看板 GirlsFront 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《allanwalker (不攝取糖份 就是不對勁)》之銘言: : AR首發小怪獸 能炸也能打 : RF首發大粉砲 強運4倍砲4連斬10倍砲終結 成就砲狙榮光 : 散彈們先不說 : 各槍種首發六星應該都會是遊戲初版起始的五星們 : 那麼會是誰呢?? : 手槍們的候補名單 : https://i.imgur.com/NVvwN5w.jpg
: 灰熊 綠毛 小維 : nz75忘記是不是首批五星 : HG當時應該定位都是輔助路線 扣除當時Cd2秒威能 這三個分別走超火力 超速射 高生 : 路線 : 有點難看出誰容易中選升級 只論強度 綠毛跟灰熊吧 灰熊也沒到不強.但選擇比以前多很多.我已經1.2次兔洞沒上了 而且妖精起來後.傷害反而沒那麼缺 反而想要降低戰損.我選擇hs2000跟p220 好啦.可能沒那麼浮誇.但p22真的強 綠毛則是光環問題. 綠毛通常都在rf 5號位真的不太ok 如果雲母改造能多加上下兩格嗎 我私心灰熊 換了8黑幾乎沒上場…… : SMG們 : 湯姐 Vivi 索米 79式(?) : 還有個外卡超種子RO : 湯姐當時仗著5秒立場盾戰場橫著走 : Vivi有著燃燒魔女稱號 炸翻一缸子鐵血 : 索米…嗯…拿來戳的? : RO接受劇情改造應該會是最有可能上6星的角色 : 湯姐和Vivi相比 湯姐我認為勝出的機會比較大 : 畢竟SMG本來的地位就是是主坦 湯姐是最能代表這個職位 : 而且要改動的話 二技也只要上個強制轉火-手塚區 立場盾開啟後所有敵方砲火都打在 : 姐身上 完美! 這4位最少上我個人是索米 vector強度無庸置疑 道中隨便燒隨便mvp 重點是8黑很可愛 立場盾有紅雷就有用.就算不打紅雷 無敵各方面也是很有用 794閃光彈就比較見仁見智.我個人認為很不錯就是 光環也很棒還有skin尾巴很可愛 索米呢.我覺得最大問題是出在技能.每次都會想我怎麼不上mp7呢? 這4隻我會選索米 : 機槍眾 : https://i.imgur.com/SoY9ac8.jpg
: 美雲 小粉內內 Mg4(繪麻XD) : 機槍的定位就是開場超火力 Bar姨已經給我們示範了 : 第二隻若保持這個現象就有點沒梗 : 所以可能會轉向不同路線發展 : 內內和mg4都是在第二輪後才有超群的火力 : 如何更快進入第二輪應該就是更動的重點吧 : 考量到劇情之類的影響 我認為內內勝出的機率頗高 畢竟以色列小隊回歸的支線就擺在 : 裡 : 還有未出場的奏家大姐也等著改 : 有可能兩隻一起!? : 各位認為呢?? 這3把肯定是mg4吧…… 真的搞笑.而且我猜大家都忘了mg4有專武 但依然改變不了他的悲劇. 我剛造到時,我還不相信他有這麼爛,技能練滿後他真的悲劇 雲母該把mg4進場維修囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.199.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFront/M.1575485697.A.6EE.html
AlisaRein: mg4還有光環可以用,真正的五星之恥已經是貫通狙了 12/05 03:52
x2435555: 不要提貫通g 我好了不容易忘了 現在又想起來了 12/05 09:31
dx90c: 貫通G至少曾經輝煌過 12/05 09:34
blitzzzzz: 輝煌過兩天 12/05 09:38
angus132: 4式 也算貫通狙吧 覺得還行 12/05 13:59
final951753: 貫通G..... 好不容易都忘了 提這個做啥 12/05 17:24
AlisaRein: 四式和漢陽造改的貫通是順便的 12/05 17:41