看板 GirlsFront 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ianlin1216 (伊恩可可)》之銘言: : 餓死抬頭 : 拖到最後一天完整看完劇情了 : 感想就是翀降本指的智商就算了 : 擔心安潔被騙兩次也是情理之中 : 畢竟設定上本指就是個大好人 : 這次劇情中最愛就是AR15 : 審問默莉朵時有夠暴力 : 兩人一搭一唱撐起指揮官線的歡樂場 : 相對來說RO跟狗狗就比較影薄 : 再來是莫娜小可愛,本次活動人形MVP : 劇情中成功帶動玩家情緒 : 雖然後面工廠那幕有點為刀而刀 : 整體來說還是瑕不掩瑜 : (J!!我10月底要跟莫娜誓約囉 : 最後不滿的部分就是FARA83 : 有一種被侮辱智商的感覺 : 原本以為她是指揮官或是斯塔西線 : 的重要線索,因為她第一個看到布拉梅德 : 結果是只是拍照的== : 有人這樣設計劇情的嗎 : 嫌預算太多?還是充ppt頁數 : 最後我去兌換FARA的時候 : 還完全想不起來她誰 : 希望下次冬活不要做這種莫名其妙的事 : 總結:M16偷吃方丈的餅還想走? : 沒那麼容易!!!! 這次劇情比起冬活 真的太水了 光是剪掉娜希斯那段我就??? 之前冬活結束 還特別說因為斷在比較特殊的地方 所以還有特別說中間不會出14章 結果這次夏活開局直接給我跳過????? 阿你之前就講爽就對了(羽中哥哥日常 在做了 在做了 撇去救安潔 這次根本可以說毫無進展 就頂多是卡特開始打指揮官了 然後M4 逆向坍塌之後本體情況直接不交代 = =是要學明日方舟搞謎語人?? 這次我方集體降智就算了 還連用兩次機械降神(M16 鐵血救場 上期冬活最後M4降神就不錯 你這次直接當常駐來開就對了????? 那我拜託你直接降神把卡特打屎好嗎 對這次夏活不是很滿意 我在想他們可能這次把人力都分到雲圖跟追放還有其他項目了 現在是有人猜出M4可能已經入侵默莉朵了 若要說整體演出 我覺得比小邪神聯動還差 本次新人形表現還沒上期冬活亮眼 還有幾個幾乎只露臉然後就沒了 -- https://imgur.com/U2unIFD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.158.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFront/M.1633741787.A.891.html
HarunoYukino: 鐵血算是機械降神嗎?前面不就有說要叫鐵血去支援 10/09 12:01
HarunoYukino: 了? 10/09 12:01
g9591410: 指揮官不知道都算吧(驚喜 10/09 12:18
EEK: 推比小邪神聯動還差這句 整個劇情都不知道在寫3 small 10/09 12:50
LOVEMS: 從鐵血出現前後台詞來看,指揮官方面應該是知道鐵血會來 10/09 13:20
LOVEMS: ,但因為其他原因比方說班機延誤/稻草人要逛免稅商店/劊 10/09 13:20
LOVEMS: 子手要先逛柏林/獵手要回飯店睡覺調整時差/計量官要先跟 10/09 13:20
LOVEMS: 建築師電話調情/代理人要補妝..之類的原因所以不確定時間 10/09 13:20
LOVEMS: ,交換人質那邊就沒有想到鐵血會來救援 10/09 13:20
human000123: 樓上什麼鬼wwww還去免稅店逛喔 10/09 14:01
steelgate: 這次劇情真的差勁 歷來大活最差毋庸置疑 10/09 18:14
whitertiger: 本來感想跟樓上一樣,但是看到ar小隊團聚就真香了。 10/10 09:31