看板 GoodPregnan 關於我們 聯絡資訊
有索取好孕棉的朋友 我已經於下午全數寄出了...... (沒想到三片好孕棉竟然超重啊!!) 沒有的,我也都先回信告知索取完畢了~ 很多朋友來信詢問「問事」的聯絡方式 我也都一一回信,告知服務人員的FB聯絡方式~ 他表示: 最近業務量暴增,所以會慢一點! 希望大家要問事,可以先加好友,以免漏訊息! 最重要的是,如果你不願意給個資,就別問了! (因為神明要透過個資知道你是誰啊......) (連我幫算姓名,也是要知道一些個資!我要的比他要的更詳細勒~XD) 對了!很重要的一點~ 如果有空的話,跟他詢問一下他們家怎麼走, 他比較希望大家親臨現場參拜~ 最後 還有朋友詢問我吃的中藥方 (如果你怕有問題,那就不要嘗試! 我只是分享中藥店教我的方法~我不是中醫師啊!) 1.上網查詢「唐式 生公雞」(google就麻煩大家自己來了!) 2.藥方中,沈香要兩錢,因為很貴,所以我只有買一錢打粉 3.其他藥材就照一般煎藥方式,然後沈香灑在上面 我只能說,超難喝...... (但是,我真的很想知道有沒有人喝這帖之後生女孩啊??) 希望各位學姐、學妹也都能好孕快快來~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.155.194 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1415607727.A.31D.html
Gray5588: 恭喜。感謝分享。 11/10 18:06
danceRing: 謝謝孕媽咪分享...感謝您也沾沾您的好孕氣 11/10 21:59
melody2718: 我有吃過包生男的中藥,但是配方不清楚,但是懷女~ 11/11 14:36
mamieg: 恭喜孕媽!是說這藥方網路上有人分享生了女娃耶?! 11/16 17:07
喔喔!真的嗎? 我也只是好奇~ 但是我不想生第三胎做實驗啦~XD ※ 編輯: ErosYuan (1.170.146.91), 11/16/2014 23:55:29