看板 GoodPregnan 關於我們 聯絡資訊
發這篇文章想了很久! 也問過版主可不可以發?可是版主沒回應~ 因為收到很多求子心切的姊姊妹妹們來信, 我想直接發這篇文章可能比較快! 不然大家等我回信,應該也等得很心急!! https://www.facebook.com/na.u.u.9 這個是這間宮廟在FB上的聯絡人的首頁! 宮廟名稱為「龍泉殿」,位在雲林東勢~ 詳細地址最後有附! 是一位很年輕的小姐,實際上問事的是她先生~ 其實詳細我不是很清楚! 跟他聯絡的過程也沒有任何金錢上的交易~ 所以請各位不要擔心!! PS.標示黃色的很重要! 請不要來信問我收費問題了!! 可以透過網路聯絡,也可以親洽! 我個人也因為目前30週了,不便到處跑~ 所以,使用幫他推廣、宣傳的方式還願! (對了!他不是只可以問求子的事,其他也可以! 但是人為事件不提供問事~) 以下附上「他在FB求子社團發的文章」, 希望大家跟他聯絡前先詳讀一下, 避免各位跟他聯絡的過程中, 因為不願意提供一些個人資料, 雙方只是浪費了時間, 卻都沒有得到自己想要的答覆~ 從今年3月開始已經幫助400個姐妹們, 雖然我沒很多知識與經驗可以幫忙在辛苦求子路上 遇到問題而困擾的姐妹,但可以藉由這方式, 能夠給大家有個努力的目標, 真的好希望問過我家薛王爺的各位姐妹得到我家薛王爺的保佑, 能夠有好消息~ 已經陸續有姐妹成功懷孕, 每次聽到這好消息,覺得心情很愉快,感覺做這些都值得! 有時候請示的結果,真的子命只是較慢點而已, 緣分到了會來找你們的,我家王爺會特別 請我轉達叮嚀重點給你們,指點這些, 能幫忙的我跟我家王爺也一定會盡全力的, 結果如何再來就要靠自己努力,要好好照顧調養自己的身體! 命運是掌握在自己的手中可以改變的, 要多多持續不斷努力,一定會有好結果的~ 網路上是義務幫忙請示所以沒收取任何諮詢費用, 線上或現場都一樣沒固定收費! 如需先網路服務,先留言一下再加好友 -私訊先提供以下資料: 《資料請傳》: 1『夫妻雙方姓名.年月日農曆(不用時辰) 2《 現住地址》因為會連房子方位看是否有影響到』 3『求子多久,這期間是否不順利,有流產或子宮外孕過』 4『身體有檢查是否那邊有問題,例如:多囊,輸卵管,卵巢身體方面的之 類,需要我寫仔細點的!越詳細會更好』 網路問事,要依排單順序請示,所以回覆時間不知道,但有消息會回覆 或者蒞臨現場會較快,每日都有,但請確定日期預約 因為網路不是面對面會麻煩點~ 所以嫌麻煩的請高抬貴手,可直接來現場。 我也只能靠你傳來資料,初步下去請示,所以要詳細點會更好 或者也可以直接蒞臨現場,請王爺看看面相跟身體狀況來下定論看要怎麼幫忙~ 歡迎你們蒞臨 (○’ω’○) 《我們位於地址:雲林縣東勢鄉程海村程海路45號》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.168.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GoodPregnan/M.1422181050.A.5AC.html
Gray5588: 感謝分享。 01/25 18:33
luvbxw: 謝謝分享喔! 01/25 18:45
rainme: 推 01/25 19:16
doyou123: 感謝分享 01/25 19:21
princessS: 感謝分享 01/25 21:06
發現有些人都不仔細看文章~資料不是寄給我啦~ 要用FB跟那位小姐聯絡! 我只會幫忙推廣、介紹~ 我不會問事喔!! 謝謝
lixiaopei72: 我也請她幫我問、她人真的很好 01/26 11:26
HJC7183: 我是專程過去她們宮廟 !那天問 他說很快就有了,果然第 01/26 11:32
HJC7183: 二個月就有了!很神奇 01/26 11:32
a76011: 好想直接去喔…可是好遠喔…>< 01/26 13:10
HJC7183: 我住台中 走國道過去還算可以接受的距離! 01/26 14:08
HJC7183: http://i.imgur.com/Rq6wdEE.jpg 這是之前去他們那拍 01/26 14:12
HJC7183: 的:) 01/26 14:12
發這篇文章主要的目的, 是希望大家不要再私信問我了~ (因為經常一上站,信箱就爆了!) 結果還是有人發私信給我!@@" 一封直接給我個人資料~@@" 拜託~我真的不會問事! 要是我會,我就趕快出來海撈一筆了~ 可是我真的不會!!! 另一封問我網路問事收費多少? 我建議你直接上FB跟他聯絡, 如果他要收費,你不爽給~ 那就跟他說謝謝再聯絡就好了~ 更何況我有說:「我跟他問事的過程沒有任何金錢交易!」 之後我不再回信了~ 我只能提供我問過事的管道! 提供求子的各位一點點神明的指點~ 至少神明說:「你還有希望!」 就有努力的動力!! 我不代表龍泉殿做任何發言~ 只有水藍色的文章才是他們發的文章~ ※ 編輯: ErosYuan (1.170.166.118), 01/26/2015 23:23:18
adychen1982: 感謝分享!! 已寫過去了,等消息,緊張~ 01/27 11:23
minniecute: 感謝分享:) 01/27 12:38
LoveS: 感謝分享 01/27 16:05
ifwhite: 謝謝原po之前就有熱心回信,非常感謝分享! 01/27 19:53
lixiaopei72: 大家一起加油!! 03/20 16:00