看板 GirlsFront 關於我們 聯絡資訊
(′_・ω・)_ 大家好 又是我喇 我覺得從來沒有要求一定要拖屍或是不拖屍 拖屍的人所以拖屍也不是因為他們愛拖屍 畢竟拖屍比起不拖屍就硬是多了一些手動操作 而且一場戰鬥從五個人形打變成一個人形打 在結束戰鬥的時間上也會被拉長 如果可以不拖屍我相信大家大概都不會拖屍 除非你超M(? 那是什麼原因讓這些人願意忍受多一點手動操作跟被延長的戰鬥時間下去拖屍的呢? 原因在於你遊本質上很多事情就是要就靠資源去做的 造槍 造裝備 造妖精 強化裝備 肝槍 這些全都要靠資源去做 除非你全都畢業了 不然就是會做這些事 拖屍只是在你遊機制下為了省資源去做這些事衍生出來的一種手段 我覺得每個人玩你遊大概都有一個目標有可能是槍支收集率也有可能是兔洞排名也有可能 是其它我沒想到的東西 但我想大部份應該都會跟資源掛勾 因為你遊本質就是個要靠資源做事的遊戲 拖屍只不過是為了讓自己能夠快一點達成目標的其中一種方法而已 綜上所述 我認為要不要拖屍就取決於你自己的目標是什麼 ●你覺得拖屍有助於加快你完成這個目標 那就拖屍 你必須額外忍受的就是 多餘的手動操作 和 被延長的戰鬥時間 但你可以省下多的資源去做你需要運用資源的事 ●如果你覺得拖屍對你的目標沒有幫助 那就不用拖屍 你必須額外忍受的就是 較大的資源消耗 需要運用資源去做的事就相對只能做比較少 但你可以省下 多餘的手動操作 以及 較快的肝槍時間 還有 SAN值 (′・ω・)σ 上面聽起來有沒有像幹話!? 對 沒錯 那就是幹話 反正這就是個取捨的問題而已 我上面是用遊戲內的目標去做選擇 你也可以反過來選 我就是不想要忍受 多餘的手動操作 和 被延長的戰鬥時間 所以我不 拖屍 這也沒什麼問題 每個人的狀況不同 遇到的情形不一樣 有的人也不是不想拖屍 他就沒那麼多時間拖屍啊 這個也沒什麼對錯 反正大家知道選哪一邊有哪些優點跟缺點就好了 沒有選哪個一定是對的 ------------------------------------------------------------------------------ (′・ω・)σ 然後接下來就是關於兔洞排名的問題 我覺得這應該不會是所有人的目標 不過還是胡說八道一下好了 我覺得兔洞排名這個東西啊 基本跟拖屍是沒有關係的 兔洞排名要的是練度 但練度跟你拖不拖屍沒有關係 練度就是擺在那邊 你該打多少場就該打多少場 不會因為你拖屍或不拖屍改變(這邊不討論 N拖N滿級跟地圖的問題避免太複雜) 你有多少資源量讓你的梯隊出戰多少場次才是重點 乍看之下拖屍可以省資源想讓梯隊能夠出戰更多場 但實際上因為所有人並不是同時入坑的 資源的自回總量在根本上就不同 也就是大家的起跑線根本不一致 所以其實菜雞認為並沒有比較的意義 更別說拖屍無法影響到的技能練度方面 (′・ω・)σ 大概是這樣吧 又是一篇廢文 (′・ω・)σ 九妹表示 https://i.imgur.com/bYje6Sx.jpg
(′・ω・)σ 蝦基八亂貼 https://i.imgur.com/DcnLpPC.jpg
(′・x・)σ 這45姐是真的 https://i.imgur.com/Kxy8mJC.jpg
-- 人類與人形觀察同好會嚴正聲明 (′・ω・)σ 本同好會目前只有兩名會員 就是我跟閉眼姐姐 目前跟未來都沒有任何招募 計畫 如果有任何人跟你說本同好會在招人那一定是假的 請不要相信 更不要聽從指示匯款 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.126.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFront/M.1552829614.A.C9C.html
neil987: 你在認真什麼辣 下去 (′・ω・) 03/17 21:36
darkmyself: 4 03/17 21:39
PRACEMAKER: (′・ω・)σ 闇吾走錯板惹484 這邊也看得到你!? 03/17 21:42
dk2ftrmrn: 和老師 為什麼短短幾句可以長篇解釋 03/17 21:50
power82717: (′・ω・)b 簽名檔45姐讚 03/17 21:51
PRACEMAKER: (′・ω・)σ 一個字三塊 幹嘛不混稿費 03/17 21:52
neil987: 這就是在J7眼皮下偷撈油水 同學們記好了 (′・ω・) 03/17 21:58
frank123ya: 這一篇文章值 539 Ptt幣 J7快鍘他 03/17 22:00
ameNekoLin: (′・ω・)我就是那個拚排名 然後各種鹹 全薪練的人 03/17 22:03
ameNekoLin: 但是這樣妖精真的比較慢 加上我比較非(′;ω;) 03/17 22:04
PRACEMAKER: (′・ω・)σ 你們也可以發廢文啊 有錢大家撈 03/17 22:08
PRACEMAKER: (′・ω・)σ 貓林靠的是技術 用技術彌補妖精 03/17 22:09
akuo13: 不能說沒有關係吧 全拖跟全薪長期累積下來的資源差很可觀 03/17 22:11
這邊精確的描述一下好了 我所謂的比較是說 你說你幾%然後說有沒有拖屍 這件事基本上沒有意義 我文中有說過 重點是 你有多少資源量讓你的梯隊出戰多少場次 你拖不拖屍影響的是你一場次的消耗的資源量 按理來說同樣資源量 拖屍能打的場次會比不拖屍要來的多 但實際上入坑時間的早晚會影響玩家玩遊戲到現在所得到的資源總量 假設有一個入坑比較早的人 他持續著慢慢玩不拖屍日積月累達到某個練度 另一個入坑比較晚的人 如果想要在兔洞排行一起競爭 那就必須達到差不多的練度 那這個時候問題就會出現了 他會發現他不拖屍的情況下難以追上那個入坑比較早的玩家 最主要的問題就在於經由時間產生的資源收入他沒有 所以他沒有辦法用同樣的方法達到 相同的練度 因為場次是不變的 所以不拖屍消耗的資源總量是一樣的 所以在這種情況下你跟他說 不拖屍也能幾% 我覺得不太合宜 因為這句話並沒有計入因為時間影響的資源收入 但因為由時間影響造成的資源收入太複雜(活動收入、小錢錢每天給的隨機資源)難以計算 所以我覺得沒有比較的意義 或著說 那句話兩邊接不上 _(:зゝ∠)_ 我知道大家對這個很敏感 我已經盡量講出我的想法惹 我去躲戰壕惹QQ
akuo13: 我最勤勞的時候是一邊拖屍一邊拉槍帶沒BUFF的槍練 03/17 22:12
akuo13: 練到後來手有點受傷就不幹了 站嚕拖 03/17 22:12
ameNekoLin: 不過需要練裝備的時候 拖8-1N還是挺不錯的 03/17 22:15
reteregena: 我只有8-1N會拖 0-2完全放給他去 03/17 22:21
cocogame: 當你0-2拖了幾萬場跟全薪一比 差距就很驚人了 03/17 22:34
cocogame: 不管有沒有很長的練功時間 我都建議選擇拖屍 03/17 22:35
cocogame: 當然要全薪也是自己的選擇 開心就好 03/17 22:36
MultiCam: 樓上0-2大神 跪 03/17 22:36
akuo13: (′・ω・‵) 竇娥下鄉視察 03/17 22:38
PRACEMAKER: (′・ω・)σ 什麼什麼!?釣到大魚惹嗎? 賺!!! 03/17 22:39
dennisdecade: (′・ω・‵) 怕!是大佬 03/17 22:41
cocogame: 你們在說什麼 我只是路過的萌新提個建議 (′・ω・) 03/17 22:44
neil987: 左邊是樓上 https://i.imgur.com/3cakk0O.png 03/17 22:47
akuo13: 也是 怎麼可能有人0-2四萬場 03/17 22:48
PRACEMAKER: (′・ω・)σ …四萬場是什麼概念 03/17 22:49
cocogame: 也是 怎麼可能有人0-2四萬場 03/17 22:50
neil987: 也是 怎麼可能有人0-2四萬場(′・ω・)σ 03/17 22:51
NerVGear: 全薪練報到 反正鹹魚就隨便練就好 03/17 22:54
PRACEMAKER: (′・ω・)σ 仔細一想好可怕啊 算一下我現在的速度 03/17 22:55
PRACEMAKER: 我要玩四年才會有四萬場耶 03/17 22:55
NerVGear: 害我也好想發費雯 03/17 22:56
PRACEMAKER: (′・ω・)σ 發 廢文發起來 03/17 22:57
dk2ftrmrn: (′・ω・‵)這遊戲應該套入體力制限制場數 03/17 23:01
DirtyMoney: 你這費雯 我覺得不...有45和9就按讚 03/17 23:09
DirtyMoney: 是大佬限制了我的想像(′・ω・‵) 03/17 23:10
proter: (′・ω・)σ 那張圖左邊的等級要從162改成230 03/17 23:22
cc970702: (′・ω・)σ 有圖很ok 03/17 23:40
※ 編輯: PRACEMAKER (27.242.126.191), 03/18/2019 00:20:49
bardisgod: 課超導打高經升等就好了啊 @@ 03/17 23:53
dpcloud: 也是(′・ω・)σ怎麼可能有人0-2四萬場 03/18 00:46
GreatHong: 四萬場,一天只有八萬六千四百秒,四萬場0-2是什麼概念 03/18 01:01
ayasesayuki: 只有炸狗這種根本沒什麼影響的會拖 03/18 01:37
evaeva1028: 四萬場(|||゚д゚) 03/18 08:47
evaeva1028: https://i.imgur.com/lbdkzdx.png 不到兩千場(掩面 03/18 08:49
clown19x: 大佬用心推 03/18 09:20
squito144: 稿費混起來 03/18 12:09
reteregena: 230等的萌新見過沒 還不快請萌新喝茶 03/18 15:25
deepstriker: 會自稱萌新的都肝槍肝得很兇 03/18 15:45
immrq: 蝦基八亂貼給讚 03/18 18:20