看板 GirlsFront 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ytrytyt (萊T)》之銘言: : 各位大大安安,本來想趁加倍撈個核心,丟了200發手槍公式(130*4) : 結果如下 : 3* 22隻 : 4* 5隻 : 5* 1隻 : 這已經算黑到不能再黑了吧,記得上次開100造是這次核的快2倍,還是根本沒開...?! : (不造了不造了) : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 補更新,剛下班,看到公告原來就是沒開 在巴哈看大多數人昨天造也是爆死多 (後續我造了50發ar也是爆) 然後重裝100造(1800原始、200純淨) Bgm *2 Ags *2 M2 *2 2b14 *2 出數據機率還比平常低根本無感,然後造朋友的50造(全純淨)更可憐,只有2個bgm數據...? 你跟我說有加倍?豪小吧 感覺開個活動根本照妖鏡,還好這妖怪會變通呢:) (是說數據應該不了了知了) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.170.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFront/M.1558365932.A.3E5.html
WinRARdotrar: (′・ω・) 我宣布發文抱怨聖造無感大賽從現在開始 05/20 23:32
johnchen902: 1200+ 純淨,忘記幾個但 BGM 確實比較多 05/20 23:41
GSHARP: 大家都等著丟M2,就你偷跑 05/20 23:43
bnn: 前三隻還沒五星的可以丟啊 05/20 23:45
abmsn12345: 大多數應該都在等著丟M2 所以沒有災情發生(? 05/20 23:56
justsay: 可是重裝是pu阿 本來就不會提高出率 05/20 23:56
AlisaRein: 今天不是只有 bgm提升嗎 05/20 23:59
jamee: 重造真的無感,純淨灑下去都1-2個數據而已。 05/21 00:39
davidiid: (′・ω・)a 重裝應該只是解析到特定種類的比率升高 05/21 01:07
davidiid: 而不是解析到中樞的機率上升 05/21 01:07
grapy777: 200純淨4*BGM、1000原始2*BGM,我是滿有感的 05/21 08:50
rearldom: 我是覺得BGM出現率相較聖造真的有感耶 05/21 09:09