看板 GirlsFront 關於我們 聯絡資訊
若不亂改六星 活動和商店有去清空的話 現在手頭上應該有10過火控可以完改一隻六星出來 前次的改造出了HG的綠毛 AR的睡鼠 SMG的RO 除了AR是第二隻意料外 RO算是不負眾望成為該槍種第一個上六星的人 綠毛在這個版算是大家猜錯了嗎XD 記得是比較推熊和小維 結果是綠毛出線~ 那剩下來還沒出過六星的槍種就只剩下SG和MG了 https://i.imgur.com/M4njSnR.jpg
簡單的分析一下 州長:作為第一隻五星SG誕生 取得方式是失溫症(應該是吧)獎勵 技能組是單體固定傷害的擊退 5小人就是給5000傷 在當時是有特色但是不好用的技能 原因在州長其實裝甲不算很好 後排若沒有內格夫之類的Mg幫忙疊甲 掉小人的速度滿快的 掉一個就少1000傷 而且還不能用火號增傷 實用度就遜於之後出的KSG 不過立繪相當出色~ KSG:當時裝甲最雄厚的sg 可以硬吃下不少高傷害 缺點當然還是有 坦傷是直接用肉身扛 續戰力比較容易出問題 saiga:攻擊型SG 和州長的固定傷不同 採用漸進式傷害 也增加擊退率 但是這就犧牲她的 坦度 畢竟SG的作用就是坦 能坦的持久才是重點 並不指望輸出 至少當時的 環境是如此 小獅子:當代sg最坦沒有之一 cd極短的25血盾創造出久遠的續戰力而不需要回家補小人 成為當時有複製就複製 mg組最熱門的強坦 連我都想辦法用真核活動湊了3隻出來 到現在依然是sg最坦幻神之一 但也因此 她大概是最不容易成為第一隻六星sg的人選… 有鑒於新一批SG都是強攻型技能 之後改造上去的sg也應該會走這個路線 我自己的猜測第一隻SG可能會是KSG 而且她還是唯一沒有造型的五星SG… 上次有問過MG了 https://i.imgur.com/loHe9tR.jpg
初版的MG三柱應該是這些 美雲mg5是放到現在依然是很強勢的人 小內在長期抗戰上有超一流的火力 而且疊甲也是mg中最高者之一 在現在環境依然有一席之 地 大概也只有路易士功能類似而已 繪麻mg4就是比較弱勢了 第二輪火力+技能拉抬也沒有其他兩人高 雖然有專武但是方向錯誤 要救的話真的只能給她第二技能了 我猜mg要出六星大概就是小內和繪麻二選一 私心是希望小內啦 以色列組的劇情非常想看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.0.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFront/M.1605861497.A.B37.html ※ 編輯: allanwalker (42.76.0.223 臺灣), 11/20/2020 16:45:36
LOVEMS: 個人猜忤逆吧 畢竟AR 404都全改了 11/20 16:57
NovaWolf: 可是忤逆3AR1MG AR已經兩隻六星了11/20 17:14
Irenicus: 六星的重點一直都在碎片不在火控... 是說MG也沒六星吧 11/20 17:14
要上六星就算你有10000個碎片 差1個火控也無法改造 火控要不活動拿 要不每個月黑商買2個 碎片你還可以課金 火控可是課不到的
g9591410: 失溫症常駐好像撈不到吧11/20 17:14
州長一開始本就是活動獎勵 後面才有開打撈 只是我忘記是失溫症給的還是後面活動
NovaWolf: 1887目前還沒固定給撈的樣子 我記得上次還上上次聖撈有11/20 17:20
asd065: 16哥表示: 我被除名了11/20 17:39
LOVEMS: 16哥現在大概只能當鐵血抓回來11/20 18:47
NovaWolf: 16哥很好凹阿 現在的鐵血版 然後OGAS抽出來弄一個新素體11/20 19:34
NovaWolf: 就可以當成16哥改造 這樣能同時擁有兩邊的角色11/20 19:34
davidiid: Vector啦,哪次不是Vector11/20 20:59
Tznami: 剛回鍋 火控超缺的路過....11/21 07:27
twn65w65: 火控是指升六行要用的藍色三角錐?11/21 08:41
NovaWolf: 對11/21 10:02
※ 編輯: allanwalker (42.76.0.223 臺灣), 11/21/2020 12:40:56