看板 GirlsFront 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Baychu (月桂丘)》之銘言: : 不知道有多少人在關心日服跟英服的進度 : 看最近英服一堆緊鑼密鼓的更新,日服反而在大長草讓我訝異? : 會關注這點主要是這次的萬聖小活動詭疫狂潮,原以為只有陸台韓先行服才有 : 沒想到英服也跟進實裝了(SKIN因KSVK未實裝改為我們去年的獎勵FAMAS) : 但日服卻毫無消息,在萬聖節期間只開賣SKIN跟可有可無的綱領外就沒活動了 : 而且英服也實裝前進營地/新生涯獎勵/指揮官裝扮了,英服跟日服的進度差距又加大 : 英服只比日服早三個月開服,但已領先的進度有: : 開魔方+ : 第10章實裝 : 心智升級實裝 : 上述前進營地等實裝 : 跟進這次的萬聖活動 美服有個贏日服很多的地方啦 就是每個月月底都會公布下個月的活動,而且還有Q&A時間 舉例來說這是九月公布的 https://i.imgur.com/ZBjlSe3.png
然後這是十月 https://i.imgur.com/oh3W4X1.png
日服前陣子燒起來的點主要是六月中深層結束 七月底開始周年活動(聖造+聖撈),結果活動結束後馬上開連線活動(拿JS9)+聖肝 肝完又出小獅子所以真核沒得換,而且九月就要聯動 你什麼不出偏偏在開大活動前上新SG,被燒完全活該 結局就是日服現在開始養生 你遊做為一個資源管理遊戲 像美服那樣每月公開下個月的預定不是很好嗎 玩家要肝要鹹魚都能提前做好準備 每次都搞這種突擊式的開活動玩家當然會不爽 美服領先的進度中 第十章跟前進營地又沒進度壓力開了又沒差,最好是連生涯任務一起更新 萬聖節活動現在不開難道要明年開嗎 人家十一月要開塌縮點了你日服繼續鴿啊QQ 另外 日服玩家到底是不是比較養生這真的不好說 隔壁艦B從九月開始二周年活動,到現在活動沒斷過 現在還要開個快變三周年規模的活動惹 大家還是舔婆舔得很開心也沒燒啊 說到底我覺得還是營運的問題啦 你遊資源投入跟回報太不成比例惹 資源(包含核心、藍白紅票、校準券、資料)難屯,活動一打新槍一上就燒光了 希望明年初能玩到馬蜂窩 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.192.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFront/M.1572141523.A.8A2.html
tomalex: (′・ω・‵) 有些日本的遊戲也有公布下月預定行程 不錯 10/27 10:15
這是好文明 大家都應該學起來
deepstriker: 公布預定很不方便 一不能擠牙膏 二是delay不能推給 10/27 10:27
deepstriker: 沒公告所以不算delay這個藉口 10/27 10:28
不管有沒有預告都能擠牙膏啊 delay的話,日服的活動前面其他服都上過了,沒理由還有bug吧
FZK: 您是不是沒看過原本沒bug的活動進常駐才變成有bug的(゚∀。)? 10/27 10:51
你在說上面那篇ㄇwww ※ 編輯: a1379 (140.116.192.47 臺灣), 10/27/2019 11:10:36
reteregena: 看看天下 你再想想什麼是BUG 10/27 11:16
Silwez: 用心鬥員工,用腳寫程式,用屁眼對著玩家 10/27 11:33
deepstriker: 3D宿舍是用什麼做(逃 10/27 11:35
USSMontana: 艦B長草長的天高 有什麼活動嗎 10/27 13:12
dieangel006: 氪金活動啊 10/27 14:00
dk2ftrmrn: 看動畫的活動 10/27 14:01
ken841520: 艦B活動很大一部分是不必特別肝的,解每日就會順便解 10/27 17:54
ken841520: 掉,舉例要正確 10/27 17:54
a1379: 六十場SP3拿U-110叫做不必肝喔 10/27 18:30
a1379: 你遊也是一堆小活動啊 綱領跟賓果也是每天打就能解 10/27 18:31
ken841520: 我說很大一部分,不是說全部,然後你就舉剛好需要花 10/27 20:11
ken841520: 一些時間去打的項目,我也是笑笑 10/27 20:11
ken841520: 而且U-110也不是非得打60場,懶一點直接造PU池也行 10/27 20:13
Swallow43: 懶一點課金就有,還好我直接放棄打60場跟造PU池,就當 10/27 21:29
Swallow43: 長草 10/27 21:29
pickchu22001: 艦B 真的是很長草,活動沒變化,無聊到我退了 10/27 21:51
pickchu22001: 直到二週年,造到香香的可畏及薩拉,又不爭氣的回 10/27 21:53
pickchu22001: 鍋。 10/27 21:53
NovaWolf: 碧藍就當集郵冊玩 把蒐集所有船艦當目標 10/27 22:53
dark000: 日服其實本來照未來視沒問題的 可是他就亂把新東西 10/28 12:06
dark000: 加進去整個就亂了 10/28 12:06