQ 但是新血?無聊就退坑了 誰還跟你在那邊耗 老屁股退坑 夏冬活到了還有機率回坑;新血退了9成5不會再回來了好嗎 看看母豬連結多香= = 雲母對於活動的定義真的很有問題 他們認為那些東東可以讓玩家長時間忠誠度不減 幹 那才不叫活動 那個叫做每日任務EX 你只不過是把呈現每日活動EX的方法改了一點 變成賓果 變成要去找個BOSS泡茶 這樣的模式已經兩年了欸媽的 我覺得動點心思 開個小型活動都比每日任務EX都好 舉例來說 綱領活動主要都是拿新老婆或拿老婆的新衣服 那你就寫個一到兩張地圖的小型活動 劇情內容是怎麼拿到這個老婆或是怎麼幫老婆買新衣 服的 甚至活動可以不是去煩人家鐵血找人打架 可以是跟少前完全不同類型的小遊戲 你羽中寫劇情的功力也不差(最近劇情真的挺不錯的) 如果你忙你也可以把小活動的劇情 下放給其他人去做啊 還可以順便解決部分角色空洞的問題 豈不美哉 甚至每次SKIN新池都有個主題劇情小活動 打完送個一抽也不錯R(不過這個是有點要求太 多啦) 另外 聲優與L2D問題 我是不相信你先規劃定案好未來新槍娘的設定 然後在這些老婆推出前就錄好音有很困難 別人都做得到就你羽中做不到 更別說你都登陸日本了 然後以前說的L2D會普及所有立繪呢(還是我記錯?)艦B多香阿 以前真的挺期待日服開服 日服出的去 本子進的來 指揮官射出來 而且有人氣才能長長久久 你也不用提心吊膽不久的將來要跟老婆們說再見 所以現在日服慘澹說真的挺沮喪的 不過也不意外啦...雲母營運真D不太行 台服就是這個死樣子了 我們老屁股會留的就是會留 真香的依舊真香 雲衛兵繼續用愛生錢(我都懷疑雲衛兵們有沒有經濟能力能幫忙支撐少前呢 就連基本月卡 有沒有課都是問題囉)至於新血就不用想了 以目前少前的進度想拉新血真的挺困難的 哀 能說甚麼呢 反正這邊再怎麼打 你羽中也不會看到 我還是去研究一下Dynamic Programming的演算法吧 明天中央爆了我台大也不用考惹QQ --
gungunit: 結衣:「小雪乃...妳是喜歡小企的吧!」06/13 02:01
gungunit: 雪乃:「那是不可能的...」06/13 02:01
gungunit: 結衣:「妳想到小企的時候會心動 會痛苦 會開心吧!」06/13 02:01
gungunit: 雪乃:「才...才沒有那回事...」06/13 02:02
gungunit: 結衣:「會勃X吧!」 #1LUneMVz (C_Chat) 06/13 02:02
gungunit: 雪乃:「這個真的不會。」Re: [閒聊] 果青續最終回的雜誌情報翻譯
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.164.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFront/M.1548901544.A.724.html
BoA60282: 推,強化據情跟人物印像絕對有幫助,可惜他們沒想到 01/31 10:33
d970306: (′・ω・)σ 我是覺得啦 少前大部分的角色描寫過於單薄 01/31 10:35
d970306: 沒啥劇情性,不過認真說太久沒看劇情 劇情都忘光了 01/31 10:35
這樣說吧 除了AR跟404小隊 其他角色印象真的不高 調色盤有印象的只有跳槽仔RO 以色列小隊有比較鮮明 中國小隊很民主(棒讀) 絕大部分的角色形象都是由二創建立起來的 也是可行的路徑 問題是沒人氣二創少 那這路就不可行啦
UNLINK: 感覺skin池可以弄個外傳性質類似夜戰的活動關 通關劇情再 01/31 10:41
UNLINK: 放腳色拉賽一下 我還不課爆 01/31 10:41
ptgeorge2: 應該說現在很多玩家不止只玩一款吧,如果不是真的打到 01/31 10:46
ptgeorge2: 點,那下場就是跟那張營收圖一樣雪崩陷落,能留住核心 01/31 10:46
ptgeorge2: 玩家,不過留不住新手跟潛藏的課金人群,畢竟要奶子要 01/31 10:46
ptgeorge2: 社保什麼的其他遊戲也有 01/31 10:46
羽中想硬核不是不行 這的確是特色 但是你要讓新手有機會真香 要讓每個人都能有參與感 我課金抽不到想要的SKIN 氣噗噗;我抽到SKIN了真香 但是好像也沒香到哪 因為我對這個 角色沒有共鳴 雲母能改變路線的時間不多了 tick tock, time to choose Mr. YuZhong
davidiid: (′・ω・)σ這篇把我想說的說完了,推 01/31 10:47
ptgeorge2: 別忘了除了手遊天尊還有這一兩年開始打入手遊市場的dmm 01/31 10:47
ptgeorge2: 不過這篇也說得我很認同,活動花式勸退新手走了就走了 01/31 10:50
ptgeorge2: ,誰鳥你啊= = 01/31 10:50
dennisdecade: YM都靠聯動劇情的 主線就太正經了 01/31 10:50
聯動不錯 榮耀日很香 可是大多數遊戲我沒聽過 可能是我的問題 但如果大多數人都跟我一樣 那就是很大的問題 版上前幾篇也都有提到這件事 聯動算是靠著別人的高人氣去拉抬自己 你遊自己都不怎麼行了 還去幫忙拉抬人家 整個反了吧 雖然不可能 假設跟BF1聯動 推出幾個穿德軍服的一戰老婆 像下面這幾個連結 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=63373510 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=66134361 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=65934691 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=69620087 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=71360642 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=71595139 我靠 我都直接射出來了好嗎
dark000: 結果連動都被砍光 幹你羽中 01/31 10:52
deepstriker: 深層開始有妖精的特殊功能會比較好一些 01/31 10:55
deepstriker: 可是在深層之前還有魔方+ 很不妙阿 01/31 10:56
靠 原來日服魔方那時後沒魔方+啊? 我建議失溫症後別開魔方+ 魔方+直接丟到常駐 那個太降SAN值了 再開魔方+ 老婆道別之日不遠矣
ptgeorge2: 硬核,硬核懂嗎?哈扣 01/31 10:59
哈扣沒問題啊 問題別的遊戲很香 你少前不能只有哈扣 也要夠香 不然就準備下去吧
bnn: 那個...太敏感的對岸有一堆人盯著,大概只會有解放軍服 01/31 10:59
那些BF1的妹子圖只是我個人喜歡 讓大家一起香一下 想也知道不可能
davidiid: (′・ω・)σ我倒是覺得聯動對象選得都還可以,用小眾打 01/31 11:06
davidiid: 小眾,感覺這種比較容易變成固定玩家 01/31 11:06
davidiid: DJMAX、BB都算小眾(音遊、格GAME)中的招牌,最新的調 01/31 11:06
davidiid: 酒更是連世界觀都符合 01/31 11:06
davidiid: 女武神也很棒,招牌相對大也符合軍武,可惜…… 01/31 11:06
dennisdecade: 感覺現在主流的fps 都比wows還大尾 要聯動的話ym只 01/31 11:20
dennisdecade: 找得到一些單機射擊遊戲聯動 好希望能跟r6聯動 01/31 11:20
EastInk: 日服慘澹也是意料之中。 01/31 12:00
viewer1946: 哈扣 01/31 12:00
cn93016: 推 01/31 14:21
proter: 每日任務EX 說的真貼切 01/31 15:08
electronicyi: 台大要等過完年FF那兩天考 有夠機掰 01/31 15:19
今年不能去FF買少前本本了 ※ 編輯: handofn0xus (114.43.164.182), 01/31/2019 15:31:33
teller526: 講簡單點就是劇情不夠精彩 立繪不夠色 玩法以手遊來說 01/31 20:53
teller526: 靠杯推錯文 01/31 20:53
Silwez: 等等 做一戰主題其實根本不需要跟BF1聯動阿 01/31 23:31
Silwez: WWI是歷史事件 又不是誰的IP 01/31 23:31