看板 Golden-Award 關於我們 聯絡資訊
https://tw.appledaily.com/entertainment/20210512/RTU36YNR4REF7DDNNBNTUKB2HY/ 【蘋果新聞網/記者林丞偉、陳薈涵/台北報導】 https://i.imgur.com/EIBcAgn.jpg
孫盛希(左,資料照片)、田馥甄(中,資料照片)、萬芳(右,翻攝萬芳臉書)一同爭 搶歌后寶座。 第32屆金曲獎頒獎典禮今宣布入圍名單,最佳華語女歌手入圍者有萬芳、巴奈、孫盛希、 蘇慧倫、田馥甄、譚維維,去年孵出5專、以《無人知曉》擒下本屆金曲獎共7項入圍的田 馥甄,她所屬何樂音樂表示:「田馥甄正在山裡,手機目前沒有訊號,她應該很開心,先 幫她謝謝評審,等聯絡得上她時再問她感想。」據了解,Hebe 昨起一連4天和山友挑戰台 灣百岳內排名第20、標高3560公尺的奇萊山,今是第2天,短時間內應不會得知喜訊。 Ella 聽聞好姊妹Hebe本屆獲得7項肯定成為大贏家,她為好姐妹開心喝采,「知道馥甄很 辛苦、很認真在做這張專輯,親身參與每一首歌,就像苦行僧,很開心被評審聽到了」, 更稱讚演唱會Live現場更好聽。她私心預祝田馥甄可以奪下女歌手與專輯大獎。 蘇慧倫在臉書表示:「我真的一直以為我跟金曲獎不會有緣分的……蹦出的第一個念頭是 :我很高興很高興因為我知道你們會多麼的替我感到開心和驕傲!在這一年多來,大家討 論我的凍齡之外,你們也相信我會唱歌~相信了30年,當然還有謝謝因為面面這張專輯才 認識我的你!謝謝參與這張專輯的所有所有人,你們給予這張專輯的一點一滴,都匯集了 這一股能量,恭喜Hush創作的《安和》也入圍了最佳作曲人!love you。入圍真的就已經 開心和滿足的不得了,謝謝評審們在我的音樂路上的此刻,給了這麼大的鼓勵和肯定!已 經好好的哭一下了~開心喜悅,但是在這個防疫的非常時期,最希望的還是疫情趕快穩定 ,平平安安健健康康,其他的都是錦上添花了。」 同樣入圍7 項大獎的萬芳,吐露生命經歷非常多波折,有重要的人離世,面對生老病死以 及疫情,她的台北小巨蛋演唱會一再延宕等波折,但仍是完成專輯《給你們》,過去一向 淡定到有仙氣的她,聽到入圍好消息時忍不住爆哭落淚喊:「這什麼人生啊!也實在太奇 怪了吧!」而田馥甄和萬芳等人所屬的何樂音樂,這回入圍金曲獎共19項大獎,成績斐然。 孫盛希本屆入圍最佳演唱錄音專輯獎、最佳華語女歌手獎、最佳專輯製作人獎、最佳華語 專輯獎、年度專輯獎,共5 項大獎,她表示:「去年疫情開始延燒,一切都很不穩定,擔 心自己很有可能會被淘汰,所以籌備《出沒地帶 Where is SHI?》這張專輯的時候,我把 它當作自己的最後一張專輯去做,除了自己付出全部力氣與時間之外,參與這張專輯的團 隊也都特別賣力,最想要感謝從頭到尾(從創作、製作、企劃到演唱會)陪我走完整個過 程的兩位哥哥,製作人:米奇林、剃刀蔣,還有一起完成專輯的所有朋友們,還有滾石一 直以來給我的支持與自由。非常感謝金曲評審團的肯定,再次鼓勵我的音樂旅程,這張專 輯是我很走心的一張專輯,裡面有著很多上次得獎後這兩年來的故事,謝謝金曲獎聽到了 我和團隊用心做的音樂,發完專輯之後這幾個月下來很多朋友們跟我說:『你一定會入圍 啦!!』每當得到這樣的鼓勵與肯定,我都會忍不住開心一下,再把雀躍的心情壓下去, 昨天也是,關注我的朋友、粉絲們都說期待,我就po不期不待沒有傷害(但很緊張),其 實藏不住期待的心!謝謝一直支持我的粉絲們!不管結果怎麼樣,能入圍已經很滿足,重 要的是未來如何再突破現在的自己。」 https://i.imgur.com/WOc3lyJ.jpg
萬芳(右二)入圍華語女歌手,感動落淚,郭蘅祈(右)開心說「祝福萬芳,今年的奇幻 之旅」。翻攝郭蘅祈臉書 -- 常羨人間琢玉郎,天教分付點酥娘。 盡道清歌傳皓齒、風起,雪飛炎海變清涼。 萬里歸來顏愈少、微笑,笑時猶帶嶺梅香。 試問嶺南應不好,卻道:此心安處是吾鄉。               ——【北宋】蘇軾《定風波・南海歸贈王定國侍人寓娘》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.159.57.103 (馬來西亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Golden-Award/M.1620829097.A.A37.html ※ 編輯: laptic (110.159.57.103 馬來西亞), 05/12/2021 22:19:28
hihiLIFE: 還在爬山XD 05/13 12:08
aquarius0wks: 爬山XDDD 05/13 13:58
weipon1023: 難以昭告世界,爬山有多優越 05/14 03:41
ccpsdfg0121: 推馥甄 05/14 08:22
ph777: 糾纏幾回合要不要問自己這麼笨 屢次問火星人 我每次都會聽 05/14 19:12
ph777: 成這樣 05/14 19:12