看板 GirlsFront 關於我們 聯絡資訊
(′・ω・)a 大家晚上好 我是假和平 我又來發廢文惹 這幾天戰區應該漸漸會進入比較困難的關卡 有些事我覺得大家要有一點認 知 就是關於效能跟過關的部份 第一點關於湊效能部份 我覺得大家應該看一下雷德之前發過的一篇文↓ https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFront/M.1563091831.A.D6B.html 上面雷德有給一個高級八關卡的分數公式 裡面可以看的出來其實每個關卡都 是一個基本分再加上效能除於某個數字等於你實際得到的分數 因為後面除數蠻大的關係會造成你湊的分數其實影響很小 以高級八為例 你 比別人多湊8150分也才比別人多100分 這多的分數跟博奕的分數比實在有點 小 你每天在那邊湊半個小時一個小時然後隔天賭輸那個得失心會讓你自己玩 的不開心 第二點則是拿得到的分數才是分數 你弄個通吃隊搞到自己很辛苦有可能翻車拿不到全部分數絕對不划算 練度不 夠你弄幾隻特化隊分別去對付不同的敵人穩穩的過關才是正途 而你用特化隊 少通吃隊的效能分數只要能過關 其實影響可能只有幾百分 你偵查賭對其實 也還好 第三點是對自己的練度跟課度要有正確認知 當你在想你就是要湊效能 我不贏那幾百分其它人有湊那幾百分那我賭贏 他 也賭贏我不就白輸那幾百分? (′・ω・)a 這話我覺得沒錯 但我覺得能說這話的大概要具備下面條件 1.你的練度夠 不會組個通吃隊打的左支右絀弄的自己還要猜敵人出幾波的 2.你組通吃隊之後多出的隊伍空間真的有人形跟裝備讓你湊效能 如果你組 個通吃隊多出的位子你掏不出高分人形跟高分裝備撐效能 我真的不知道 你弄的那麼辛苦幹嘛= = 3.你的婚槍有一定數量 如果你要湊效能拼榜 其實婚槍的數量也蠻重要的 如果你壓根沒幾把婚槍 那我勸你還是看開點比較好 也不是不能靠賭 但 最前面那端就是一堆婚槍大佬加賭神的天地... 第四點是由於湊效能效果不大的關係 基本上我認為你的練度該在哪個區間就 會在哪個區間 不會因為你有湊或沒湊造成你的獎勵有太大變動 真的會影響 的還是你有沒有過關還有偵查有沒有賭對 (′・ω・)a 想說的大概就是上面這些吧 主要就是要告訴大家在湊效能之餘要想一下你的客觀條件湊效能到底有沒有 意義 弄個通吃隊出來沒有高分人形跟裝備可以湊效能真的很搞笑 然後可能 還贏別人不到一百分 隔天賭輸森77 那樣玩遊戲就不快樂了 (′・ω・)σ 所以你各位別再盲目花時間湊效能啦 你真的有拼榜的客觀條件再去湊吧 當然我不是叫你完全不要管亂組 只是組好能打就不要太在意惹 這樣明天賭 輸比較不會那麼賭爛(O -- (′・ω・)σ 不知道有沒有人需要這張表 https://i.imgur.com/ohKxHiz.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.62.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFront/M.1570457349.A.1C4.html
SiaSi: 推推 10/07 22:16
dk2ftrmrn: 這次不放卡姊圖了 10/07 22:17
PRACEMAKER: (′・ω・) 沒新圖啊 痛苦 10/07 22:21
holyvoice: 你還少補充一點,這次有跑錯棚的會出現在核心後半圖啊 10/07 22:22
holyvoice: 去挖高文的gif檔來壓壓驚吧 10/07 22:23
holyvoice: 所以這次不止得失心,還有San值 10/07 22:25
infi23: 亂組一通,然後下地獄玄關,開心過一天 10/07 22:32
Usaria: 通用隊真的是大佬才能組的 我只要能拿50踩狗幣跟幾百幾百 10/07 22:33
Usaria: 的經驗書就好了 10/07 22:33
ameNekoLin: (′・ω・)錯棚的那隻是BOSS效能關吧 之前GIF是模擬器 10/07 22:35
PRACEMAKER: (′・ω・)σ infi23很懂 直接亂組再賭一個超難贏的 10/07 22:37
PRACEMAKER: 這樣每天過的超開心的 要是贏惹還有種賺翻惹的感覺 10/07 22:38
blacksugur: 每天佛系賭偵查才是王道(′・ω・) 10/07 22:44
DirtyMoney: 推~ 10/07 22:48
deepstriker: 都交給骰子決定 愉悅 10/07 22:49
AlisaRein: 大佬和老師說的話要聽 10/07 22:54
AlisaRein: 其實…那個可能只是王關湊效能的 10/07 22:54
bnn: 既然都做出來了,基本上可以以他當冬活的假想目標練槍了 10/08 00:24
davidiid: ( ゚∀゚) 梭哈地獄玄關就沒有得失心問題啦 (゚∀゚) 10/08 00:28
evaeva1028: 骰,都骰 10/08 01:19
NEKOWORKi: 推 10/08 01:45
skycat2216: (看向自己的中樞數據)NMD,WSM 10/08 06:36
Ritop: 推玩得開心 10/08 07:34
dreamstar999: 和老師推推 10/08 09:30
squito144: 只要出問題 梭哈地獄玄關就沒問題 10/08 09:44
suker2001: 沒要拼榜最開心,隊伍組好,每次穩穩在30%內,有時間 10/08 09:53
suker2001: 不如多休息 10/08 09:53
mtucnaruka54: (′_・ω・)_ 我聚賭,最多罰3000 10/08 11:10
Coriolanus: 推推 10/08 11:21
Silwez: 懶人包:梭哈>>拼戰力 10/08 12:17
r85270607: 之前拆包說戰區有新怪? 日版玩家沒見識過 10/10 02:04
bnn: 核心3之後的boss分數又比上次高出不少,梭哈影響力有下修. 10/10 14:59